Запасы

Я купила воды. Ну после попца с водоканалом
А так.. ну в городе если не будет электричества и все. Ну и воды
На дачах можно продержаться, у кого есть
А так основное это лекарства, вода, аккумуляторы мощные и деньги кэшем
Ну у кого животные- корм

мышкаЮля: не в любой. может быть так, что деньги есть, а покупать на них нечего.

Берём деньги и уезжаем жить туда, где все ок

Material girl: Берём деньги и уезжаем жить туда, где все ок

хорошо, если такая возможность будет

анониМ: ответсвенно полходите к хранению )

Скорее безответственно: коромысло новое отдала
Веретено пока дома лежит.
Я даже не знаю к чему мои родители готовились...

Аноним 939: что можно сделать для благополучия своей семьи

к психиатру сходить, взять таблеток и пить их по назначению. это совет не только вам кстати. и без шуток.
заняться текущими плановыми делами.
потому что вы явно не обладаете средствами чтобы себе построить бункер, оснастить его системой жизнеобеспечения, всем необходимым и иметь возможность туда свалить в случае чего.
как и не можете поставить себе тот же генератор и кессон с соляркой в размере пары тонн для генерации, а если вам придется эвакуироваться или искать убежища в сопредельных странах как беженец, то вы ничего с собой особенно не увезете.
сметать в магазинах туалетную бумагу гречку и прочее смысла нет. так же кк и пауэр банки. очень удачный совет для зимы на урале. со световым днем 5 часов и тяжелыми тучами до середины января. и то если повезет.
если придется спустится в метро как бомбоубежище - то там тем более это не имеет смысла.
так что маршрут простой: психиатр и таблетки. пить и жить. а главное не раскачивать психику окружающим.
ибо то что вы делаете очень плохо. наше соматическое здоровье напрямую зависит от психического.
а вы его ухудшаете.

В городе, в студии, на 20 этаже ничего не поможет. У кого дачи нет, тот сдох

Почитала тему, заказала пару пачек корма для кота, если срок хороший приедет. -еще закажу. Ну и водки надо купить. С ней как то веселей должно быть. Какую посоветуете?

Ух,ты!!!: Купили пауэрбанк с солнечной панелью,

Как его зимой заряжать?

Аноним 939: А о том, чем вы запасаетесь/или думаете запастись в текущих условиях.

Пауэр банк, хороший фонарь ( этого не было, заказала) и вода в рюкзак. Похолодает, поставлю ещё один рюкзак с одеялами.
Это в наших текущих условиях.

Аноним 939: для обсуждения того, о чем нельзя говорить. А о том, чем вы запасаетесь/или думаете запастись в текущих условиях

Ничем не запасаемся, ну какой смысл.

Аноним 824: У кого дачи нет, тот сдох

У кого сила и наглость найдёт дачу.
А хозяева дай бог живы останутся.

Аноним 824: У кого дачи нет, тот сдох

Это вы к чему такому готовитесь?

Ух,ты!!!: Я купила "бронированную плёнку", обклеиваем стекла в квартире. Эффект такой как у лобового стекла в автомобиле - пр разбитии не разлетается на осколки, а оседает на плёнке. От прямого попадания не спасёт, конечно, а от ударной волны вполне.

Хорошая вещь. Так и называется?
Сочувствую у кого дети малые и старики. С ними никуда не убежишь
Я опасаюсь только потерпи дохода. Есть у меня опасения, что контора на ладан дышит и ее закрытие вопрос времени

LudMil@: У кого сила и наглость найдёт дачу

Или такой вариант. Выживут самые сильные, жёсткие, агрессивные, выносливые

Аноним 891: Ничем не запасаемся, ну какой смысл.

Вон выше пишут, только на даче выжить получится

Аноним 543: Это вы к чему такому готовитесь?

Я не готовлюсь, у меня дачи нет. Остальные не знаю к чему бункер с оружием готовят

Каty7788: в ФП. Огонь! И по 57 р.

Что такое фП

Аноним 543: Это вы к чему такому готовитесь

Если вдруг не будет света или воды или тепла

Бобрито бандито:

В кой то веки я с вами согласна.
Но тушенки куплю пожалуй

Аноним 698: Что такое фП

Фикс прайс наверное

Аноним 159: Но тушенки куплю пожалуй

А какая съедобная? Я терпеть не могу тушенку с 90-х
Возможно придется снова полюбить

Аноним 939: вы запасаетесь/или думаете запастись в текущих условиях

Ничем. Не вижу в этом смысла. Видимо, не тревожная я

Ну, на месяц у меня мяса, рыбы, морепродуктов хватит. Месяца на 2-3 крупы, макароны начатые пачки. Мафальдине и каннелоне у меня года с 22 по 2 пачки невскрытые)

Каty7788:

Что такое ФП?

Аноним 824: В городе, в студии, на 20 этаже ничего не поможет. У кого дачи нет, тот сдох

Также про дачи могу сказать. Родственница еще с ковида запасы делала, мешками 50кг рис, мука, макароны, соль, сахар, гречка куплены. Закаток больше 500 банок. Морозильники с кучей мяса и рыбы. Дом паводок уничтожил, подвал затоплен. Живет у моих родителей сейчас в квартире на 23 этаже.

Angel Rebelde: Необходимое никуда из магазинов не денется

Необходимое в магазин на бензине возят. Со складов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы