Как думаете что будет с маркетплэйсами

Многие считают, что после озон продуктовые склады пойдут под раздачу.

Аноним 34: Я не понимаю этого, у озона было очень много времени подготовиться, почему этого не сделали непонятно

Как им подготовиться? Как к этому можно подготовиться? Как сима пожарных поставить? Ну разве что пожар залить (с товаром) . Но у симы то сколько складов? А у озон сколько?
Мобильные группы с зенитками ещё заводы сейчас ставят. Ну тоже озону не поставить на все их склады.

Вб и озон не закроются, селлеры закроются частично 100%.

Жители мегаполисов могут пойти в любой магазин и найти нужную вещь. Отъехав за 100км от большого города, для этих целей работают только маркетплейсы. Запчасти, инструмент, мебель, одежда. Потребитель всегда будет. Поставщики могут меняться, уйдут одни- придут другие, думая, что они то наверняка умнее. Ну в конце концов МП сделают более лояльную программу, хотя б на время

Аноним 806: У симы на крышах зенитки с охраной в полной экипировке с автоматами

Это вроде сказали , что шутка.
Кто ему даст. Частное юридическое лицо не имеет права приобретать боевые зенитные или ракетные комплексы. Любые подобные комплексы только у министерства обороны
Антидроновые мелкие ружья могут быть или глушилки, но кто ж ему даст ПВО купит и установить ( частному лицу)
У нас была уже частная армия уже, но закончилось всё не очень

Cabo Verde: Это вроде сказали , что шутка.

Не шутка. Не зенитки, конечно.

Аноним 34: Как думаете закроются и те и другие?

У меня другой вопрос. Как думаете как будем осенью жить, когда они возьмутся за сферу жкх, (свет вода, газ, отопление ). Осенью и зимой. Вот это вопрос меня больше всего волнует. А они обещали что возьмутся, когда похолодает.

Cabo Verde: Это вроде сказали , что шутка.
Кто ему даст. Частное юридическое лицо не имеет права приобретать боевые зенитные или ракетные комплексы.

Я про симу не знаю, но знаю, что на одном металургическом заводе не в нашей области по перемитру ездят мобильные группы. По сути завод тоже в статусе ОАО.

Аноним 982: Вопрос за что возьмуться после нпз и мп

ТЭЦ. Смотрела видео с бывшим премьер - министром Украины про коллапс логистики и войне на истощение.

Cabo Verde: Частное юридическое лицо не имеет права приобретать боевые зенитные или ракетные комплексы

Сейчас уже имеет

Птица Додо:

Я не понимаю как за этим будут следить, даже я ничего не понимающая в этом, знаю что ПВО просто так не поставишь, иначе можно лупануть по чему нибудь не тому

Аноним 828: Не шутка.

Нет у них ПВО . Возможно глушилки стоят
Ну сами подумайте. Купят компании себе каждый по зенитке и будут шмалять и что будет,
Любая стрельба это опасность. Это же черта города. Угроза для гражданской авиации как минимум. Как максимум угроза для жилых домов, дорог и тп
У симы РЭБ стоит. Это не оружие, оно не стреляет с нарядами. Это глушилки

Барбамбия: неоткуда будет дронам лететь просто в один прекрасный день

Чувствую какой-то подтекст будто... Что имеете в виду?

Аноним 979: 40 дней принуждения нас к миру

Они уже давно закончились. Наступили обычные будни, которые с нами надолго (

Аноним 290: У меня другой вопрос. Как думаете как будем осенью жить, когда они возьмутся за сферу жкх, (свет вода, газ).

Знаю людей в частных домах, которые "готовятся". И газовый кател, и электрический что бы был. Резервные генераторы.
Я не знаю как готовиться, я на грани работу бы не потерять.

Аноним 172: Они уже давно закончились

Да, 40 дней закончились, принуждение продолжается.

Аноним 290: Как думаете как будем осенью жить

для горожан -только смотреть в сторону сел.
в городе будет очень трудно выжить. понятия не имею, как Крым будет существовать, у них уже все разнесено, там и зимой бывает холодновато, а ни воды, ни электричества нет.

Птица Додо: Сейчас уже имеет

Ну страшненько, да, так и по самолёту пульнуть случайно можно.

Аноним 806: Лично видела зенитки на крышах

Но это же не комплекс ПВО
Такие может и стоят. Это же пулемет по сути. Значит и военные есть. Ну должны быть. Те это под контролем все равно должно находиться
Ну Симановский как истинный ультрапатриот может и «окопаться» и еще пару зениток армии подарить, все равно налоги не платит как положено, а в серую зп платит до сих пор

Я тоже точно знаю что это опасность для гражданских самолетов, никто не разрешит такое ставить частным компаниям. Страшно да, Крым переживет проще , у них не так холодно. Что будем делать мы на севере, без отопления непонятно, но возможно все закончится. Я надеюсь и верю

Птица Додо: Сейчас уже имеет

Маркетплейсам никто не продаст

«У обывателя, прочитавшего новость о том, что завтра у компаний появится возможность купить крупногабаритное оружие, могут возникнуть опасения, но на самом деле это не так. Все достаточно жестко и системно зарегулировано, все понимают меры ответственности принятия такого решения. Если в каждой "Пятерочке" за кока-колу, которую там продают, будут переживать — это нереальная история. Если у вас ООО, вы не пойдете и не купите себе эти вооружения, такой возможности у вас не будет. Есть перечень объектов, утвержденных правительством, есть определенные критерии, по которым та или иная компания сможет себе это вооружение приобретать. Там масса нюансов, порядок достаточно сложный. Но для больших компаний, которые у нас работают в энергетике, это достаточно спокойный вариант того, как можно будет обеспечивать себе безопасность самостоятельно», — пояснил парламентарий.

«На объектах энергетики эти комплексы могут появиться. На мой взгляд, это правильно. Энергетика — это то, от чего зависит наша с вами жизнь. Банально там завтра что-то сломается, и будем мы с вами жить без света. Нам действительно необходимо свою инфраструктуру охранять. Если дрон летит, чтобы они могли сами его сбивать. Сейчас у них такой возможности нет, и мы в результате можем получить повреждения заводов, имущественного комплекса. В какой-то момент это все сойдет на нет. Но мы сейчас живем в таких условиях», — поделился мнением депутат. Плякин добавил, что в лицензионных критериях для приобретения данных вооружений есть и требование по обучению персонала управлению этими средствами. В свою очередь генерал-лейтенант Айтеч Бижев в беседе с НСН отметил, что аэропорты и нефтяные предприятия могут закупать средства защиты от БПЛА, но потребуется обучение сотрудников и жесткий контроль этого процесса.

Маркетплейсы восстановятся и вряд ли уже уйдут из нашей жизни. Это слишком удобно.
Думаю, после выборов уже не интересны они будут. Будут другие цели

по теме: мп не сдохнут, конечно, но все равно изменения будут - как для селлеров, так и для покупаталей не в лучшую сторону, ну и для тех, кто всю работу МП делал от логистики до карточек - тоже

У озон меняются правила к 1 сентября. Все в разы подорожает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы