Мы вырастили поколение инфантилов

Cabo Verde: Бывало уходили на обед и «с концами»

О чем и речь, миллениалы такими не были, а зумеры через одного.

Всем отвечать не буду, но в первом посте речь шла об обычных условиях труда, без переработок, достаточно просто выполнять свой функционал, прописанный в инструкции. Но нет, не способны..

Cabo Verde: Молодежь хорошая я считаю.
Молодежь хорошая, это уже от 30 которые.. с 20 до 30 это дети теперь

анонимчик: Маму даже не ставили на очередь. Ей сказали, что она местная.

Да, и это тоже, на вскидку не помню норму, но если у вашей мамы уже были какие то, даже минимально положенные метры скажем в квартире ее родителей,ну там где она была прописана то все на очередь не поставят даже

Аноним 390: Но нет, не способны

А вот если старшее поколение научится вставлять дополнительный перевод строки после цитаты, уважение к нему резко вырастет Тогда и увидим, кто способен, а кто нет.

ПолярнаяСова: Ой, смотрела на днях подкаст, там финансовый аналитик разбирает ситуации людей, погрязших в долгах. И вот, девочка, 20 лет

У нас тут тети взрослые с похожими ситуациями встречаются. Чё уж

Чукча в чуме: Через одного все с выгоранием, тревожностью, гипер ответственностью.

Мы такими СТАЛИ. В процессе. Когда нас жизнь ломала. А они ещё в школе через одного на АД. Невестка психиатр, говорит, что я ничего не понимаю и это модно. Ну не знаю. Наверное да, я ничего не понимаю.

Башмак: А вот если старшее поколение научится

Такой вы душный

Я не прошу уважения, прошу элементарного - работать по чек-листу, с которым они ознакомлены и прошли стажировку. Но нет, это слишком сложный функционал, там все же думать надо иногда самостоятельно, а не просто юзать чат джпти, чтобы он красивый вордовский файл с абзацами составил для башмака

Аноним 822: Когда нас жизнь ломала.

А их не сломает то, что ломало нас.
Устойчивости в массе меньше,я согласна. Но это мы им базу обеспечили, они на пирамиде выше. Поэтому вот так. Мои, кстати, пока ок. А вот мальчики в окружении вселяют печаль.

Мария Ф: Работу меняют легко. Не будешь нормально платить -уйдут.

И молодцы, считаю
Если работодатель козлище - через месяц другим он не станет, зачем тогда ждать?!

Аноним 975: Это говорит о том, что я умею его распределить, могу 3-4часа поспать, все сделать, утром встать, погулять с собакой, к 8.30 прийти на работу) а после работы, можно и поспать) зато, весь урожай переработан!

Да ну нафиг, никакие огурцы не стоят угробленного, отсутствием сна, здоровья.
Даже одну ночь не пропущу, ни ради каких заготовок. Мне 44

Аноним 390: Такой вы душный

Вы огульно обвиняете целое поколение во всех смертных грехах, а сами не в состоянии элементарному научиться здесь на форуме. Да еще и оскорбляете. Удачи.

Ой, я вспомнила как в 20 плюс пришла на работу в музей и в первые же дни все старые работники культуры начали ждать, что я как они утром рроснусь, а ужем14 лет пролетело здесь. Чем надо сказать меня напугали сразу же и уж чио я не хотела, так всю жизнь провести на одном рабочем месте. А потом старшее поколение по милой привычке старшего поколения начали скучный рутинный функционал спихивать на меня, иногда и вовсе часть своей работы перекладывать. Ну ясное дело чтобы опыту научить же в общем я видимо изначально была зуммером и под "молодёжь нынче работать не хочет совсем" уволилась быстренько. Взяла и ушла в никуда

анонимчик: Маму даже не ставили на очередь. Ей сказали, что она местная

Так у вашей мамы наверное была квартира или какое-то жильё, поэтому не дали, а приезжим почти всем давали. У меня мама из многодетной семьи из деревни, приехали в Питер 6 детей, всем дали квартиры или комнату в комуналке в зависимости от количества детей. Все работали на разных предприятиях, кто на заводе, кто на государственном предприятии, никто без жилья не остался

Аноним 490: Подкину: я репетитор. Теперь модно после сдачи ЕГЭ годик отдохнуть

А к чему тут ржущий смайл?
Если есть возможность, то пусть отдыхают
Вы обзавидовались что ли?

Чукча в чуме: их не сломает то, что ломало нас

Например

Аноним 822: Невестка психиатр, говорит, что я ничего не понимаю и это модно. Ну не знаю. Наверное да, я ничего не понимаю.

Странный психиатр, который выписывает АД не по показаниям, а по веянию моды. С трудом верится а такое, особенно как массовое явление.

Аноним 59: Поля вон все вокруг пустуют, фермы заброшенные стоят, к

Ну начните, идите воздерживаться поля и поднимать фермы. Раз так душа болит за спасение нации. Или это за вас кто то должен? Кстати норм с полями все, есть целые аграрный регионы у нас, там вам и поля, и фермы. Нафиг они везде. И опять кстати. Так много в каждом районе было в ссср полей потому что производительность была низкой и урожайность с гектара ниже, чем сейчас. Сейчас столько жеревень и полей не нужно

Аноним 443: Так у вашей мамы наверное была квартира или какое-то жильё

Не было у мамы своей квартиры. Была квартира у её родителей. У мамы есть еще младший брат.

Аноним 93: Например

Переработки, чрезмерное терпение там,где не надо, бытовое выгорание

Бабули, ну вспомните же, как в клубах до утра отплясывали, а тетки на работе нудели, что вы не выспались. Как бабки под 50 вам, 25 летним, мозги делали и брюзжали с недовольными мордами. Чего самми- то такие стали. Ведь времени совсем немного прошло

Чукча в чуме: Переработки, чрезмерное терпение там,где не надо, бытовое выгорание

++++
Меня дети научили не терпеть; говорить, а не ждать, что поймут; выходить с работы вовремя; никогда не отвечать на звонки в выходной: хоть пусть все сгорело в адском пламени))
Я не хирург, не кардиолог и не пожарный ….
Сегодня дочь ругала меня, что она уехала и я опять сидела на работе + два часа))

Аноним 390: О чем и речь, миллениалы такими не были, а зумеры через одного.
Всем отвечать не буду, но в первом посте речь шла об обычных условиях труда, без переработок, достаточно просто выполнять свой функционал, прописанный в инструкции. Но нет, не способны..

Приятно когда собственные домыслы и фантазии хоть кто-то подтверждает? Или есть какая-то доподлинная статистика сравнения миллениалов в их 18 с зумерами в их 18?
А что делать с миллениалами которые и в 40 и в 50 как зумеры? Как они вдруг впишутся в эту ужасную картину

Аноним 390: аботать по чек-листу, с которым они ознакомлены и прошли стажировку. Но нет, это слишком сложный функционал, там все же думать надо иногда самостоятельно, а не просто юзать чат джпти, чтобы он красивый вордовский файл с абзацами составил для башмака

В упор не вижу отличий от миллениалов и даже тех кто старше. Вы с кем их сравниваете?
У вас вечер сливания негатива на поколение? Негатив откуда взялся? Может своей жизнью просто пора заняться и не зудеть?

анонимчик: Не было у мамы своей квартиры. Была квартира у её родителей. У мамы есть еще младший брат.

Может были какие-то условия для выдачи квартиры, например работать надо было на определенном предприятии, может там в очередь ставили при определённых условиях. Моему одинокому дяде и брату двоюродному дали комнаты в общежитии, они временно уехали на заработки в другой город, когда была перестройка их комнаты забрали. У кого были двое детей им дали квартиры. У дяди был один ребенок, им дали комнату в коммуналке. Как-то так

Аноним 822: Мы такими СТАЛИ. В процессе. Когда нас жизнь ломала. А они ещё в школе через одного на АД. Невестка психиатр, говорит, что я ничего не понимаю и это модно. Ну не знаю. Наверное да, я ничего не понимаю.

Так они просто умнее и современнее и ходят к психиатру, а поколение совка и постсовка стыдилось психиатров в итоге массовая алкоголизация и расцвет не диагностированных больных психических.
Как человек работающий в этой сфере я вас уверяю, больных старше 40 не меньше, а то и больше, с учетом развитых уже последствий отсутствия какого-либо лечения и алкоголизации

Новое поколение мудрее, оно не ходит как предыдущие строем, а использует возможности, в том числе психотерапии и психиатрии

Что мне еще нравится в них: нет барьеров внутри себя; нет страха: «я не справлюсь»; нет уважения к тем, кто его не заслужил, по критериям: он старше, он начальник; нет ограничений в перемещениях, точка на карте всегда может стать для тебя твоим домом и т.д.

При этом они легко общаются вне возраста, вне пространства и вне времени.

Им нормально дружить со взрослым и с мелким; нормально дружить с людьми из разных стран; нормально написать ночью и не париться за ответ: будет время у человека, он ответит; нормально пойти тусить и передумать.
У них много таких классных нормально, которые мне в свое время помогли бы улучшить свою жизнь на несколько пунктов,

Их не парит национальность, гендер, политические взгляды, ориентация.
Их ты интересуешь как действительно ты!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы