На Щербакова что - то бахнуло минут 10 назад.

Аноним 93: По вашему мнению, до нас тут не доходило, когда узнавали про Донецк или про Белгород, когда про Курскую область рассказывали

Конечно не доходило, до многих до сих пор не доходит….

Аноним 384: области они их запускают

Ну почитайте хоть что пишут про это

***все анонимы👀*: Скромная защита в эмиратах.

это не НПЗ

в кедах: какие у вас общительные силовики - поди и карты местности вам рисуют, пароли, ключи ?

Мирка: дак это поди они ей сказали, что в крым ехать безопасно, зато дома нужно наклеить бронированную пленку на окна и запасов наделать на случай голода.

Девы, можете не стараться меня зацепить - откровений не будет.
Может оно и к лучшему, что у вас нет доступа к этой информации. Меньше знаешь-крепче спишь.
Я Вам даже немножко завидую.

Аноним 84: Ну почитайте хоть что пишут про это

Ну то есть они летели летели над полями и лесами и только около Валдберис их сегодня решили сбить? А почему вчера не сбили над полем или рекой?

Аноним 472: Аппарат весом 230 кг и размахом крыла в 3-4 метра физически невозможно запустить с руки или из лесопосадки «с резинки». Ему требуется мощная пневматическая катапульта на шасси автомобиля или асфальтированная взлетно-посадочная полоса. Провезти через блокпосты разобранный огромный дрон, катапульту и 50 кг взрывчатки — задача из области фантастики. Дроны действительно летят всю дистанцию от границы.

Самый достоверный способ узнать откуда прилетел дрон - это считать информацию с программного модуля, если он уцелеет. Эта работа ведётся, и те, кто с этим работает, такой информацией располагают.
Аппараты есть разные, есть и такие, которые "с коленки" запускаются диверсантами, есть и такие, которые летят от границ. Однако полезно помнить с каким количеством стран у России границы, и не все из них "истинные друзья")))

Аноним 401: Какая прелесть херои, прямо херои.
Попробовали бы они другое говорить и снимать.
Как дети, чесслово

Они -то как раз говорят и снимают все, как есть, даже приукрасив. Им это нужно и выгодно для получения дальнейшей помощи и показать, "что творит агрессор*. Про то, что у них все получше, как тут пишут, это вообще смешно. Там от Киева уже одни руины скоро останутся. Про Богучанский район вообще молчу. Сегодня также простились ь с новопоштой своей

Аноним 642: Где- то в России. Не верю я, что с Украины. Были же новости про грузовики с дронами, или с чем там, где обычные люди пытались не дать им из кузова вылететь

Обычные люди пытались не дать им из кузова вылететь, это что улей какой-то, что за бредятина

Ух,ты!!!: есть и такие, которые летят от границ

Намекните, пожалуйста, хотя бы, что же все таки по их данным за Уралом.
Неизведанная земля, которую они белым цветом закрасили на картах?
Китай?
А может, вообще, они до сих пор думают, что там начинается земля золотой орды?

Аноним 94: Обычные люди пытались не дать им из кузова вылететь, это что улей какой-то, что за бредятина

Никакая не бредятина.

ria.ru/20250602/dalnobojschiki-2020437576.html

m.vkvideo.ru/video-962291_456247997

Да хоть заставьтесь синих баб, ситуация была реальная и люди жизнью рисковали.

Ух,ты!!!: Я Вам даже немножко завидую

и я вашей незамутненности

Ух,ты!!!: Может оно и к лучшему, что у вас нет доступа к этой информации.

Силовики, мэм, если не тот, что на Красной, сами давно ничего не понимают уж точно не пиндят бабам секретку.
Наконец я не выдержала
А служащие ПВО это не истина в последней инстанции)

Калина Малиновa®: сами давно ничего не понимают уж точно не пиндят бабам секретку.

даже не знаю, что больше удивляет, силовики, которые трындят теткам малознакомым, или эти тетки с тайными знаниями на форуме)))))

Мирка:

Это секретный военный с СЗ
Или какой-то секретный знакомый три дня БПЛА собирал и знаний нахватался.

Набросились оравой на одну. Каждая тут строчит истину. Пиши свою.

Аноним 652: Китай?

Я когда сказала в Киргизии, что из Екатеринбурга, меня так и спросили: у вас же Китай там недалеко)))

Калина Малиновa®: Наконец я не выдержала
А служащие ПВО это не истина в последней инстанции)

Мирка: даже не знаю, что больше удивляет, силовики, которые трындят теткам малознакомым, или эти тетки с тайными знаниями на форуме)))))

Калина Малиновa®: Это секретный военный с СЗ
Или какой-то секретный знакомый три дня БПЛА собирал и знаний нахватался.

Оёёёой, застремали бабоньки, что ни говори.
Ок. Пусть будет так, как в ваших фантазиях. Это легче понять и принять.

За сим диалог прекращаю.

Аноним 642: Никакая не бредятина.

Это были дроны или квадрокоптеры ещё их называют. Они не летают далеко. А в НПЗ и ВБ прилетает совсем другое. Все ведь видели видео от очевидцев. Там огромные бпла, их ни в какую фуру сотнню штук не засунуть

Аноним 446: Как думаете, когда это все кончится?

я знаю, но сказать не могу...

Аноним 472: Там огромные бпла

Ну мне и непонятно, помимо вопроса могут- не могут столько километров преодолевать. Как такие махины долетают незамеченными и следовательно не сбитыми. Это же не 5- 15 минут им от Украины до Урала лететь.

Аноним 642: Как такие махины долетают незамеченными и следовательно не сбитыми

Видели видяшку как некие товарищи поставили вертолётный пулемёт на вращающуюся опору, и что из этого вышло?

Аноним 216: Китай там недалеко

На машине дня за три

🍓 КлубНика: А почему вчера не сбили над полем или рекой?

А что в каждом поле и у реки ПВО размещено?
Дед вон один у себя над домом увидел дрон и сбил, так ему штраф выкатили

аноним13: БПЛА не гудят они жужжат противно.

жужжат мелкие фпв, есть большие, они не жужжат. насчет того, откуда они летят, муж еще в июне рассказывал, что появились новые, с заданной целью, не зависят от спутников, не поддаются рэб. управляются ИИ. и у них, когда кончается заряд, они садятся, выдвигают солнечные панели и заряжаются. дальность полета неограниченна...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы