Как думаете что будет с маркетплэйсами

Sтропа: Не шутка и не на крыше.
Около складов симы стоят пожарные машины и 3 или 4 не знаю как правильно сказать... Типа уазики с пулеметами.

Дожили. Те с утра у них как водится гимн и флешмоб « боже храни кого надо», а потом к зенитке? Ну не скучно живут они

Аноним 290: У озон меняются правила к 1 сентября. Все в разы подорожает

Подорожает везде. Не только озон
Но конечно они не закроются. Ни озон ни ягоды ни другие маркетплейсы

Cabo Verde:

Я то понимаю это все, просто основная масса людей точно не рассуждают в рамках экономики и неразрывности, многих интересует только вопрос работы, и своей жизни, и в данном случае сво.

Cabo Verde: Если вы конкретно про себя, есть ли шанс остаться вам без работы.

У всех есть и если я закроюсь, то еще 20 человек будут без работы, ибо у меня в штате 20 человек, а еще без работы останется бухгалтерия (аутсорсинг), соответственно последствия колосальны.

И да, даже пандемия была не так страшна, как сегодняшняя ситуация, у которой не видно конца.

Мирка: очень смешно.
думаю, у "вражеского киевского режима" (с) насчет этого тоже никаких иллюзий

А иначе какой смысл? Не народ (!), народ зачастую не в курсе (такие как мои мама и их окружение). А бизнес (крупный), финансовые институты... Но этого не будет, и думаю там (не Киевский режим, а ЕС) это поняли. Сейчас просто пиар - легкие цели. Горит красиво, звучит тоже.

Cabo Verde:

Ну за 3 дорога мало кто будет покупать, ещё и ждать когда там дойдёт. И выкуп будет так же не выгодный, 100 раз подумаете надо ли брать.

Аноним 290: У озон меняются правила к 1 сентября. Все в разы подорожает

Ерунду в массы не несите ...

Аноним 979: Ну посмейтесь. Это не мои слова. Это слова Азарова о планах запада.

ну такие спичи каждый бывший политик по 10 штук в неделю выдает. слова и слова, слова к делу не пришьешь, по факту запаса терпения еще на долгие годы, разве нет?

Я спрошу: не считают проблемой разрушения и смерти

Все жертвы не напрасны (с)

Аноним 828: Сейчас просто пиар - легкие цели. Горит красиво, звучит тоже.

звучит цинично то, что вы говорите
"легкие" цели - это жизни, работа и здоровье.
отметила, что после первых прилетов по складам, подробности вообще из инфополя ушли, но никуда не делись из жизни пострадавших людей.

Аноним 290: Ну за 3 дорога мало кто будет покупать, ещё и ждать когда там дойдёт. И выкуп будет так же не выгодный, 100 раз подумаете надо ли брать.

Процентов на 10-20. И дольше на пару дней. Для начала. Никуда не денется народ, альтернативы-то нет.

Аноним 979: Это слова Азарова о планах запада. Так же об украинских потерях в 2 млн. 400 тысяч человек с украинской стороны. Что положили несколько будущих поколений Украины. Киевском режиму то плевать, они успевают по карманам деньги распихивать.

Нашли кого слушать))) он вроде как на родине предателем родины объявлен , что ему ещё говорить. тем более чего вы печетесь о украинских потерях. О своих надо думать . Наши данные полностью засекречены. Наверное просто так, от нечего делать
Что думать о проблемах другой стороны, когда надо признать масштаб собственных проблем.
Я здесь живу и моим детям здесь жить и меня своя страна более интересует например

Мирка: факту запаса терпения еще на долгие годы, разве нет?

Тут с вами соглашусь. У соседей тоже люди терпеливые, выходят возмущаться только за гривны. Вот недавно опять выходили. Не за миру мир конечно.

Аноним 614: У всех есть и если я закроюсь, то еще 20 человек будут без работы

У нас 200! Человек и куча аутсорса тоже. Плюс транспортные компании, блогеры, отчисления государству за растаможку, честный знак, экосборы. А государство терять не любит, они эти потери добирать будут в случае чего.

Аноним 828: Ерунду в массы не несите

С 28 августа по 12 сентября 2026 года Ozon планирует внести ряд изменений в тарифы.

Аноним 979: Что положили несколько будущих поколений

Им защищаться не нужно было? Должны были в первый день сдаться?

Cabo Verde: он вроде как на родине предателем родины объявлен

Ну так объявлен, потому что против киевского режима, поэтому почему бы не послушать умного человека.

При этом новости что в Сингапуре про рождении ребенка будут давать 55 тысяч евро всем, без исключения. Так хочется просто жить, наслаждаться жизнью, ходить спокойно на работу, ездить в отпуск, не бояться что работы завтра не будет. Просто жить

Аноним 979: Так же об украинских потерях в 2 млн. 400 тысяч человек с украинской стороны.

Страшно представить, сколько тогда у нас.

Аноним 34:

Для этого не надо было голосовать так, как голосовали 80% населения. И "политикой интересоваться" хоть чуть-чуть..

Аноним 290: Ну за 3 дорога мало кто будет покупать

Конечно будут покупать . Это удобно
Есть тем более эффект ценового якоря. Человеческая память очень гибко адаптируется к росту цен . Условно было 200 рэ, стало 350. Первая реакция возмущение, потом вы видите новую цену длительное время , привыкаете к ней и она становится нормой . Потом когда условно цена упадет с 300 до 280, о.. выгодно ))) хотя пару месяцев назад стоило это 200. Но уже все забыли
Конечно будут покупать

Аноним 538: Для этого не надо было голосовать так, как голосовали 80% населения.

Эти и сейчас ничего не поняли, непробиваемые. У них кругом враги - Запад, Обама, Украина, а Россия защищает свои скрепы. Как же, иначе все станут геями.

Аноним 982: Вопрос за что возьмуться после нпз и мп

Продуктовые склады, ТЭЦ.... Все самое интересное еще впереди(((

Аноним 979: они успевают по карманам деньги распихивать.

8 из 10 замминистров обороны РФ под следствием или уже отбывают наказания. Фигурируют сотни млрд.рублей. Взятки, растраты, отмывание денег

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы