Опрос. Ваш возраст? ( по следам последних тем)

Мне тут зумер на работе сказала, что после пятидесяти - это бабки.
Полчаса ей всем кабинетом объясняли, что в пятьдесят - это вообще не бабки. Бабки - это после 75. И то не все. И после 75 есть такие, которые малолеток за пояс заткнут))
А сейчас тенденция пошла - заниматься спортом. Многие на фитнес ходят, скандинавская и т.д. Так что, скоро возраст "бабки" сдвинется еще дальше))
А в пятьдесят жизнь кипит во всю. Только жить для себя начинаешь))

Мне 55, в декабре 56 исполнится. На форуме с 2008 года
Сыну 34 послезавтра будет

Стукачейниктонелюбит: Мне тут зумер на работе сказала, что после пятидесяти - это бабки.
Полчаса ей всем кабинетом объясняли, ч

А смысл? В 50 сама поймёт , а в 20 в 50 все бабками кажутся

ДиВа*: вот, скоро сайт будет не ю - мама, а ю -баба.

Как это обидно!
Оно пролетело, а ты и насладиться не успел...
Проскакал на розовом коне, волосы назад... и обратно не вернуться

Стукачейниктонелюбит: Полчаса ей всем кабинетом объясняли, что в пятьдесят - это вообще не бабки. Бабки - это после 75. И

Один Президент нам сочувствует и омолодил нас законодательно, чтоб морально поддержать

Аноним 901: хоровой кружок желающих больше, чем в танцевальный.
Остеохондроз еще не прижал тех, кто на пятом десятке? Или все продуманные и на спорте?

Ну мне в принципе музыка ближе танцев))) на спорте, да

Это не я:

Ржу , нимагу … так же

Хотя , когда жареный петух клюнет , моя 30 летняя , пишет мне : спроси там у своей ю мамы

Постарела ю-мама. Я пришла - мне 30 не было. А сейчас таких ноль.

Стукачейниктонелюбит: Мне тут зумер на работе сказала, что после пятидесяти - это бабки.

Давно ещё. Тогда не зумеры поколение, но тоже молодой пришёл коллега. И распинался, что после 30 жизни нет. Прикусил язык, когда ему сказали, что вообще-то все в комнате старше 30. Он думал, что после 30 бабки.

уа-уа: в хор бабушачий потом позовут

Ю-мамовские бабушки ‘голосом кота Матроскина’ На Евровииииидение поедееем

49 лет
на еке с 2004, как старшего сына родила
на ю-маме с 2006, сразу как появилась
Дома регулярно спрашивают: ну что там на ю-маме пишут нового?

уа-уа: Может, в хор бабушачий потом позовут

А я вот сегодня об этом задумалась, я бы походила, попела, мне 41 правда.

Жаль, что на мамском сайте на первых страницах больше нет тем про зелёные какашки. Зато есть в темах негатив к беременным и маленьким детям. Может с внуками лет через 10+ все вернётся? Есть надежда?

Мария Ф: Отметила 51-55. Хотя 29 декабря этого года исполнится 56. Но я пока себя на 56-60 не ощущаю))

Тогда мне до 25

Аноним 901: Остеохондроз еще не прижал тех, кто на пятом десятке? Или все продуманные и на спорте?

остеохондроз уже прижимал на 4 десятке, да так, что теперь всегда только на спорте))

Аноним 438: Зато есть в темах негатив к беременным и маленьким детям

Где негатив к ним? Всегда за них, рожайте девки, мы не против. Я вообще против абортов

Аноним 19: остеохондроз уже прижимал на 4 десятке, да так, что теперь всегда только на спорте))

Да-да, мне говорят: ты такая спортивная а потому что я помру без спорта

Кряча:

Это они вас в живую не видели. Вы очень подвижная как девочка.
Никогда б не подумала, что вам 59.
Может склероз? Вы там в паспорт посмотрите на всякий случай

На юмаме с 2006 года, даже дату регистрации первого ника помню, сентябрь 2006
Мне 45+, и пофиг, сколько плюсов после 45

Это не я: Вот и песенки бодрящие подоспели:)

Я ещё и танец под эту песенку выучила

У меня подруганя есть , ей на прошлой неделе 71 стукнула . Сама на спорте , плюсом ведет тренировки , в составе федерации нашего бодибилдинга. Кто ее знает , подтвердят . Столько у человека энергии, фору молодым даст точно . Вот кем я горжусь всегда . А мы тут 50-60 молодухи по сравнению с ней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы