Нету холодной воды. Пионерка. Что случилось на Водоканале?

Kорица: Сразу 8 (

Из 25)

Щас со вторчермета поеду на автовокзал за водой, че смеяться. Купила в магазине пару оставшихся бутылок для ребенка, а к вечеру включат, поди.

Темная ЛОшадка:

Опять 25.
Я отвечкла на вопрос где сейчас вообще есть колонки,а не где сейчас есть вода в них .
Хотя там должна быть,раз в квартирах есть

Аноним 578: Где такой?

Вот пару страниц назад был

Аноним 960: О боги. Я обычный житель

ну видите, все мы разные...
до аварийики я не дозвонилась вчера, сегодня даже не пробовала.

Информацию от водоканала о том, что вода будет к 8 часам 08.08 прочитала здесь, но воды не было ни в 8 ни в 9, и сейчас ее нет никакой.
Все домашние дела встали(

При чем здесь мэр чинит? мэр д.б. в курсе когда починят и донести это время до жителей, которые регулярно оплачивают постоянно повышающуюся плату за хвс/гвс при видимом понижении качества. Это в т.ч часть его работы.

До магазина я уже дошла ровно в 9.00 вместе с другими страждущими, воды купила.
Но, это не значит что ситуация нормальна и надо смиренно молчать

Юлич*: круглосуточно задействовано 40 человек

А что так "много"? Полгорода без воды!

LudMil@: У нас нет воды вообще со вчерашнего вечера. Пионерский.

Аналогично. Вчера вечером обе отключили. Утром в 6-30 была горячая.
Смыла вчерашний унитаз и набрала куда возможно было.
В 7-30 вернулись с прогулки с собакеном,
уже тоненькой струйкой остатки стекали с крана

iru: Но, это не значит что ситуация нормальна и надо смиренно молчать

Так ненормальная, бесит. Но авария. Хоть топай ножкой, хоть нет, все ждут, когда починят. Я просто человек дела, мне писульки эти не нужны, узнаю из аварийки, у них более оперативная инфа, чем ждать посты администрации. Вот поехала покупать сейчас, надеюсь, в магазах есть)

И что реально бесит - никто никакой ответственности не понесет.
Ну максимум, с начальника смены водоканала спросят((

Аноним 960: Я просто человек дела

Здесь дело последовательно и настойчиво добиваться от администрации выполнения своих обязанностей.
Если бы мы были в деревне - ну можно было бы идти не в эту сторону, а в сторону своей скважины.

В любом случае - все ждем)

Бесплатную раздачу питьевой воды организовали на ЖБИ.

Об этом сообщил «Водоканал». Получить её можно на водоматах:
⚪️№ 268 40-летия Комсомола, 2д
⚪️№ 320 40-летия Комсомола, 4д
⚪️№ 103 Панельная, 11б
⚪️№ 220 Сиреневый бульвар, 21б

При этом в районах города постепенно начали подавать холодную воду. К 14-15:00 планируется возобновление подачи с пониженным давлением.

Аноним 960: Но авария. Хоть топай ножкой, хоть нет, все ждут, когда починят. Я просто человек дела, мне писульки эти не нужны,

Очень важно авария предотвратить. Но! Еще важнее- не допустить!

Kорица: Очень важно авария предотвратить. Но! Еще важнее- не допустить

Аварией очень красиво прекрываться. Особенно, если в городе все время проблемы с водой и бабло попилено, и стоимость жкх растёт

Аноним 729: Я отвечкла на вопрос где сейчас вообще есть колонки,

Переулок Звонкий, Елизавет. Работающая колонка рядом с пунктом ОЗОН, Колхозников,48.
Это если кому удобно с ВТЧМ доехать.
У нас вода есть, район Теннисной академии, но напор снижен.

Юлич*: К 14-15:00 планируется возобновление подачи с пониженным давлением.

Ответ: то есть жителям выше 5-8 этажа воды и к 15:00 не видать? Интересно, однако.

В 5 утра на Советской (Пионерский) была горячая вода, я заполнила ведра и таз ею, хоть есть че смывать. :) Поехала в клуб на тренировку, воды понятно нет, но клуб работает. Все из Перекрестка перли паками воду.

Нет никакой воды у Парк Хауса.
Сказали будет вечером только. Не раньше. И то с фиговым напором, фильтры у них не справились с очисткой жёлтой воды. (от не последнего чел в водоканале).

Kорица: Очень важно авария предотвратить. Но! Еще важнее- не допустить!

Вы наверное про какой то идеальный мир. А я в России живу, вся надежда только на себя

Аноним 552: Живу на Уралмаше - есть вода, работаю на эльмаше - есть вода. Причем напор хороший.

живу в 15 минутах ходьбы от мамы.
у нее есть вода, горячая и холодная, у меня нет никакой.

анониМ: живу в 15 минутах ходьбы от мамы.
у нее есть вода, горячая и холодная, у меня нет никакой.

Разные трубы...

Аноним 552: Разные трубы...

я понимаю, и радусь что хоть у нее воды можно взять, приехала с пустыми 5л и 1.5л, на озоне заказала воды на завтра, надеюсь доставят, а то представляю какая желтая пойдет.
Не надо хоть судорожно решать вопрос где взять воды. Но очень неприятно все это.

За это лето 3-й раз приезжаю мыться и кушать к ней.

LudMil@: У нас нет воды вообще со вчерашнего вечера. Пионерский.

Причем, в магазинах ее уже тоже нет. Ни в каких. Поехали по Березовскому тракту искать.

В Магните показывает 5-литровки

Oga-Oga: Магните показывает 5-литровки

А фактически нет

Oga-Oga:

Не, нету. Народ даже поллитрушки выгреб. Сейчас в 5-ке на Проезжей купили, сказали вся пионерка к ним едет. И колонка там рядом работающая есть. Для остальных нужд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы