Мы вырастили поколение инфантилов

Vivienne W: Я в эпицентре детском нахожусь , дети подростки . Ни одного не знаю .

В каком вы эпицентре, не смешите. В спортивном у сына? Так он ещё, вроде до ЕГЭ не дорос, только ОГЭ сдал. Ваше счастье что товарищ растёт оптимистичным троечником, судя по вашим сообщениям.

Мне 49, работала до этого с девочками 24 и 27 лет. Умницы, быстро все схватывают, на работу не опаздывают, делают все в срок. Чётко знают чего хотят в жизни. Работодателя обработали и убедили обучение дополнительное оплатить, что и должен он делать, поднимать компетенции сотрудников для своего бизнеса. 17.00 пробило - встали и ушли. Молодцы! Дополнительная работа только за дополнительную оплату. Тоже молодцы! Выбили себе гибридный график, вообще супер молодцы! И это все у работодателя - бизнесмена 90-х годов. Мы должны были быть такими же. И язык у них очень даже подвешен, умеют аргументировать.

Vivienne W:

Лена, до полно малахольных.
это тяжело, это нихачу, это не умею.
у меня и родственнички такие есть, и у друзей дети не все классные.
один парень лежит дома у компа, 24 года. ни работы, ни хрена. в колледж ходил типа (платно, конечно), уже почти вот диплом, потом выяснили, что отчислен. не учится, не делает НИЧЕГО.
еще одна - инстик бросила, неинтересно, работа для некрасивых и вотэтовотвсе.
с мужем в Сербии собак выгуливает. вот это интересно, видимо. какахи собирать. муж ждет визу и проедает запасы.

Аноним 490: л. Ваше счастье что товарищ растёт оптимистичным троечником, судя по вашим сообщениям

Так то не одной тройки ни за год , ни за четверть . Вы накатили уже , смотрю?

Башмак:

я ни слова не сказала про другое поколение. а вы хамло.

Яблоко: Лена, до полно малахольных.
это тяжело, это нихачу, это не умею.
у меня и родственнички такие есть,

Катя, дак и пенсии такой хоть отбавляй . Что в лоб , что по лбу . Только гонор , самолюбование и тупизм . Это свойство человека, а не возраст

Яблоко: но ведь ты тоже заметила, что с годами на сайте все больше тупых и никчемных авторов тем.

Думаешь зумеры их создают ? Зумеры о нас даже не догадываются .

Vivienne W: Только гонор , самолюбование и тупизм

Именно это я и писал. В этой теме это особенно заметно, кстати, перечитайте посты некоторых «аналитиков». Лучше бы огурцы закатывали, чем о молодежи рассуждать...

Аноним 484: Молодцы! Дополнительная работа только за дополнительную оплату. Тоже молодцы! Выбили себе гибридный график, вообще супер молодцы! И это все у работодателя - бизнесмена 90-х годов. Мы должны были быть такими же. И язык у них очень даже подвешен, умеют аргументировать.

Ага, был у нас такой "любимчик с языком"
Сначала косяки копили 2 года, потом год разгребали
Зато любимчик всех начальников, выбил себе плюшееек

Аноним 809: Они не могут задать вопрос, не могут выяснить потребности клиентов,не могут дать обратную связь

А зачем вы таких набираете? Собеседование не проводите? Не обучаете совсем?

Аноним 662: На следующий день должна была выйти на смену. Не вышла. И на телефон не отвечает.

А вы сами с ней поговорили в день стажировки? Сказали ей, что если она передумает, то пусть просто сообщит, без обид. ?

Аноним 440: Я сначала тоже так переживала, а потом поняла, что у нас стало, как на Западе. Там до 30 нормально быть "ребенком". То, что они выглядят, как великовозрастные кони не означает, что их менталка доросла. Нам и нашим родителям пришлось быстро повзрослеть и взять на себя ответственность. Поколению нынешних детей ответственность брать не за кого и не за что. Их даже не напрягают уборкой, главное - учись и не переживай! О свадьбах, тем более детях, они не думают раньше 27-30. Живут свою прекрасную беззаботную жизнь.

Все так, и ничего от этого не рухнуло и не развалилось, земля не налетела на небесную ось, но теткам всегда надо побухтеть про то, какая нынче неправильная молодежь)))

Kor.ka: зачем вы таких набираете? Собеседование не проводите? Не обучаете совсем?

Вы не поняли. Я работаю тайным покупателем. Проверяю магазины,банки, разные организации.
И молодежь как раз не проходит такие проверки.

Кароши люблю, плохой-нет: теткам всегда гадо побухтеть про то, какая нынче неправильная молодежь)))

+1е6. Причем тетка — это не возраст, это состояние души.

Аноним 809: И молодежь как раз не проходит такие проверки.

Это говорит лишь о том, что их никто ничему не обучает. Бросили на произвол судьбы и ладно. Да, они немного другие.

Хотя.. Вот старший у меня. Он меня, руководителя со стажем, учит правильно разговаривать! Где то в интернетах учился общаться. Я его ничему не учила.

А младший, тот двух слов не свяжет.
Это просто люди разные и характеры , вот и все.

Vivienne W: Вы накатили уже , смотрю?

А вы одно и то же всем пишете если не нравится. Других не аргументов. Прекрасно помню ваши посты: сын троечник, наняли репетиторов, ОГЭ сдал, возможно, списал. Аттестат получился неплохой. Что не так?

Ан9: Год проработал и ушёл на зп 140, зато лайтовее.
Моя не понимать!

Опять же не в поколении дело, много моих знакомых ровесников живут по этому же принципу

Аноним 809: И молодежь как раз не проходит такие проверки.

Я в их возрасте тоже этому училась сама, уже работая. Вы чего от них ждете то каких-то высот сразу, они начинающие!

Аноним 490: Прекрасно помню ваши посты: сын троечник, наняли репетиторов, ОГЭ сдал, возможно, списал. Аттестат получился неплохой. Что не так?

Мой сын никогда не был троечником 🤣. Репетиторов наняли , и дальше нанимать буду . Таблетки хоть пейте , поклонница моя беспробудная . Помнит она 😂 огэ у него в следующем году .

Аноним 662: Почему «мы вырастили»?!
Мои нормальные

Моя пока учится, но в целом адекватный человек со скидкой на молодость и наивность.

Татьяна Вакалюк: зачем их покупать столько, чтобы не иметь времени или не мочь что-то из них сделать?
Зачем из чего-то делать подвиг, если можно не делать?

вот)
а приличная часть людей (особенно из старшего поколения) сочтет "ну как же..пропадет же"
да кому оно сдалось нафиг) в магазине проще по необходимости банку купить.

Вот они же и считают зумеров инфантилами, типа, мы мучаемся, чувство долга и все такое) работать за низкую зп (зато стабильность), не уходить оттуда, где тяжело и т.д. Вобщем, "мы мучаемся (потому что страшно поменять что-то) и вы мучайтесь".
А зумеры да и не только - молодцы) не надо терпеть, встали и ушли. За бесплатно и каторжно пусть другие (у кого самооценка пониже работают).
Всячески поддерживаю зумеров, молодцы они, во многом и нам стоит у них поучиться.

Vivienne W: Вы накатили уже , смотрю?
Vivienne W: Таблетки хоть пейте
Будущее!: Всячески поддерживаю зумеров, молодцы они, во многом и нам стоит у них поучиться

Зато, читая эту тему, можно увидеть, в каком тоне общается старшее поколение. Зумерам этому еще поучиться надо

Будущее!: А зумеры да и не только - молодцы) не надо терпеть, встали и ушли.

согласитесь, это только потому, что их содержат родители. иначе и потерпели бы, и поработали.
сейчас живется легче, чем в 90-е, родители стараются, квартиры покупают на последние, ипотеки платят до смерти.

вот и можно быть красивыми и расслабленными. много их, чего отрицать очевидное?

в части отстаивания своих прав и на работе, и в жизни - я зумеров оч поддерживаю.

мне очень нравится то, что выросло из сына. И большинство его друзей нравятся.
Сын точно более самостоятельный, инициативный, решительный, чем я была в его возрасте. Причем лет с 13 это заметно.

На работе есть девочка 22-23 года, 2 года у нас работает - хорошая девочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы