Создала себе проблему с Максом на ровном месте. Что делать?

Доброго дня всем присутствующим!
Надеюсь, я такая не первая, может кто сталкивался и подскажет, как быть.
В общем, при покупке мне нового телефона ребёнок забрал себе старый и быстренько сбросил настройки. А макс как оказывается, такого не прощает, и теперь я не могу пройти проверку по номеру телефона, чтобы войти в профиль на новом устройстве.
Поддержка только чат-бот по кругу. Оператора то-ли нет, то-ли че
Есть у нас , не знаю, может в мфц или где услуга по восстановлению макс или что то подобное. Памагити)

Если попробовать вернуть симку в старый телефон,установить Макс туда,и только потом переехать в новый,?

uhohvost: Если попробовать вернуть симку в старый телефон,установить Макс туда,и только потом переехать в новый,?

Ответ: очень интересная мысль, спасибо.

Цвяточеk:

Ответ: нет,у макса нет такой услуги.
Сама столкнулась с этим.
Пришлось заново новый номер телефона,новый макс.
Установите пароль и кодовое слово,при замене сможете зайти.

Я две недели не могла войти, код приходил я его вводила, сразу выдавал введите пароль на устройстве с которого вошли и так по кругу. Я писала в чат миллион раз и в итоге дало зайти, после того как они ответили что рассмотрят и через сутки можно войти.

Цвяточеk: А макс как оказывается, такого не прощает, и теперь я не могу пройти проверку по номеру телефона, чтобы войти в профиль на новом устройстве

тоже недавно телефон новый купила, и при авторизации в макс офигела от "гениальности" мол подтвердите что это вы на старом устройстве.

Цвяточеk: Есть у нас , не знаю, может в мфц или где услуга по восстановлению макс или что то подобное. Памагити)

вот что нашла в инете

Цвяточеk:

жить без этого мессенджера

Scarlett O'Hara: жить без этого мессенджера

Ответ: я разве об этом спрашивала?

Scarlett O'Hara:

Научите, как? Когда абсолютно ВСЕ группы там. Учитель не будет персонально смс отправлять.

ancora85: тоже недавно телефон новый купила

Ответ: ну вы в итоге квест прошли? С помощью старого?

Цвяточеk: ну вы в итоге квест прошли? С помощью старого?

да. у меня старый был включен и работал как устройство через вайфай дома, и я через него авторизовалась спокойно.

но идею разработчиков не оценила.

нет на руках старого телефона и все - танцы с бубнами.

короче, везде где только можно надо делать почту, пароли и всякие двухфакторные авторизации с указанием других источников куда можно прислать пароль, кроме самого девайса.

Цвяточеk: Ответ: ну вы в итоге квест прошли? С помощью старого?

а веб версии нигде открытой в браузере нет дома на ноуте или на работе на компе?

туда же тоже будут приходить коды, они там также в истории висят.

ancora85: туда же тоже будут приходить коды, они там также в истории висят

Мне, кстати, тоже этот вопрос интересен.

Цвяточеk:

Вам удалось решить проблему?

mataxari77: Мне, кстати, тоже этот вопрос интересен.

попробуйте вебку использовать. даже при закрытии браузера из макса нет выхода из аккаунта.
открываешь браузер - снова грузятся все чаты.
там выход только принудительный через настройки.

если вы считаете это не безопасным, тогда каждый день закрывать сессию через принудительный выход, а утром снова авторизоваться по куару.

mataxari77: Вам удалось решить проблему?

Сегодня не пробовала ещё. Вечером займусь

Scarlett O'Hara: жить без этого мессенджера

Это вы учителям и директору школы расскажите

О, ч об темы не плодить про макс.
Он же сделан под закон на телегу.
В телеграмме чат открывался на непрочитанном сообщение. Если читая листать вверх, то обратно к непрочитанным можно было вернуться нажав на кружок с количеством непроситанных ( который справа вместе со стрелкой вниз).
В максе же, при этом действии к непрочитанным не аозвращантся, сразу вниз чата. Есть способ вернуться к непрочитанным?

( синяя дама, это хорошо. А советы будут. Ну очень не удобно в группах по творчеству стало.)

ancora85: попробуйте вебку использовать. даже при закрытии браузера из макса нет выхода из аккаунта.

Это я знаю, интересен был данный способ именно в случае проблемы автора. Собираюсь менять телефон, постою, послушаю...

mataxari77: Собираюсь менять телефон,

просто ничего не сносите заранее.

оба телефона с приложениями параллельно работают и макс также.

сначала система сама все копирует из девайса в девайс ( аккаунт телефона, инфо, приложения почти все, рабочий стол даже), потом ставите на новый телефон те приложения, что система не скопировала ( макс, банковские и тп)
и потом уже переставляете сим в новый, оба должны быть подключены к интернету ( старый точно к вай фай, тк мобильного нета там не будет)

и авторизуетесь в макс. просит номер ввести, потом присылает код доступа на старый девайс, вы вводите на новом, потом пароль ( если вы его задавали) и вуаля.

ancora85:

Спасибо!

mataxari77: Спасибо!

ну авто копирование, возможно проходит когда один бренд или операционка. если радикально меняете бренд, тут не подскажу.
главное, ничего не сносите на старом пока новый полностью не настроите.

Продолжим

uhohvost: вернуть симку в старый телефон,установить Макс туда,и только потом переехать в новый,

Чудо не случилось. Все по тому же кругу

Рус.: две недели не могла войти, код приходил я его вводила, сразу выдавал введите пароль на устройстве с которого вошли и так по кругу. Я писала в чат миллион раз и в итоге дало зайти, после того как они ответили что рассмотрят и через сутки можно войти.

Что вы им такого волшебного написали,скажите пожалуйста . Меня бот выводит на один и тот же алгоритм, хоть какие кнопки ему нажимать. Надо как то его убедить соединить с оператором. Я сейчас попыток 30 сделала, меня выкинуло, лимит исчерпан

на старый телефон ищите старую версию макса(недельной давности, двухнедельной) в сети, есть сайты, рекламировать не буду
Ставите ту, старую, в ней авторизуетесь и одновременно потом переносите аккаунт с первого на второй.
Эту дыру скорее всего если и профиксят, то лет через цать, так что сперва ставим на новом гаджете макс, переносим со старого, и только потом сносим все(и то не желательно)

Riamaria: Ставите ту, старую, в ней авторизуетесь и одновременно потом переносите аккаунт с первого на второй.

Я не могу в неё войти. Он все равно отправляет на проверку номера

Riamaria: в ней авторизуетесь

Я думаю у меня с этим будет проблема так как я никаких двухфакторных чего то там не придумывала
Хорошо хоть ГУ к макс не привязала

support@max.ru
там номер указать и проблему. Ну письмо полноценное
сколько попыток вы сделали? Наверное заблочили вас(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы