Нету холодной воды. Пионерка. Что случилось на Водоканале?

Втузгородок, нет воды. Ночью исчезла холодная, днем и горячая.

Темная ЛОшадка: А в колонках по вашему откуда вода то? ) они запитаны от Центрального водоснабжения

Не знаю откуда, но сегодня утром ехала мимо Клёна, народ из соседних многоэтажек на колонке в очереди стоят со всякой тарой.

Аноним 994: Была на ул. Санаторной возле маг. клёна на втчм, но есть ли там вода... Ходили туда за водой почти 20 лет назад, когда ребенок только родился, а у нас на неделю выключили всю воду и горячую, и холодную.

🍓 КлубНика: но сегодня утром ехала мимо Клёна, народ из соседних многоэтажек на колонке в очереди стоят со всякой тарой.

В Магните нет никакой воды негазированной, кроме Святой источник 0,75 за 65 р. Купила две, надеюсь вечером дадут. А вот представьте если бы воды не было 2-3 суток, где брать питьевую воду тогда? За привозной очереди были бы огромные.

Аноним 835:

Купила 5литровки, смотря в каких видимо нет. В один заехала нет, а у нас в доме в магазе есть

🍓 КлубНика: Не знаю откуда, но сегодня утром ехала мимо Клёна, народ из соседних многоэтажек на колонке в очереди стоят со всякой тарой.

ДО сих пор стоят, час назад ехала. Но что то не хочу ничего подобного набирать, не уверена в качестве. Ещё травануться не хватало

Аноним 960: не уверена в качестве. Ещё травануться не хватало

У меня сын так попил один раз во время прогулки, выворачивало потом целый день. Так что они действительно работают, да, но набрали исключительно для остального, не пить.

ЖБИ. Воду дали.

Аноним 71: ЖБИ. Воду дали.

где, какой этаж?

Если Пионерке удобно - в Магните на Луначарского 49 есть их обычные пятилитровки Моя цена по 80 р. В окрестных домах вода есть, поэтому и в магазине есть :)

Аноним 71:

Где? Сыромолотова 20 нет воды

На учителей вообще выды нет

Аноним 501представьте если бы воды не было 2-3 суток, где брать питьевую воду тогда? За привозной очереди были бы огромные.

Ехать в другой район за водой

Сиреневый бульвар, 6 этаж
Тонкая струйка воды есть

Девочки, подбадривайте, пожалуйста)
Пишите, кому включили.
Дочь на УмаТурман собиралась.
Сказала - воду не включат - не пойду.
Мы с ней такие - пока душ не примем, из дома ее выйдем)))
Только с собакой гулять в очках и капюшоне)

А на ЖБИ Высоцкого воды нет

Металлургов
Картина маслом...
Дядя устал

"Водоканал завершает возобновление подачи ХВС в Екатеринбурге 8 августа 2026, 10:55"

xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/news/101742-vodokanal-zavershaet-vozobnovlenie-podachi-khvs-v-ekaterinburge

что-то даже не булькает, никак не завершат. Все бы ничего - была б вода в магазинах и дети не ходили в туалет.

Я так поняла, сторону ЮЗ начали заполнять. Ребенок, по крайней мере, сказал, что бачок налился. Вода со ржой, но идет.

Е1 дает инфу

Фадеевна: что-то даже не булькает, никак не завершат

аналогично, полная тишина.
с утра хоть что-то булькало ....

Как можно отчитываться, что подача воды возобновлена?
По факту её нет.
Возобновлена - значит течет из крана.
А в управляющей сказали, что до 17 отложено.

УНЦ, Мостовая, 5 этаж, полчаса есть вода и холодная, и горячая, но напор слабый.

Фадеевна: дети не ходили в туалет.

Ответ: а взрослые не люди? У них такой же физиологический процесс. Я не могу весь день терпеть. Из туалета от соседей несет жутко, во всей квартире вонь из-за этого ужасная и понятно. Огромный МКД со вчерашнего вечера не может смыть.
Утром ещё не пахло, сейчас же невозможно дышать в туалете.

Аноним 808: Ответ: а взрослые не люди? У них такой же физиологический процесс.

Ага, я тоже про детей прочитала и зависла . Я еще добавлю плюсом животных , тоже ведь убрать и руки сполоснуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы