На Щербакова что - то бахнуло минут 10 назад.

Калина Малиновa®: Это секретный военный с СЗ
Или какой-то секретный знакомый три дня БПЛА собирал и знаний нахватался.

Вы мне историю напомнили. Три года назад у меня подруга познакомилась с мужиком на СЗ, она мне постоянно его "инсайды" передавала про все, что на самом деле происходит. Что не история - прям как под копирку все мифы и легенды нашего интернета. В итоге оказалось, что он с армией связан только службой 30 лет назад. Живет с мамой, конечно же. Очень надежный источник

Аноним 967: Очень надежный источник

мышкаЮля: жужжат мелкие фпв, есть большие, они не жужжат. н

Лютый перед моим окном пролетел жжужжал очень громко. В Курской области тоже жужжат но там небольшие самолетного типа.

аноним13: Лютый перед моим окном пролетел жжужжал очень громко

не раз видела. у него не совсем жужжание, гудение скорее. он совсем не маленький

мышкаЮля:

Посмотрела. У него дальность полета 1000 км . Насчёт солнечных батарей, идея интересная. У меня лоджия такими светильниками освещается. Там даже особого солнца не нужно , достаточно дневного света.

аноним13: У него дальность полета 1000 км .

да.

аноним13: Там даже особого солнца не нужно , достаточно дневного света.

в том-то и дело.

Ржали ржали, до ужасных смайликов дошли
Чтож...

Калина Малиновa®: сами давно ничего не понимают уж точно не

Вам то , так и сказали?
А вот это вот, родственники , там какие нибудь, тоже мимо?
У вас только правда? Тогда да, и я вам завидую.

мышкаЮля: выдвигают солнечные панели и заряжаются.

На Урале и в Сибири им долго придется заряжаться осенью и зимой.

Аноним 587: На Урале и в Сибири им долго придется заряжаться осенью и зимой.

есть панели, которые даже в пасмурную погоду заряжаются. не думаю, что те, кто это придумал, не предусмотрели это

🍓 КлубНика: Ну то есть они летели летели над полями и лесами и

Они летят на сверхнизкой высоте- около 50 метров. Системы ПВО их не могут засечь. Летят над реками и лесами, где людей нет. Как только люди увидят, далеко он уже не пролетит.

А-мурка: А что в каждом поле и у реки ПВО размещено?

А что, исключительно у Валдбериса ПВО? Ни ближе не дальше а прям впритык?

Аноним 84: Они летят на сверхнизкой высоте- около 50 метров. Системы ПВО их не могут засечь.

Не пишите чепуху хоть.

Много раз один вопрос и каждый раз с надеждой. Ответы не меняются. Невозможно обнаружить, невозможно все перекрыть.

Аноним 84: Как только люди увидят, далеко он уже не пролетит.

Ну тоесть сегодняшние по безлюдью аж до нашей промзоны летели? А мы прям в такой глуши находимся что от У до нас безлюдье на тысячи км?

Эта штука сегодня над нашим СНТ кружила, мы рядом с Валдберис, ну как рядом, с километр. Так вот звук этот издалека слышно, как эта гадость гудит.
Я как раз на работу собралась, дверь открыла, и ждала, успела видео снять как она над моей головой практически пролетела, и да, вы правы, очень низко и ооочень громко.

🍓 КлубНика: нашим СНТ

Какой сад?

Аноним 195:

Который самый крайний к спорт клубу.

🍓 КлубНика: А что, исключительно у Валдбериса ПВО? Ни ближе не дальше а прям впритык?

Понятия не имею. Может ВБ себе его организовали, ПВО это. Сказано же было, бизнес сам должен о себе позаботиться

🍓 КлубНика: как раз на работу собралась, дверь открыла, и ждала, успела видео снять как она над моей головой практически пролетела, и да, вы правы, очень низко и ооочень громко.

А разве можно снимать?
Нас предупредили на совещании, что любые съемки дронов запрещены, штрафы и всякие репрессии

уа-уа: А разве можно снимать?
Нас предупредили на совещании, что любые съемки дронов запрещены, штрафы и всякие репрессии

Снимать даже свой секс с мужем можно, а вот показывать снятое это уже уголовная ответственность. Хотя... если муж не донесет, то наверное ему можно его показать .

Над моей работой блпа пролетают. Те, что упали в горном щите в середине августа, жужжат и стекочат как газонокосилка, а вчерашний гудел как самолет. Мы уж думали, самолеты опять полетели несмотря на беспилотную опасность....

🍓 КлубНика:

Причем тут секс?
Речь шла именно о съемке дронов.
Я не спорю, просто интересуюсь.
Вот памятку нам выслали

🍓 КлубНика: Эта штука сегодня над нашим СНТ кружила

Вы звонили 112, когда увидели дрон?

🍓 КлубНика: Эта штука сегодня над нашим СНТ кружила, мы рядом с Валдберис, ну как рядом, с километр

Ну если вы просто на него посмотрели и никуда не сообщили, то конечно он может и дальше лететь и лететь. Просто обычно люди сразу звонят на 112 и сообщают координаты пролета беспилотника, а том уже МОБ его пытаются перехватить.поэтому вам правильно пишут - если БПЛА летит над населенной местностью он долго лететь не сможет.

Аноним 93: Вы звонили 112, когда увидели дрон?

Аноним 226:

Нет. Потому что уже была стрельба перед этим и взрывы. Т.е его видели и вели. В моем случае главное было не высовываться.
Он несколько кругов делал, или прятался или Валдберис искал.
Естественно если бы я увидела на " безлюдье" то и сняла бы как доказательство и позвонила.

Аноним 226: поэтому вам правильно пишут - если БПЛА летит над населенной местностью он долго лететь не сможет.

Ну то есть вы опять пытаетесь сказать что до этого он тысячи км пролетел над безжинной землёй и только около складов появилась жизнь и его вдруг заметили? Серьезно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы