Мы вырастили поколение инфантилов

Аноним 93:

Хорошо. Скажу своим родителям что они плохие. По мнению каковата анонима.

Шумелка Мышь: Нет. Мой ответ был человеку, который лихо обесценил готовность и доказанность труда ради цели жить и отдыхать самостоятельно на свои заработанные студента 19 лет. Вот спать на парах, потому что ночью работал, чтобы не сдохнуть и не жить в теплотрассе - это достойно. А «жить на свои в мамкиной квартире» - недостаточно героизменно

Вы как-то так ответили, что я поняла ровно наоборот - уроды родители ребёнка заставили.

Татьяна Вакалюк: Я честно где-то в следователях заблудилась :)

Пошу прощения, но это из рубрики "о наболевшем".

Татьяна Вакалюк: возможно. Я честно где-то в следователях заблудилась :)

Я следователей просто начала пропускать

Аноним 822: Вы как-то так ответили, что я поняла ровно наоборот - уроды родители ребёнка заставили.

Не очень поняла, где я так ответила, но на всякий случай - нет ))

Шумелка Мышь: где я так ответила

Где-то далеко, еще до следователей

Шумелка Мышь: но на всякий случай - нет ))

Оч хорошо, потому что я ваше мнение уважаю.

Дама Бубён: плохие

Не парившиеся.
Массово не парившиеся.
Сказали, что на три месяца в санаторий, ок, сдаем. Сказали, что на три недели на обследование, ок, кладем.
Сейчас же ровно тоже самое рекомендуют. Те же схемы. Просто начинаем спрашивать, что необходимо сделать, какие именно процедуры для обследования. Нет необходимости жить одному в казенном доме и есть там кашу. Есть необходимость сделать ряд процедур.
Когда начинаешь выяснять, становится ясно, что все или почти все можно сдать амбулаторно. И нет нужды свою кроху куда-то сдавать.
Но да, нужно будет возить, водить, утешать, подстраивать график.
Это здорово напряжнее, чем запулить на три недели обследования и чилить без детей.

Аноним 93:

Не надо на меня свои истории проецировать, пожалуйста.
Попробуйте справиться самостоятельно.

Аноним 822: В адвокатуру по уголовке уходят?

Нет, стажа-то еще нет юридического. Кто в Озон, кто в КБ)))), одна девочка ушла в педагогику, другая в таможню как-то устроилась.

Башмак: В этой теме это особенно заметно, кстати, перечитайте посты некоторых «аналитиков».

Ага, ваши, например

Башмак: Зато, читая эту тему, можно увидеть, в каком тоне общается старшее поколение.

Это точно

Аноним 350: ответ есть дальше

Не увидела ответа. Вижу только ваши комментарии в уничижительном тоне о тех, кто в "мамкиных" квартирах живёт, а молодцы только те, кто угол снимает

Зимка_МёрзлаяНе увидела ответа.

Бывает
Я лишь сравнила кто на что зарабатывает и кто может себе позволить ненпрягаться на допопцию,а кто нет,потому что это база

Nissa-Nissa: Бумеры" вырастили сильных "миллениалов",

А сильные миллениалы, именно по мнению самих миллеонилов, как я понимаю?
Я вот не понимаю, в чем тут особая сила то. Мы первое поколение, которое росло в максимально благоприятных обстоятельствах, на фоне предыдущих.
И вечно недовольное тем, что имело, поэтому отыгрались на детях, выворачиваясь дать им то, чего у самих, вроде как не было. То есть в попу их не целовали, бедняжек.

Ну вот я миллениал и я почему то помню огромное количество народа, не напрягающееся по жизни, свалившее в молодости путешествовать/жить в странах, где это легко было сделать за сдачу квартиры,в более или менее крупном городе.
Ну очень много таких было. Да и на работе, 20 лет назад, было намного меньше напрягов, ее как минимум, было больше.
Сейчас сдавая даже трешку в Екатеринбурге, далеко не уедешь. И ипотеку (речь не о семейных) со сдачи, нифига не погасишь.

Нам жить было проще. (Если что, мне никто квартир не оставлял)).

Да и тут, сколько тем было о том, что многие в окружении, получили по несколько квартир в наследство (тех самых миллеонилов). А зумерам, этим же самым, посему то надо усердно тыкать.
Может потому, что им покупают родители, живущие в квартирах бабушек и дедушек?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы