Запасы

Аноним 696: боевой топор;

Аноним 696: нож

Это добра навалом, ещё монтировки есть

Аноним 334: меня есть, и лук и арбалет Совершенно случайно с 90-х лежат.
И шпага на чердаке у родителей лежит, а может и рапира - я не помню уже.

Так по ходу ваши родители очень весело проводили время в 90

У меня из запасов 2 банки кукурузы и камыш
Зато у родителей есть дом с огородом, баней и тремя морозильными камерами с запасом

Но если не будет карты, то без навигатора я в жизни дорогу не найду

Как говорит мой муж: пока сверху не летит - будет все нормально. Как прилетит - то будет всем без разницы

Jou-Jou: Так по ходу ваши родители очень весело проводили время в 90

Неее, у меня братья есть. Это их спортивное пошлое.
Нунчаки уже мое, арбалет я не поняла лук у меня вообще в руках не держится, я МС по стендовой стрельбе

Чохотел: Это добра навалом, ещё монтировки есть

👍 и баллонник крестовой 🤣🤣🤣

НаталЪя: Екатеринбург миллионник

В Тбилиси в 90-е во дворе длинной девятиэтажки люди собирались, разводили костер, несли у кого что есть и варили в большом котле на всех еду. Так и выживали. Сестра троюродная мужа нам рассказывала, когда у них в гостях были.

Jou-Jou: Но если не будет карты, то без навигатора я в жизни дорогу не найду

Я найду. А вот объяснить другому кому-то не смогу
Я вижу картинку объёмную внутренним зрением и сверяю с реальной

До дачи тоже, в случае чего, как- то добираться надо к запасам. Пешком не дойдёшь. Моя в 40 км. от города.

Аноним 698: . Пешком не дойдёшь. Моя в 40 км. от города.

Там на той странице у кого-то роликовые лыжи были

Так мы все таки к ядерной войне готовимся? Или что?

НаталЪя: Так мы все таки к ядерной войне готовимся? Или что?

Да всё по стандартной схеме - выживаем в эпоху перемен. Ваще ничё нового. Генетический код нации.

НаталЪя: Так мы все таки к ядерной войне готовимся? Или что

Хорошо поржали на последних страницах,:) но вот если и правда все это пригодится?
Это я под впечатлением от музея Великой Отечественной войны в последнее время, читаю-читаю, и думаю, как люди выживали

у нас дом в саду с печным отоплением не стали убирать печь когда покупали, дров заготовили , колодец есть , основной дом у нас на электроэнергии плюс газ все отопление равно зависит от электричества, запасы заготовлено рис,консервация, можно заморозить мяса но это если электричество не будет то не намного, несколько канистр мыльно пыльного есть , думаю надо корма кошкам еще закупить , мангалы есть.... мы к сожалению живём около Москвы в стороне Раменского и дроны летают тут постоянно, пару раз как будто над крышей нашей жужжало пару часов туда сюда, ПВО срабатывает так что все трясется , поэтому хоть и смешно говорить про запасы, но однако .... хочу ещё систему огнетушителей сделать

Аноним 973: что это может наступить и люди готовятся.

Так-то это наступило уже если вы не заметили. Склады каждый день горят. На складах люди работают у которых семьи, дети. Если останутся без работы или подработки с запасами смогут продержаться какое-то время. Если начнут продуктовые склады атаковать, будем за продуктами в очередях стоять как за бензином, я не хочу. Запас карман не тянет.

НаталЪя: что будет то и будет,

Но запасы сделали на всякий случай Я в предыдущей теме удивилась, обычно в подобных темах вместе с Вивьен над всеми прикалывались, типа с ума не сходите, а сами и масло и макарошек с рисом , овощей закупили и банок закатали на пару лет вперёд, все вокруг всепропальщики , а вы всегда так делаете.

Мы в процессе пока, туалетную бумагу закупать не будем конечно, но запас воды и продуктов делаем. Тушёнка, масло, картофан в яму. У меня несколько гирлянд тайские фонарики и светильники на батарейках, когда эл-во отключают все включаю, празднично) и безопасно. Поэтому запас батареек всегда есть пару коробок.

Без смеха только прошу. Сын 19 лет, с юмором, здравомыслящий вполне, вчера вечером под впечатлением от похода в нашу Монетку выдал: как-то мало продуктов там стало, что происходит? Давай закупаться будем, гречку там, что ещё? Вдруг будет голод? Я всматривались в его лицо, думаю, это стёб такой и сейчас захохочет. Но нет, он встревожен. Вот это уже плохо, очень...

Аноним 829: как-то мало продуктов там стало, что происходит?

У нас в доме магазин. Тоже такое заметила

Аноним 334: МС по стендовой стрельбе

Фига себе, какие люди на сайте есть. Респект 👍

Аноним 939: чем вы запасаетесь

Ни чем. У меня пока психика в норме

Аноним 824В городе, в студии, на 20 этаже ничего не поможет.

Чем студия хуже однушки?

А у меня котик умеет голубей ловить. Интересно, будет ли со мной с голодухи делиться. А еще запас маринованных огурцов есть. Надо водки прикупить, а то огурцы пропадут. И варенье есть. А вот хлебом не запасешься, с чем варенье есть?

А еще я знаю, где ближайшая водоколонка есть, можно водой не запасаться.

Аноним 39: однушки

У однушки хотя бы стены есть внутри, если что. Правда не особо это поможет, но смотря, где капитальная стена стоит. Есть шанс.
На 20м этаже шансов хоть в какой квартире нет, по моему мнению.

Во время войны дед был пацаном, для всей своей семьи голубей стрелял, рогаткой. Это я если кому пригодится.

Аноним 556: хлебом

Мукой запастись. Раньше же стояли мешки сахара и муки на балконах. Время циклично, всё возвращается.

Vivienne W: Морозилки две , забиты полностью мясным

А если электричество отключат?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы