Опрос. Ваш возраст? ( по следам последних тем)

Пoлынь (ex. Персефона): Естестно. Средняя продолжительность жизни до 20века составляла 30-35лет.
50лет это старость и была.
Ну и классический пример: старухе-процентщице было...43года.

Пушкин когда в лицее учился... Его любовнице 30 было

Аноним 901: Я отвечаю - зато я здесь уже всех знаю, кому доверять, кому нет. Все годами проверены.

Не всех.
Я пишу анонимно.
Каждый день.
Много.
Сижу на ю-маме много часто. Но анонимно.

Анонимммм 123: Мне 52, по ощущениям 26 (2 раза) . На сайте с 2007г, когда младшую родила.
Пока не бабушка. Так что вполне umama.

Аналогично.
Лет 52
Родила в 2007
Пока не бабушка

Аноним 901: Я смотрю в хоровой кружок желающих больше, чем в танцевальный.

В хоровом могу тихонечко подпевать не в попад короткая муз память и голоса для хора нет.
Я на подтанцовке могу.

Пoлынь (ex. Персефона): Ну и классический пример: старухе-процентщице было...43года.

Этого у какого автора? У Достоевского ей было 60.
Это была крошечная, сухая старушонка, лет шестидесяти, с вострыми и злыми глазками, с маленьким вострым носом и простоволосая.

Аноним 241: Этого у какого автора? У Достоевского

«В тексте романа Федор Достоевский прямо пишет: «Это была крошечная, сухая старушонка, лет шестидесяти».В интернете популярен миф о том, что ей было 42 года.Путаница возникла из-за того, что 42 года на самом деле было матери Родиона Раскольникова, Пульхерии Александровне.» От ИИ

Пoлынь (ex. Персефона): да ладно. Кого мы обманываем?

Да и плевать , как говорит моя подруга, дожили - и слава Богу .

Аноним 901: смотрю в хоровой кружок желающих больше, чем в танцевальный.

Меня на танцы запишите, я петь не умею.

Ви-шен-ка:

Ответ: Мне 39, маме 59

Ви-шен-ка:

Не совсем поняла, почему удивились? Женщинам 35-45, например, мамам 55-65, вполне может быть, раньше лет в 20 многие рожали, получается и мамы и дочки по возрасту могут сидеть на ю- маме.

Аноним 901: Маме 78. Ни разу не старушка она. Еще нам всем фору даст.

Кто синих бап наставил?

«Девушка» моя отчиталась - сходила погулять. Всего- то 8000 шагов получилось. 🤬
На мои возмущения, что доктор просил поберечься в период лечения - так я и так всего половину прошла. Обычно в два раза больше. И на тренажерах совсем чуть-чуть. 🙈

А вам слабо? Сегодня сколько прошли/пробежали? Или весь день в очередях за бензином?

Аноним 901:

Вообще не старушка, недавно похоронила своего любимого дедушку, ему было 91 год, на похоронах были 2 его друга, тоже возраст в районе 89-92, Вы не поверите, очень активные, еще и в саду работают, так что все люди разные.

Мне 44, тут с Ека мамы, то есть давно)). Двух детей родила за время, привыкла к сайту, хотя иногда некоторые бесят

Эх, взрослеет ю-мама.
В 2010 все было иначе
u-mama.ru/forum/gossip/everything/262342/

Аноним 366: Вы не поверите

Очень даже поверю. Желаю всем крепкого здоровья и долгих активных лет!

Самое сложное преодолеть притяжение дивана. Остальное решаемо!

Аноним 901: Сегодня сколько прошли/пробежали?

10000 ежедневно, 54 года

ПьЯнЫйЛоДоЧнИк: взрослеет ю-мама.
В 2010 все было иначе

Тенденция понятная.
Что делать, если грыжа уже есть (танцевать активно не смогу), а голос для хора ещё не поставлен?

Аноним 822: Мне тоже 56 уже в этом году. Но поставила 56-60.

Вы честнее меня))

Чохотел: Тогда мне до 25

Дв пожалуйста )) мне не жалко ))

Молодежь не тусуется на форумах.
И правильно делают, здесь довольно токсично
Мы уйдем, и форум с нами…

Аноним 438: Зато есть в темах негатив к беременным и маленьким детям.

И все злые. В каждой теме.
И, в общем, жизнь боль)).

Каty7788: И все злые. В каждой теме.
И, в общем, жизнь боль)).

Как нет то, сижу в шоке.
Закупилась на ребенка для бесплатной школы, а могла бы хороший холодильник или диван купить

Шисят)) но чувствую себя на бодрые 50. В общем свеж,полон сил.

Аноним 832: А я вот сегодня об этом задумалась, я бы походила, попела, мне 41 правда.

А и пойдите и пойте! Столько мест где это можно делать! Я когда загорелась, стала искать - оказалось стоооолько мест! И в дк и в частных школах\творческих клубах и коммерческие хоры и караоке-мероприятия и открытые микрофоны..и бесплатные занятия и индивидуально-платно и при муз школах даже есть при некоторых для взрослых уроки...

Переименовывать сайт в u-babushka пора )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы