Мы вырастили поколение инфантилов

Аноним 93: Сколько мам сидело в вашем отделении?

Статистики не знаю, не считала. Я и в лагерь пионерский почти не ездила. Родители не заставляли меня быть там, где мне плохо

Аноним 93: Вы сравните, сколько детей тогда ледало без родителей, и сколько сейчас. Сколько детей сейчас на кровь на руках несут, желеют и уговаривают, и как обращались родители тогда

И как лучше? Тогда или сейчас?
Своих сыновей жалею, убеждаю, уговариваю. Но если при высокой температуре надо поставить свечку, поставлю в любом случае. Баланс какой то должен быть между спартанским воспитанием и тепличной розой

Аноним 502: Статистики не знаю, не считала

Сколько еще стульев с мамами было в вашей палате?

Аноним 93: Сколько еще стульев с мамами было в вашей палате?

Это допрос? Маленькая я была, не считала. Знала бы, что через 40 лет понадобится эта информация, то обязательно бы запротоколировала

Аноним 502: И как лучше

А как с вашей точки зрения?
Раньше на хочется был ответ перехочется.
Не хочу - есть такое слово надо.
Не два горошка на ложку.
Бесконечные терпи, не мешай, помогай, не шуми, не реви.

Аноним 93: Одно поколение растет примерно в одном контектсе.

Да, Боже упаси. Я что о прошлом, что о настоящем, здесь такое читаю, что не всегда верится, что такой трэш бывает.

Аноним 93: как обращались родители тогда.

И на руках носили и жалели, и уговаривали, обнимали, обожали, переживали и готовы были все отдать.
Всегда говорили "Вы самое дорогое и ценное, живём ради вас" (с)
Что, я кстати, не уверена, что правильно, но уж как есть. Потребность в безусловной любви, конечно, закрыта максимально, за это огромное спасибо.

Аноним 93: Расскажите, как это было.

Вы не знаете как любят детей и о них заботятся? Ну вокруг олянитесь, сейчас же, по вашему, все наконец-то, хорошо. Вот так же любили и заботились и раньше.

Аноним 502: Баланс какой то должен быть между спартанским воспитанием и тепличной розой

Ну вот у тех, у кого

Аноним 93: Раньше на хочется был ответ перехочется.
Не хочу - есть такое слово надо.
Не два горошка на ложку.
Бесконечные терпи, не мешай, помогай, не шуми, не реви.

Видимо сейчас и идёт перекос "Умру, но дам детям все и больше", без каких либо балансов.
Моя мама, кстати, тоже говорила, что она росла у холодной матери, поэтому нам она даёт максимальное тепло и любовь.
Папа у любящей бабушки рос и был очень семейным. Ну и есть.
Хотя как мужу и жене, вот не фонтан, канешь, так жить... Дети и держали и это все ради них.

Аноним 93:

Меня папа нёс на руках из больницы после аппендицита. Носился со мной все детство как с писаной торбой

Каty7788:

Меня тоже забирали из лагеря, когда я начала плакать, что хочу домой

svetlonio: Меня тоже забирали из лагеря, когда я начала плакать, что хочу домой

Меня тоже и подруг. Я думала всех забирали, если хотели домой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы