Как думаете что будет с маркетплэйсами

Cabo Verde: О чему это говорит? Ни о чем. Кто 100 платил , тот и 110 оплатит

О том, что сейчас уже уходят из школ по финансовым причинам. Доходы проседают у всех. Наверное растут только у действительно олигархов, коих всё же на юмаме нет. Обычные люди все просели в доходах. Точнее может у них и доход то вырос, но затраты возросшие всё съедают.

Аноним 210: Собрать бы их всех и отправить в Северную Корею жить. Пусть бы наслаждались.

Это было бы идеально. Ну или на юг страны можно. Для начала.

Аноним 925: Останутся школы и сады хорошего уровня для тех кто с претензией

Ну да. Конечно. Я по сути про это же
Сегмент премиум никуда не денется

Каждому отвечать нет времени, поэтому подытожу.
Какой смысл страдать по маркетплейсам? До них голыми ходили что ли? МП развились, когда произошли макроизменения на рынке, в пандемию, когда были введены ограничения в розничной торговле. Причем в России скачок самый мощный получился. Ни в одной стране мира я больше не видела столько ПВЗ. Ну и живут же как-то люди.

Пустого места на рынке не бывает. Он обязательно откликнется и предложит потребителю новую модель. Может кто-то уже что-то придумал и начал реализовывать) Но это особенность ю-матери - начинать страдать заранее и при этом ничего не менять фактически.

Накинула. Раздувайте дальше.

Аноним 34: Как думаете закроются

Никуда не денутся.

Мария Ф: Какой смысл страдать по маркетплейсам? До них голыми ходили что ли?

Пфф, да ащще никакого смысла. Че страдать от новых цен на авто? До них пешком ходили что-ли? А отсутствие бензина разве повод для страданий? Телега и лошадь - и нет проблем.

Мария Ф: Пустого места на рынке не бывает

Конечно. Автотаз вместо тойоты, а вместо автотаза трамвай.

Аноним 34: Только что прочитала что селлеров вб поддержит государство, 12 месяцев они будут освобождены от налогов

Анекдот прямо. Самим то не смешно от такой поддержки

Аноним 862: Че страдать от новых цен на авто? До них пешком ходили что-ли? А отсутствие бензина разве повод для страданий?

Вы можете реально изменить ситуацию? На баррикады пойдете? Нет? Ну так улыбаемся и машем. Или ищем выход конкретно для себя и своей семьи. Без вселенской скорби за все человечество.

Аноним 34: Как думаете закроются и те и другие?

думаю, что нет, не закроются. Но бизнес-модель будет пересмотрена в пользу менее централизованной. Имхо, для покупателя это будет означать удлинение сроков доставки - поставка будет не со склада маркетплейса, а поэтому дольше.

Аноним 862: Автотаз вместо тойоты, а вместо автотаза трамвай

Вот кому на Руси жить хорошо - ТТУ!

Аноним 34:

У меня пара товаров осталось на складах озон. Когда стали заканчиваться, думала ещё отвезти. А когда с ВБ началось, решила подождать.
Продаю со своего склада . Ежедневная отгрузка из дома. Модель фбс.
Хорошо, что сейчас принимают в любом пвз.

Мария Ф: Накинула

Нет. Не накинула, а сменила тему. Аргументы, которые вам напихали в панамку, были о другом. Оппоненты писали не о страданиях по маркетплейсам, а о вашей неадекватности по заграничному шоппингу как альтернативе МП

Вопрос у автора был не где купить, и как жить без маркетплейсов как покупателю. А наоборот, со стороны продавца .

А Вы думаете там только одежду покупают.
Мне вот без макретплейсов стало бы неудобно, но не смертельно. Одежду я там не беру.
Но вот внезапно, мне там нужно лекарство для пушистика, лицензии РФ нет, и купить Белорусское лекарство пока, можно только там.

Kor.ka: Вот кому на Руси жить хорошо - ТТУ!

Точно. Стабильно.

Аноним 591: А Вы думаете там только одежду покупают.
Мне вот без макретплейсов стало бы неудобно, но не смертельно. Одежду я там не беру.
Но вот внезапно, мне там нужно лекарство для пушистика, лицензии РФ нет, и купить Белорусское лекарство пока, можно только там.

Она реально не думает. И не думает о том, что многие живут в селах и посёлках, где в принципе только через мп и можно было что-то купить. Хорошо быть толстокожей и недумающей, это факт.

Аноним 862: многие живут в селах и посёлках, где в принципе только через мп и можно было что-то купить

мне кажется, что реально будет удлинение поставки. Но люди, живущие далеко, более спокойно относятся имхо к тому, что товар ты получишь не завтра, а через дня 4, скажем. В большом городе, конечно, сложней - если ты привык, что со склада МП тебе завтра курьер уже принесет, то без склада МП надо будет подождать.

Аноним 538: этого не надо было голосовать так, как голосовали 80% населения. И "политикой

Вы все ещё верите в это 🫣

Аноним 519: Ну, они то точно без работы не останутся. У них сотни мелких бизнесменов на обслуживании

Из-за меня одной нет, но кризис может не только меня затронуть , сейчас многие экономят , я допустим вплоть до того, что сама возьму на себя обязанность бухгалтера, но у меня соответствующее образование есть

Аноним 925: Ну или на юг страны можно. Для начала.

давайте сразу в резервацию, в организованные лагеря, чтобы наконец, такие сякие, прониклись идеями настоящей демократии.

Барбамбия: давайте сразу в резервацию, в организованные лагеря, чтобы наконец, такие сякие, прониклись идеями настоящей демократии.

А чем вам юг страны не нравится? Ведь все отлично, многие здесь пишут.

Пеликан: Раз два три - это я бан жду

Да всё уже, меня потёрли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы