А почему власти не комментируют ситуацию с бензином?

Аноним 35: Ноль комментариев. Чего ждут?

Вам же сказали: ситуация под контролем

Lelkako: нужна отдельная заправка для тех, кому 30л хватит

Я за. Потому что я, как завещала дама из соседней темы, плачу приложением, а в нем и так лимит 30 л. Бак у меня на 50 л, если ехать заправлять с момента, как показало полбака, 30 и войдет. Сейчас машина вторую неделю о дома стоит, потому что на 5-10 часов стояния в очереди в машине бензина, а во мне терпения может не хватить. За 30 литрами с очередью на час помчусь не глядя.

Lelkako: когда наш автоваз начнет электромобили производить?

Может, актуальнее возродить производство педальных машинок? Только с крышей и багажником.

Аноним 842: А вы не видели новую волгу??? Я прям удивилась сильно. Вот так и Жигули у нас появится новые электро. Как- бы зикр, но Жигули

Там от Волги только шилдик, это Haval из Китая м полной китайской сборкой. Стоит х2, при этом. Повторяю: Волга стоит х2 от китайского Haval, просто поменяли шилдик

Аноним 649: Там от Волги только шилдик, это Haval из Китая м полной китайской сборкой. Стоит х2, при этом. Повторяю: Волга стоит х2 от китайского Haval, просто поменяли шилдик

Вы думаете открыли для меня что- то? Я знаю это. Поэтому не сомневаюсь, что у нас может появиться электрожигульзикр.

И не хавал, а Джили. Смотрю монджаро едет, а шильдик Волга

Аноним 805: В Карелии аналогичная ситуация. Даже дизеля нет.

Где именно нет дизеля в Карелии?
Мы тут просто вторую неделю катаемся, у нас дизель, проблем с заправкой пока небыло.
Единственное в Лоухи дорого - 136 руб. Но там одна единственная заправка.
Заправились рядом в Чупа, по 106.
Сегодня на Роснефти в Зеленоборском по 88,7 заправились.
А с бензином да, обратили внимание, прям беда в Карелии..

Погуглила на предмет покупки электрокара. Яндекс типа сделал. Ближайший салон в Челябинске

МегаТанчик: Ближайший салон в Челябинске

ну хорошо, хоть не во Владике

МегаТанчик:

Китайский Аvatr по 8 млн стоит в салоне на жби, пожалуйста

Аноним 605: Как обычно, дежурно ответит, что проблемы белых медведей находятся не в компетенции Кремля.

Кремль выражает озабоченность положением белых медведей.

Знаете что самое обидное. Мы перед всей этой ерундой с бензином смотрели гибрид и хотели купить. Пока выбирали это буквально неделя. Начался топливный кризис, и как вы думаете что сделали наши якобы ( производители, которые шильдик лепят) правильно подняли цены на 300 тысяч сразу !! И так эти машины у нас стоят в 2 раза дороже чем в Китае, Дак ещё и подняли. На людей всем наплевать (( вместо того чтобы дать возможность купить эти машины людям и отменить пошлины , или ещё что-то придумать, они просто подняли цены.

МегаТанчик:

Мне сказали под заказ 3 мес или из Казахстана тащить

Аноним 842: нас ведь дорожная сеть вообще не рассчитана на электрокары. Они будут доступны тем, у кого авто в паркинге с возможностью установить станцию и тем, кто в частных домах живёт. + Стоимость так- то очень не бюджетная. На улице заправлять?

А теперь расскажите, в какой сфере у нас потребности и комфорт граждан стоит на первом месте? кроме цифровизации, конечно, но там понятно почему, заинтересованность государства максимальная

Сrаsh: Китайский

А этот типа наш яндекс от фенов и сковородок дорос до электромобилей

Это не я: Интересно много ли последователей у нее найдется?

Ответ:
никого не найдется...все будут улыбаться и махать и говорить это сами люди ажиотаж создают и очереди потому что заходят в здание оплачивать (тут где то тема была) ,это ж не Европа где вон администрацию говном полили фермеры как только цены подняли на топливо и стали фермеров прижимать или три года назад

Аноним 972: Европа

Вы про ту Европу, где делают дроны, которые сейчас к нам летят?
Скажет губернатор общие слова и легче от них не станет. Дроны от него не зависят, количество прилетов тем более. Бензин не родит, машина от слов не заведется.
Остаётся только ночами ездить заправляться.

Аноним 708: Остаётся только ночами ездить заправляться.

Ночами те же очереди сейчас. Раньше я спасалась, заправляясь именно глубокой ночью. Теперь не поможет

Аноним 708: Скажет губернатор общие слова и легче от них не станет. Дроны от него не зависят, количество прилетов тем более. Бензин не родит, машина от слов не заведется.

Получается, у нас в стране вообще ни от кого ничего не зависит?

Аноним 708: Остаётся только ночами ездить заправляться.

Ночью те же очереди

СнежнаяKоролева: Ночами те же очереди сейчас. Раньше я спасалась, заправляясь именно глубокой ночью. Теперь не поможет

Похоже всех все устраивает, пришла сегодня фоткать детей на классном часу, машины родителей в два ряда стоят по всему периметру школы.

Аноним 124: Получается, у нас в стране вообще ни от кого ничего не зависит

Зависит вот от этих
В течение прошедшей ночи дежурными силами ПВО перехвачены и уничтожены 516 БПЛА

Аноним 124: Ночью

Прочитала с возмущением в другой теме, как вон без очереди по 300 с лишним литров заливают особо талантливые.

Аноним 708: Бензин не родит, машина от слов не заведется.
Остаётся только ночами ездить заправляться.

Как минимум, упорядочить и организовать процесс, не?
Или они только головой кивать и премии получать умеют?

Аноним 708: Зависит вот от этих

От наших губера и мэра зависит организация, по меньшей мере внедрение системы "четные - нечётные". Иначе зачем они?

Аноним 128: Как минимум, упорядочить и организовать процесс, не?

Заправка рядом с домом. Водители сами изобрели все, что можно было. Мега сложно и долго подъезжать к дому. Для меня хорошее решение в упорядочивании процесса, чтобы все стояли в один ряд хоть на десятки километров по дороге и не загромождали проезд. Звонить без конца и требовать в ДПС, которое все организует? Получится или нет неизвестно, но не буду, потому что в текущей ситуации ещё хуже для всех водителей сделаю организацией процесса.
Машина ДПС вообще все парализует и время умножится на два.

Аноним 124: четные - нечётные

Поддерживаю.
Как при такой системе перемещаться между городами, если в другом городе не твой день, а бензин уже нужен?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы