Нету холодной воды. Пионерка. Что случилось на Водоканале?

ЯсенКрасен: На Пионеров до сих пор нет ни той, ни другой😭😭😭😭

в 8 доме пишут дали холодную, но она желтая

Боровая нет никакой воды... Брррр просто.
Помыться охота.

Stanislav66: Глава водоканала Екатиеринбурга, Гусев Антон Александрович. Его сотовый +79226000018. Вот надо звонить и уточнять у него

Написала ему, прочитал и молчит.
ЖК Современник на 1 этаже в санузле вода бежит слабым напором, набрала ведро, чтобы смыть унитаз. На всех остальных этажах воды нет

Аноним 359:

Меня уже коробит питьевую воду смывать в унитаз. Посуда чистая почти закончилась. Реально антисанитария начинается

olik: водоканале ответили, что в Пионерском поселке можно в водоматах воду бесплатно налить. Так если воды нигде нет откуда там-то вода. Лишь бы что написать, чтобы отвалили

Ага как будто вода в водомате не из домовых труб

Ольга Лан: Меня уже коробит питьевую воду смывать в унитаз.

У меня тоже кончилась вода для унитаза, стоит запас 10 литров питьевой воды, плюс 2 литра минералки :) Надеюсь не придется лить питьевую воду в унитаз. Потому что если завтра воды не будет, то ее нигде не купить. Дома обнаружились пластиковые тарелки, из них едим. :)

анониМ: доме пишут дали холодную, но она желтая

Так и будет жёлтой несколько часов пока вода не пройдет по засохшим трубам в доме и не смоет верхний слой грязи и ржавчины, что засохло без воды.

Крошка кофе: что засохло без воды.

))) ничего там не засыхает.

Данилы зверева-Сулимова у нас появилась холодная Цветной Бульвар

Карусель: Данилы зверева-Сулимова у нас появилась холодная Цветной Бульвар

На какие этажи доходит? Выше 13 этажа есть вода у людей в этих домах?

Бехтерева. Появилась и горячая и холодная, но слабый напор. Посуду удалось помыть

Академическая, пошла горячая. Холодной нет

Аноним 808:

У нас 2 этаж

Бехтерева, 3 - никакой воды нет

ВИЗ Красноуральская - никакой

32 военный городок -воды нет никакой. УК пишет про 9 августа((

Аноним 81: Вторчермет .Нет никакой воды!!!

Колонка у магазина Клён (Санаторная-П. Лумумбы)

Камчатттка: 32 военный городок -воды нет никакой

Капец

olik: водоканале ответили, что в Пионерском поселке можно в водоматах воду бесплатно налить. Так если воды нигде нет откуда там-то вода. Лишь бы что написать, чтобы отвалили.

Во дворе дома Вилонова 16 действительно есть бесплатная вода в водомате. Сегодня целый день идут набирают. Мы только что сходили налили

Карусель:

Ответ: А какой у вас этаж?

И еще, люди, очень сильно зависит по рельефу! например центральная часть Блюхера на высоком месте по рельефам, а к примеру края Сулимова намного ниже, разница рельефа на поверхности земли уже может давать свободно этажей так 7-9 по высоте

Аноним 808:

Ответ: мне кажется выше таких этажей еще долго не будет, но важен еще рельеф местности

DaFFnI: Написала ему, прочитал и молчит.

И мне не ответил

Вилонова 10 холодная есть, не сильный напор, но все же

Долорес Клейборн:

У вас тоже нет? Подскажите, не знаю ехать из сада домой или ну его.
Вы, если не ошибаюсь, где-то на Палисадной живёте? Я рядышком на Дорожной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы