Нету холодной воды. Пионерка. Что случилось на Водоканале?

Втуз: из холодной течет горячая,еле тонкой струйкой.
Из горячей -кипяток,
Пью чай их газированной воды))

Пионерка : на Боровой, Бехтерева, Сулимова -воды 🙂‍↔️

Советская тоже без воды

Солнечный дали. Но бежит грязная и тоненькая струйка и горячая и холодная

Около центрального стадиона дали часам к трем наверно, но зато горячую отобрали(((( вроде даже холодная прозрачная и не сильно вонючая, напор нормальный. Сижу и думаю можно ли ее уже для мытья посуды, чтобы не заболеть потом ничем, хочу посудомойку запустить

Подскажите где на пионере есть подвоз воды?

Вода пошла тонкой струйкой и такого цвета, что до смывания цвет намного светлее, чем после. Они грязь из фильтров в водопровод что ли смыли

Аноним 164: хочу посудомойку запустить

Тот редкий случай, когда я готова посуду руками помыть, но не чем…

Уже сильно напрягает эта ситуация ((

lempinens:

Трубы городские/домовые внутри все грязные и с осадками. Трубы почти сутки стояли сухими, логично, что сейчас будет ржавая идти.

Блин, на пионерке кому-нибудь дали воду? Я уже и на ржавую согласна

Пионерский - нет никакой воды. На 9 этаже. Или она с таким давлением, что даже до 1 этажа не доползает

Vglushak.25: Я уже и на ржавую согласна

У них видимо на это расчёт и был ))) когда они жёлтую давали и все недовольны были

Ольга Лан: когда они жёлтую давали и все недовольны были

последние два дня вода мне очень нравилась. чистая была
а вот ее отсутствие не нравится.

на Солнечной тоже ждемс

Vglushak.25: Блин, на пионерке кому-нибудь дали воду

Нам не дали. Похоже, если начали подключать, мы в схеме последними будем

Ольга Лан: У них видимо на это расчёт и был

Думала сегодня об этом - не нравится
желтая вода - не будет никакой(

Ольга Лан:

Тоже нет воды, Сулимова.
Уже убить кого нибудь хочется.

lempinens: Вода пошла тонкой струйкой и такого цвета, что до смывания цвет намного светлее, чем после. Они грязь из фильтров в водопровод что ли смыли

Это ваши трубы в доме такие. У нас регулярно отключают воду в доме связи с ремонтом водоотведения, после включения всегда сначала идёт жёлтая, ей надо несколько часов протечь прежде чем можно ей пользоваться, особенно бытовой техникой типа пмм или стиралки

Аноним 164: Сижу и думаю можно ли ее уже для мытья посуды, чтобы не заболеть потом ничем, хочу посудомойку запустить

Несколько часов подождите, пусть соседи прогонят первую грязную воду, вечером включите пмм. Иначе и без пмм можно остаться

seleanna80:

Пошла , слава богу

НатаВика: желтая вода - не будет никакой(

А потом будут все поголовно кишечкой болеть. Тож такой себе вариант, для управленцев, тем более за это (зная виновников) и засудить можно.
Тут воду только прогонять из-за труб наших (

seleanna80:
Какой район?
Пишите, пожалуйста, по районам.
Уктус- нет воды!

Пионерский нет воды. И не подвозят

На Блюхера нет никакой

Соседи сказали, что возле 47 гимназии водовоз стоит, видимо всем туда нуэно подтягиваться со всего района. :(

Аноним 938:

ЖБИ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы