Мы вырастили поколение инфантилов

Аноним 35: Почти 27 лет, а мы не знаем, кем хотим стать в будущем.

Мы? Она не знает, а не мы.
Обычно говорят мамы младенцев: мы покакали, мы поели, мы поспали...
Но чтоб так про 27 летнюю дочь... забавно!

Аноним 390: они просто инфантильны и не готовы к жизни, трудности их пугают

Ваше мнение нам давно понятно, но существуют и другие точки зрения.

Читая тему, думаешь, омг,как мы стареем...........

Башмак: чувство собственного достоинства. Это заслуживает уважения

Да боже ж мой. Нет слов. Слов нет.
Назначить два несовместимых препарата или одновременно два аналога, или перепутать фамилии в назначениях при выписке - я как должна с уважением и вежливо донести до врача, что это угроза жизни пациента, а иногда и статья? Научите пожалуйста.

Аноним 596: я как должна с уважением и вежливо донести до врача, что это угроза жизни пациента, а иногда и статья? Научите пожалуйста

Этому должны были родители научить. Точно не я.

Аноним 334: Читая тему, думаешь, омг,как мы стареем...........

Ну не все мы, только некоторые

Башмак: существуют и другие точки зрения

время нас рассудит)

Аноним 975: вместо приготовить - заказать

Со многим согласна, но если я могу приготовить, никогда не буду покупать готовое, т. К. Искренне не понимаю, зачем покупать сваренную гречу и варёные яйца, к примеру. Это легко сделать самому, и, главное, вкуснее будет, чем из доставки.
Остальное люблю и пользуюсь (такси, услуги, что не могу или не люблю делать,.,)

Мария Ф: Работу меняют легко. Не будешь нормально платить -уйдут.

Раньше меня это как-то... возмущало, что ли. А сейчас я и сама так рассуждаю. На работе мы бОльшую часть жизни проводим, и зачем эту огромную часть проводить в мучениях? Нет, нет и нет. На работе должно быть комфортно, и, если не в кайф, то хотя бы терпимо, и за деньги.
А еще мне даже немного смешно было, что при малейших симптомах они берут отгулы или больничный, а сейчас я и сама так делаю. Зачем мне геройствовать и сидеть с больной головой на работе? Заболел? Лечись, и здоровый приходи.

Аноним 977: Ну, может, зато научат работодателей смотреть на сотрудников не как на безграничный ресурс, где сотрудник должен впахивать по 12 часов без оплаты переработок, в выходные, в отпуске и с температурой.

+++++
Мне раньше как-то неудобно было в 6 встать и уйти, типа столько задач ещё невыполненных.,.. А сейчас я в 18.00 уже обувь переодела, я сделала для этого работодателя сегодня все, что могла, завтра продолжим, а сейчас у меня свои дела, своя жизнь.....

Лампа: Например отправить в свободное плавание,чтобы стал самостоятельным и ответвенным, тоже помощь

МММ, так и растят детей часть родителей, выдавая за "заботу". А по факту нарожали, а дальше сами сами, мы о вас заботимся. Нет, забота это не про это.

svetlonio: Меня почему не поймали и не выдали квартиру в 20? Пойду еше маме скажу что им оказывается квартиры как пирожки выдавали как из института вышли. Хоть поржет

то, что вашим или вам не выдали- это не означает, что не давали) мои родители так и получили, из окружения у большинства так квартиры и получились. Не покупали.

Башмак: Этому должны были родители научить.

Ок. Пойдём другим путём. Ваш ребенок приходит домой пьяным, приводит несовершеннолетних девиц на ночь, не хочет работать, не имеет цели в жизни и тыпы. Вы как его будете вежливо и с уважением жизни учить в стописятый раз?

Аноним 596: Ваш ребенок приходит домой пьяным, приводит несовершеннолетних девиц на ночь, не хочет работать, не имеет цели в жизни и тыпы. Вы как его будете вежливо и с уважением жизни учить в стописятый раз?

А вы считаете это ниоткуда вдруг взялось?)

Аноним 596: Ваш ребенок приходит домой пьяным

Не взлетит троллинг. Это оффтоп, нарушение правил форума.

Башмак: Не взлетит троллинг. Это оффтоп, нарушение правил форума.

Как длинно вы написали "у меня нет аргументов"

Будущее!: квартиры выдавали

Опять эти сказки про выдачу квартир по взмаху ресниц

Будущее!: Раньше в институт - без проблем,

Ну зачем так безбожно врать то

Башмак: Не взлетит троллинг. Это оффтоп, нарушение правил форума.

Прямо пИчаль, когда оппонент мало того, что правду правду пишет, так еще и без ошибок, да? Аргументов нет, а докопаться не до чего.

Лампа: Потому что они на шее родителей сидят.

Ну вот как бы нет. На работе много молодёжи, средняя зп 120...150 у них. Вполне оплачивают и съем, и ипотеки

Olga_v_ekb2: но когда подошла к аудитории и услышала голос препода (он отличался излишней строгостью и резкостью), у нее случился приступ рвоты. После того, как она вышла из туалета, она снова направилась к аудитории, но услышав голос препода - всё повторилось

У меня тоже был такой преподавал, что прям до рвоты. Приходилось ходить, .. ..

Башмак: Вы удивитесь, как много людей не знает, что такое стиль абзаца, они просто вставляют пустые строки...

У мамы коллега был, умнейший технарь, но он считал, что один пробел между словами это очень мало, ставил по два :)

Аноним 35: Но все время на нее "давят", она такое не любит.

А кто любит, чтобы давили?
В крупнейших федеральных компаниях строжайшей иерархия и вот это сильнейшее давление сверху вниз, кто это выдержит? И, главное, во имя чего, если зп копеечная?

Аноним 78: Ох, какие же бабки все становятся, брюзжат, гундят на молодежь

Уже очень многие это написали, но автор нас не слышит.

Аноним 822: Аргументов нет, а докопаться не до чего.

Это ваши проекции. Не приписывайте другим свои черты характера.

Будущее!: Раньше квартиры выдавали, соц найм при устройстве на работу

Ой, началось. Ничего не дали моим родителям.
Я у мамы спрашивала почему она не сменила работу на ту, где квартиры давали. Она плечами пожала.. Не принято было бегать с места на место(

Аноним 78: коров нынче в деревне никто держать не хочет, 5 штук всего осталось на большое село, обленились

Мне 45, я тоже так считаю :)
Поля вон все вокруг пустуют, фермы заброшенные стоят, китайцы перестанут свои нитратные овощи и ГМО мясо нам возить и все, голод наступит.
/бубубу

Башмак: Не приписывайте другим свои черты характера.

Башмак: Ваше мнение нам давно понятно, но существуют и другие точки зрения.

Аноним 975: вместо приготовить - заказать, вместо ОТ - такси, вместо приборки - поспать

Мне лет много, но я так же. Солит огурцы, варить варенье не умею. Ну не пробовала никогда по крайней мере
Молодежь хорошая я считаю. У нас прекрасная работает
Но тоже бывает « отжигает». Бывало уходили на обед и «с концами»

анонимчик: Ой, началось. Ничего не дали моим родителям.

Ну так если вашим опять же не дали, не значит что не дали никому.
Исключение.
Очень и очень многие в те времена получили квартиры.
Но и тогда (равно как и сейчас) не все пошевелились, не все постарались, не все работали именно там где давали.
Но дали, еще раз говорю, многим.

анонимчик: Я у мамы спрашивала почему она не сменила работу на ту, где квартиры давали

Это легко объяснить, стояли в очереди на квартиру годами, и надеялись до последнего на чудо (мои родители тому пример)если сменить работу, то соответственно на новой работе ты опять встаёшь в очередь и оказываешься в самом конце

Аноним 419: Это легко объяснить, стояли в очереди на квартиру годами, и надеялись до последнего на чудо (мои родители тому пример)если сменить работу, то соответственно на новой работе ты опять встаёшь в очередь и оказываешься в самом конце

Маму даже не ставили на очередь. Ей сказали, что она местная.

Аноним 662: Ну вот что сложного сказать: извините, мне не подходит эта работа?!

Аноним 390: Сдаются при первых же трудностях, обидчивы до абсурда и не держали в руках ничего тяжелее лавандового рафа, при этом самооценка улетела в космос.

Среди миллениалов таких тьма, вы чё хоть

Лампа: я считаю,что жизнь их сломает

А нас жизнь не ломает? Через одного все с выгоранием, тревожностью, гипер ответственностью. Здоровый пофигизм никогда не помешает. А к остальному адаптируются. Или нет. Как и остальные поколения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы