Запасы

Пришло сейчас сообщение, что ракетная опасность, страшно мне.
А скоро школа. Отпускать детей в школу или нет, в такие часы?

Фофновая_Фыфечка: Так мы потом даже не узнаем,у кого то,у кого се и какие запасы...тырнет нам отключат и капут!

Ну да. Чтобы не завидовали

НаталЪя: ещё я плеваться умею

Дротиками?

Я для кота с МКБ корм Уринари закупила, для остальных котов корм, у меня всего 5, для собаки корм. 110 тыс ушло на это. Закупила по причине того что Озон начал очень долго отгружать корма. А мы в деревне живём, то, какими кормим, к нам не возят.

Лекарства купила в рассчете на год, нам и животным. Текучку и стандартные. Мыльно-рыльные просто запасаю всегда, чтобы в магазин пореже ездить. Тоже в рассчете на год, примерно.

У нас дом с централизованным отоплением и водоснабжением. Купила печь-камин, но пока не устанавливали. Но с ней спокойнее, если что, в бане не придётся жить😅

Продукты специально не запасаю, обычные, сезонные запасы.

Повер-банки, газовые баллоны, таблетки для очистки воды закупили, просто, пусть будет.

Аноним 65: 30 литров дома есть, но этого было очень мало, когда не было в Екатеринбурге никакой.

мало , да?
Всегда набираю фильтрованной воды 3 по 5 л.6 бутылей место много занимают
Пошла набирать, как раз пустые)

Если деньги есть свободные, чтобы и не запастись. У большинства нет ничего. От зп до зп живут. Поэтому не до запасов
Я тоже наверное куплю тушенку . Хоть я её с 90 терпеть не могу. Когда тушенкой только питались и макаронам или картошкой
С тех пор смотреть не могу его макароны по флотски например. Сразу подкатывает тошнота

Аноним 39: Пошла набирать, как раз пустые)

Которые набранные, их хранить нельзя если что. Которые в заводской таре долго хранятся

Горожанка на Ханке:

Я немного не по теме, но читая ваш ник мне в первую очередь вспоминается наркотик типа опиума. Его называли Ханка...
С озером нет ассоциации почему то

Анонимка

Одна стена с кухней и вряд-ли капитальная,в су или коридор же говорят уходить
Это имеется в студии

Аноним 292:

В 6 Сирена была,через час смс
У меня всегда так(
Погодите вы со школой
Че так паниковать заранее.

Горожанка на Ханке: ,остальных котов корм, у меня всего 5, для собаки корм. 110 тыс ушло на это. Закупила по причине того что Озон начал очень долго отгружать корма

Хорошо,когда есть 110 только на корма
Люди вон в темах не знают как к школе 15 выделить, спрашивают что продать

Cabo Verde:

Не храним особо.
Тратим,это так пережить,если сутки /двое нет никакой воды.
Как тут было недавно в некоторых районах
Для хоз нужд точно сойдёт

Аноним 939

Некто: Дачу с выгребной ямой, печкой и колодцем)))

Мы еще в ковид "запаслись", когда на улицу нельзя выйти было, а очень хотелось, тогда и купили дачку с огородиком, 13 соток, картошка-морковка, прочие огородные прелести, худо-бедно растут. Подпол хороший, с вентиляцией, овощи и заготовки нормально хранятся. Скважины две, так что вода есть. Санузел, ванна в доме. Сейчас электрокотел, но и газ к дому уже подвели, на всякий случай и печка имеется. Спичками запастись если только. На всю жизнь не закупишься, поэтому проблемы решаются по мере их поступления.

Странно, что запас воспринимается «на всю жизнь». Мне он необходим на месяц. За месяц я адаптируюсь и приму решение, что дальше делать. Но, в этот месяц базовая потребность (жрачка) должна быть закрыта. Натощак плохо соображается

Аноним 292: скоро школа. Отпускать детей в школу или нет, в такие часы?

Жить как жили. Ну услышала утром сирену и что? Оделась и поехала на работу как обычно. Жизнь не меняется

Можно купить дошики и соевое мясо, срок годности не ограничен, морозилке не требует дёшево. Много белка.

Аноним 39: В 6 Сирена была,через час смс

А что-то отбоя сирены не было....и смски...вот так сиди и бойся, а все уже и кончилось давно

Аноним 685

В 8,20 отбой пришёл

Аноним 556: водоколонка

Это обычный водопровод. Нет электричества или повреждения на станциях водоподготовки - нет воды, без которой ни туды и не сюды.

Сирена орет, слышу соседи окна закрывают и дальше спать. Никто никуда не прячется, вот и с запасами так же, чего покупать, что будет, то и будет. На всю жизнь не купить, да и портятся они.

А если запаса нет - дети ноют, коты воют, голова трещит….
Сигареты надо еще купить, точно! Как представила ….и водки

Аноним 556: еще запас маринованных огурцов есть. На

Их же не только с водкой есть можно. Хоть салатик банальный замутить, хоть рассольник сварить

Аноним 556: И варенье есть. А вот хлебом не запасешься, с чем варенье есть?

Мукой запастись. Банальную лепешку из муки и воды можно сварганить. А сверху варенье. Это вы сейчас сытые его не хотите, а голодными на вес золота будет.

Аноним 564: За месяц я адаптируюсь

К чему?

Аноним 995: К чему?

К чему угодно

Про прокладки запасливые забыли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы