Запасы

Аноним 334: Бита у меня в машине всегда лежит,

Вот и у меня бита лежит, хз зачем,но лежит.

Аноним 564: К чему угодно

Cabo Verde: Если деньги есть свободные, чтобы и не запастись. У большинства нет ничего.

И голова не болит - запасать не запасать, а все ли я купила на случай апокалипсиса
На все пофиг и тревожности ноль)

пулька: у меня бита лежит

В машине бита, дома нунчаки и австралийский бумеранг (правда сувенирный), думаю достаточно

Интересно, колодцы где то остались? У нас в деревне не вижу

Аноним 995: Про прокладки запасливые забыли?

Средний возраст юмам лет 50, наверно какие прокладки

Ничего запасать не буду, у меня по сути и так запасы есть, про дачи смешно обломки упадут и сгорит ваша дача со всеми запасами

Аноним 824: Жизнь не меняется

Страшно когда происходящее входит в обыденность (((

TaNичК@: Страшно когда происходящее входит в обыденность

Не обыденность, но я честно не знаю как реагировать, поэтому не реагирую никак. Работу никто не отменяет, укрытий нет. У ребенка в этом году ЕГЭ, так что будет ходить в школу при любом раскладе

как мы вообще оказались в этой точке?(((((((

Аноним 824:

Такая же ситуация, тоже студент 17 лет, но хотя бы работающий. Купила картриджи к фильтру, на всякий случай, надо ещё к кувшину сменные взять. Бочка с водой стоит, периодически меняю.

Ничего не запасаю кроме огородных излишеств. Как будет так и будет. Мне еще на этом фоне не хватало невроза словить. Буду решать проблемы по мере поступления. Надоело бояться и ждать плохого.

Аноним 932: типа чойсов,

Не по теме, но вы из какого города, если не секрет)

Нет, а почему еды то должно вдруг не стать, полные магазины. С голода точно не умереть
Свет и вода бы меня больше беспокоили. Тот же бензин.. За еду как то вообще не парюсь. Не будет лапши, поем картошку

Отключат воду в человейнике и привет, запасы не спасут

Blooo

Купят воду в магазине.
Зальют дошик,откроют тушенку.
Все вперёд.
А вот если ээ отключат,то это хуже

Аноним 203: запасы есть, про дачи смешно обломки упадут и сгорит ваша дача со всеми запасами

В деревне шансов меньше. Если в черте города шансов больше что прилетят обломки
Хотя везде существует опасность сейчас конечно
Мы хоть на Урале, хоть в чем то повезло

Я запасы не буду собирать. У меня нет места для хранения. Считаю основное это документы и финансы и медицина .

Blooo: Отключат воду в человейнике и привет

или электричество. Насосы не поднимут воду просто...

Cabo Verde: В деревне шансов меньше

Если на дом беспилотник упадет хана вам и дому, в городе обломки повредят несколько квартир, да и сбивать в массе стараться будут за городом, где ваша дача

У меня на даче небольшие запасы. Но все съедается в рамках сезона, не залеживается. Так, мелочевка, как в охотничьем домике - соль, сахар, чай, несколько пачек крупы, макароны. Десяток банок консерв мясных/рыбных. Мыло, моющие средства. На пару недель еды хватит. На больший период не вижу смысла запасать.

Аноним 368: Интересно, колодцы где то остались? У нас в деревне не вижу

У нас есть, неглубокий и вода в нем техническая, но все же. Зимой замерзает наверное....на даче какое-то время можно продержаться, но в случае совсем уж апокалипсиса, работу-то никто не отменяет. А ездить нереально каждый день.

В запрещеннограмме пишут, что с приходом трындеца , запасать надо лекарства, патроны и алкоголь. Это защита и валюта. С ними можно выжить.

У меня на работе сидит фукающая на чужие запасы фаталистка 45+ во всем ей нет смысла. Только у нее родители в деревне с огородом и скотиной, кормят ее круглый год. Я бы тоже не парилась с такими вводными.

Аноним 39: Купят воду в магазине

А почему тогда еду то нельзя будет купить?
Согласна, что нужны деньги, нал. Можно купить, что нужно, можно уехать. А без денег никуда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы