Нету холодной воды. Пионерка. Что случилось на Водоканале?

keera: А потом будут все поголовно кишечкой болеть. Тож такой себе вариант, для управленцев, тем более за это (зная виновников) и засудить можно

Не в нашей жизни и не в реалиях, которых мы живем, к сожалению(
Погуглите судебную практику... У нашего государства не выиграть...
Как бы самому не оказаться у него в долгах...

Вторчермет .Нет никакой воды!!!
Что ж такое? Это ж издевательство.
Куда бежать за водой? Для чайника есть, а унитаз??? Нас пятеро--муж, я и трое детей. Куда бежать? В кусты?

МДО: ко мне племянница с мужем и двумя детьми едут мыться

А они прям месяц не мылись, что за нужда? Только отключили воду и сразу решили к вам поехать?
Я бы очень удивилась, если ко мне со всего города родственники начали съезжаться на помыться

Соседи с первого этажа на боровой (пионерский) сказали вода и не пропадала, у нас на 15м этаже сутки почти нет

Аноним 318: Солнечный дали.

Какая улица? Этаж?
У нас нет воды. Даже не шипит.

ВТУЗ - нет воды.

Глава водоканала Екатиеринбурга, Гусев Антон Александрович. Его сотовый +79226000018. Вот надо звонить и уточнять у него

Втуз. холодная вода идёт, напор не сильный, но хоть смывать можно, уже хорошо

Антону Гусеву написал сейчас в телеграме, прочитал, кстати, и не ответил понятное дело

Вторчермет нет, гора посуды, туалет не смыть. Подвоза воды нет. Что за жизнь

Stanislav66: Его сотовый +79226000018. Вот надо звонить и уточнять у него

наверное он уже номер сменил )

Аноним 787: А они прям месяц не мылись, что за нужда? Только отключили воду и сразу решили к вам поехать?

Вам-то какая разница? Не к вам же едут.
У меня тоже бзик насчет воды. Раньше, когда её отключали мне очень хотелось вдруг генералить квартиру и всю пыль видела словно через лупу.
Сейчас, к слову, тоже хочется отмыть дом, но не сильно, т.к. ждала сегодня гостей и накануне с утра отгенералила до блеска.
Сейчас немытая посуда сводит с ума и унитаз...

keera: наверное он уже номер сменил )

если верить фото - номер его

писать массово не призываю, пусть отвечает в установленном законом порядке, возглавляет водоканал с 2023 года, работает там с более ранних времен

Сначала обещали утром включить, потом к 15:00, потом к 17:00. В итоге нет абсолютно никакой воды, водороботы не работают, в магазинах вокруг все раскупили!!!!! Сколько можно уже

Vglushak.25: Сначала обещали утром включить, потом к 15:00, потом к 17:00.

сейчас обещают к 6 утра 9 августа

iru: сейчас обещают к 6 утра 9 августа

к 6 утра полный объем подключить...не всех сразу ((

keera: наверное он уже номер сменил )

Времени нет)! Здесь, по районно, под анонимами отписывается, что вода есть). Видимо с Орловым в паре

Втуз воды так и нет

Пионерский одним из первых попал и почти уже сутки сидит без воды. Его видимо и подключать в конце собираются.

Вечерок: Вторчермет нет,

У нас и горячую дали, сначала только холодную

Ольга Лан:

Ответ: у нас же у многих вода со станции 3 подъема воды, которая на углу Мира Академическая

Kорица: Времени нет)! Здесь, по районно, под анонимами отписывается, что вода есть). Видимо с Орловым в паре

в том-то и дело, что нет.
со знакомыми списалась...так я одна такая несчастная. у всех и холодная и горячая была целый день. Прям зависть

втузгородок, едва-едва тонкой струйкой с перебоями побежала. Хватает только на наполнение унитаза. Радомир наш драгоценный сорок минут назад соизволил ответить, как обычно максимально бестолково:

УК Фонд Радомир Екатеринбург
Полностью восстановить подачу воды в городе получится только к 6 утра завтрашнего дня (9 августа). Об этом пишет «Водоканал».
Занавес.

ВТУЗ, ирбитская. 9 этаж воды нет.
Еле как течёт у 1 -2 этажа

ловлю мышей🐁🐀:

Золотистый бульвар 4. 5 этаж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы