Как думаете что будет с маркетплэйсами

Аноним 34: А работодатель взял так честно и сказал сразу, душу мне излил.

Так вы тоже вроде никому тут душу не излили, ни кто вы ни что вы, ни как внезапно 40 к потеряли, и по какому пункту ваших взаимоотношений с работодателем

Аноним 34: Была хорошая подработка на маркетплэйсах,

А что за подработка?

Cabo Verde: Не потому что не хочу, а потому что денег таких нет

Так с одеждой и покупками точно такая же логика. С чего я стану продолжать брать белье за 6? Я найду либо аналог за три хуже качеством или просто стану реже менять. С одеждой я уже вообще очень разумна стала. Теперь ещё и на Авито продавать стала старое, чтобы хоть как- то возместить новые покупки. Жизнь заставила, адаптируемся, но точно не так, что продолжаем брать в таком же количестве за новую цену, типа привыкли. Нет, не привыкли. Не берём.

Аноним 34: Вот вы серьезно думаете все пойдут по рынкам шляться?

я как раз не думаю)

Аноним 337:

Видимо дачу придётся консервировать, отопление на электричестве. А что делать? Заранее сделать. И другим советую у кого на ээ

Пока интернет будет доступным, никуда МП не исчезнут. Покупать будем меньше, дешевле и избирательнее. Я бы больше за другое переживала - вода, тепло, бензин, обслуживание домов и лифтов, вывоз мусора

Я стала чаще ходить в продуктовые у дома. Монетка рулит, отличный магазин, скидки всякие разные, сумку тяжелую волочь неохота, потому думаю, что хватаю. . Доставкой теперь пользуюсь редко
На маркетплейсах, ну давайте честно, многие ведь там покупают не только что реально надо, а куда сорочий глаз упал.
Не только по себе сужу, вижу же что люди пунктах покупают, типа магнитика на холодильник для кошкиных усов.
И жители деревень и сел в том числе. Кроме необходимого.
И потому дорогое барахло будут брать меньше. Ну у кого совсем уж шопоголизма нет. Продавцам плохо, конечно

Вот именно, наличие бензина это как ээ и вода. Все рухнет

Аноним 638:

Рынок потребления был разогрет. Сапоги меняли не потому что порвались, а потому что не модные в сезоне. А это доходы у продавцов. Зп. Куча людей продавала друг другу. Первоисточник конечно был нефть и газ. А это все схлопнулось. Для того чтобы купить нужно что то продать. А что мы можем продать сейчас и кому

Ну и кто тут меня синебабил за шопинг за границей?
И при всех действующих маркетплейсах было дешевле закупаться по ту сторону, а теперь и тем более.

Мария Ф: Ну и кто тут меня синебабил за шопинг за границей?
И при всех действующих маркетплейсах было дешевле закупаться по ту сторону, а теперь и тем более.

Мария ну какой бред а((( у нас 90 процентов населения не летает никуда, какой ещё шоппинг в уникло а?

Аноним 982: Видимо дачу придётся консервировать, отопление на электричестве

Есть ведь вариант печку врезать. Жили в частнике, ночь электрокотёл, днём если дома печку топила.

Мария Ф:

Вы как с луны свалились с азиатским щоппингом. Ну честно.

Котя: У ОЗОН со складами лучше, чем у ВБ.

Чем? За ночь 4 склада атаковали

Аноним 638: Сделают склады мелкие по всей России, не будет складов гигантов.

И? Будут по мелким бить. Или думаете они гаражи снимут в гск?

Аноним 638: Если не афишировать их и их будет много, а не так, что несколько по всей России, то сложнее будет это

Не будет. Бьют и по мелочи, если им надо

Аноним 638: У меня сейчас все заказы идут, они откуда то ведь идут.

Так идут, конечно. Пока только началось с озоном. Вы правда не понимаете этого?

Аноним 34: Я не понимаю этого, у озона было очень много времени подготовиться, почему этого не сделали непонятно

Каким образом они должны были подготовиться по вашему? Поставить вокруг личное ПВО?

Мы за вас рады. При чем тут вы вообще с вашим шоппингом хоть на марсе?

Я спрошу

Это вы объсняйте тому, чью цитату я привела

Аноним 638: Так с одеждой и покупками точно такая же логика. С чего я стану продолжать брать белье за 6? Я найду либо аналог за три хуже качеством или просто стану реже менять

Так понятно. Что будут искать дешевле и хуже качеством
Ну куртку можно новую не покупать условно, пока старая не истлеет или купить дешевле и хуже качеством, но с продуктами такое не прокатит
Хотя и так уже удешевляют все что только возможно . По максимуму
А мы это едим, а еда это здоровье
Не все конечно обеднеют в конечном итоге. Просто пропасть между богатыми и бедными станет значительно шире.
Кто живет на фиксированный доход и не имеет активов ( недвиги, акций, золота, валюты) а все сбережения лежат на счете
Им можно только посочувствовать, так работать будут за чашку риса

Мария и уместность это антонимы .
Ощущение, что в предках некая французская принцесса

ну, конечно, все, кто выискивают школьную форму подешевле на МП, могут себе позволить регулярный шоппинг заграницей

Аноним 638: Вы как с луны свалились с азиатским щоппингом. Ну честно.

Сытый голодного не разумеет, и даже не собирается

Мария Ф: дешевле закупаться по ту сторону

В РФ ведь люди каждый месяц мотаются за границу в какой-нибудь тур и самая большая проблема у них - определиться, куда ехать на этот раз: Сеул, Токио или Нячанг.
Вы же умная женщина, что же несёте то?

Конечно и всегда так было. Просто это роскошь доступная немногим

Аноним 538: Сытый голодного не разумеет, и даже не собирается

У нас есть запас ещё. Но я ж..пой чую, что надо в режим экономии переходить и прекрасно вижу, как народ живёт вокруг.

Мария Ф: И при всех действующих маркетплейсах было дешевле закупаться по ту сторону, а теперь и тем более.

Стоимость билетов и проживания там не учитываете? Это очень оптом надо закупать, или очень дорогие вещи.
у меня все вещи (не одежда) по 100-150 рублей... Ну кака-така заграница?
Или автозапчасти и оборудование, где вы это купите и как притараканите домой?

Мирка: все, кто выискивают школьную форму подешевле на МП

Боже... вот вы о чем)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы