Нету холодной воды. Пионерка. Что случилось на Водоканале?

Аноним 318: Золотистый бульвар 4. 5 этаж

Спасибо
Лучистая, 10 этаж. Нет воды. Давление видимо низкое

Самое классно, то что ни один номер телефона не работает у водоканала

Аноним 787: А они прям месяц не мылись, что за нужда? Только отключили воду и сразу решили к вам поехать?

муж дальнобойщик ночью из рейса вернулся, я надеюсь, это веская причина? ну и это мое дело принимать или нет, одобрение форума мне точно не нужно, даже если им ежедневный душ надо было бы принять.

Фадеевна: Соседи с первого этажа на боровой (пионерский) сказали вода и не пропадала, у нас на 15м этаже сутки почти нет

Это *опа с верхними этажами, если не двухконтурная подача воды, например с 1 по 9 и с 10 по 18, независимо друг от друга. Помню как жила на 16м и в воскресенье вечером помыться шансов не было.

Аноним 960: Чермет

До сих пор нет воды на Военной. 4 этаж.

У кого вода появилась? Нет воды на ул. Комсомольская уже почти сутки. Антисанитария уже какая то, все бесит, помыться прибраться хочется, еду приготовить. У людей выходные.
На е1 все красиво, мэр сказал дали воду в 16.00 кому не дали звонить, позвонила, сброс. Водоканал обещал дать всем холодную до 18.00 у кого есть?

Аноним 472:

Ответ: На Учителей нет вообще никакой воды

Так ведь в подъезды пойдут испражняться, если смывать дома нет возможности

Аноним 81: Вторчермет .Нет никакой воды!!!
Что ж такое? Это ж издевательство.

Уралмаш, воду не отключали, но говорят в ближайшем водомате вода сегодня бесплатная.

А может все и каждая на кремлин ру напишем на этот водоканал, пусть снимут директора. Ну странно ведь миллионник без воды сидит

La isla bonita:

Ужас какой то реально. И не авария причина, а фильтры.
У нас нет колодцев, колонок как в деревни. В ближайших магазинах нет у нас уже воды в 5литровках.

И на е1 все заглохло, кроме комментов. Типа все норм. Отчитались и сидите как хотите без воды в мкд

TaNичК@: Уралмаш, воду не отключали, но говорят в ближайшем водомате вода сегодня бесплатная.

Так и есть. Удивилась невиданной щедрости.
Вода есть, но напор плоховато на 2 этаже.

Аноним 472: Водоканал обещал дать всем холодную до 18.00 у кого есть

На Пионерке так и нет. Реально уже достало всё и сделать ничего не можешь. Я даже и не жду уже сегодня. Максимум, ночью что-то может побежит из крана.

La isla bonita:

Поддерживаю идею🤗

В водоканале ответили, что в Пионерском поселке можно в водоматах воду бесплатно налить. Так если воды нигде нет откуда там-то вода. Лишь бы что написать, чтобы отвалили.

Меньше всего это похоже знаете на что? На плановый останов для промывки. В пятницу вечером по окончании рабочего дня.
А вот на то, что фильтры из строя вышли, похоже. И что запустить их не получается пока.

olik:

Муж ходил к водороботу ближайшему, а он не работает 🤡

В Здравницах, насколько я знаю, вода привозная. Может там есть?
Правда на Уральской вчера с утра не работал, я еще удивилась.

Приятельница пишет, что на Уральской, 54 дали воду холодную. Даи минут 20 назад, горячую нет.

Татьяна Вакалюк:

Но ведь не везде воду отключили. У нас и та, и другая вода есть, и не выключали. Возможно наша очередь еще не настала.

Так же в новостройках на Уральской-Сулимова есть вода

Аноним 847: Но ведь не везде воду отключили. У нас и та, и другая вода есть, и не выключали

ну так и не все фильтры отрубились. Те, которые работают, воду и подают. У нас на работе вот вода совершенно как обычно идет, и холодная, и горячая. А дома вчера одномоментно отрубились обе.

СынА сходил на Патрушиху за водой. В унитазе смывать. Зацените цвет

На Пионеров до сих пор нет ни той, ни другой😭😭😭😭

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы