Опрос. Ваш возраст? ( по следам последних тем)

А мне нравится наша онлайн лавочка и постоянство коллектива. Мы с вами как коллеги или соседи идем по жизни годы. Были юными, стали взрослыми, и вот уже тем детям, из-за которых пришли сюда - им почти столько же, сколько было нам.
Прикольно наблюдать течение жизни, да и мнения по разным вопросам тоже меняются у нашего юмамского сообщества.
Бывает, задумаешься о чем-то или произойдёт что-то, а на юмаме уже обсуждают. Это здорово. И даже в чем-то уникально. Отзывы с юмамы потому самый высокий приоритет имеют.
И конечно юмама оказала на меня влияние как любой социум, в котором находишься.

красная роза: 10000 ежедневно, 54 года
20000 51 оказывается, но у меня очень тяжелая физически работа, ем 2 раза в день. Похудела ном.

Красная:

Спасибо, поищу .

Аки пчела: Пришла на сайт в 2010.
Пару раз моргнула, и вот мне уже 41.
Машина времени(

Почти так же, в 2011 пришла
Время летит ((

Эх ребенку моему 19 лет уже. Пришла сюда беременная, молодаяяяя, а сейчас уже тетя взрослая

Унасвсёполучится!: Пришла сюда беременная, молодаяяяя, а сейчас уже тетя взрослая

Я вообще пришла на юмаму черепашку красноухую продать, коллега посоветовал как платформу для объявлений, у него жена на юмаме

Аноним 901:

А где 70 и выше?
Мне 71, здесь 20 лет, как внук родился.

Аноним 381:

66 и старше:) есть же строчка.

Аноним 381: А где 70 и выше?

Вот!

Аноним 139: 66 и старше:) есть же строчка.

Юмамский опрос всегда максимум 10 вариантов.

Из почти 700 откликов НИ ОДНОГО 26-30!!!

Это тот возраст, когда большинство из нас пришли на ю-маму.

Сколько Вам лет?

• Мне ближе к тридцати, чем к двадцати пяти.
  • А точнее?
  • Пятьдесят пять.

Мария Ф: Отметила 51-55. Хотя 29 декабря этого года исполнится 56. Но я пока себя на 56-60 не ощущаю))

Аноним 420: И конечно юмама оказала на меня влияние как любой социум, в котором находишься.

Это сто процентов)

Аноним 420: Бывает, задумаешься о чем-то или произойдёт что-то, а на юмаме уже обсуждают.

Вот, точно! У меня также. Мистика.

Мне 37, на ю маме с 2013 года как родила, начинала тут с поиска коляски 😁

Ю- мама в первую очередь родительский сайт.

А у большинства родителей сегодня особенный день!
Всех с Днём знаний!
Пусть этот год принесет успех, добро и отличные результаты! 🌸🌸🌸

786 проголосовавших однако))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы