45/50 + как проходят ваши вечера в будни и выходные

45+
Чем вы занимаетесь в будни после работы
Выходные как проводите

В выходные готовлю что то всей семье. Стираю, прибираю. Хожу на ВБ и озон.
Иногда вожу детей на турнир или по их делам.
Заказываю продукты домой.
В перерывах бездельничаю, общаюсь с подружками.
В общем, дом и семья. Или все около них

1. Езжу к родителям, в баню, немного огородничаю для души
  2. С ребенком-подростком смотрим фильм под роллы (одна совершенно не могу ничего смотреть, и багаж просмотренного ничтожно мал))
  3. Домашние дела
  4. С подружками ездим по области и соседним областям, гуляем по горам-лесам-городам, ездим за ягодами. Собираемся друг у друга играть в настолки, ходим на детективы, концерты, в кафе
  5. Просто батоню, серфю в интернете и читаю книги)

Аноним 240: Чем вы занимаетесь в будни после работы
Выходные как проводите

43 мне, ну до 45 рукой подать.
после работы в магазин за продуктами, готовлю, бытовые вопросы (стирка-глажка-приборка) - не каждый день , с собакой гуляю, общаюсь с дочкой, по телефону могу потрещать, ну и отдыхаю (сериалы, книжки).

В выходные летом на даче. Зимой один день точно куда-то выходим на воздух, второй могу лениться.
Но зимой много времени уходит на образование дочки, я репетитор по всем точным наукам - бесит - а куда деваться.

Последнее время работы дофига, приезжаем, чаек пьем, телевизор или в телефонах, по мелочи хозяйство, стирку там запустить, обед на завтра приготовить. В выходные чаще в саду, там просто отдыхаем от трудов крестьянских, кино смотрим, иногда винишко пьем. В гости к соседям ходим или они к нам.

редко бывают одинаковые вечера и выходные
из стабильного - понедельник и четверг с мужем занимаемся танго
график подвижный и работа с учебой у обоих удалённая - можем передвигать выходные, объединять. ТОгда куда-нибудь летим или едем.
С апреля всё думаю, что "вот следующие выходные дома проведу, всё приберу, а потом буду лежать и читать". И пока никак. Сложно удержаться, и не согласиться на чьё-либо предложение "махнуть" в дали дальние. Или из других городов приезжают друзья и родственники. ТОже дома не посидишь - хочется встретиться и вместе время провести.
Когда учёбы много, то по вечерам смотрю обучалки и что-нибудь решаю.
Бывает зал сдвигаю на вечер и домой поздно прихожу.

Аноним 240: Чем вы занимаетесь в будни после работы

1. гуляю с мужем, когда удается этого лежебоку стащить с дивана
  2. гуляю с дочерью в Нескучном, если у нее есть свободный вечер
  3. встречаюсь с подругами
  4. хожу на выставки ( чаще одна, тк не люблю массовость в этом действе)
  5. когда никуда не хочется или погода дрянь - глажу, стираю, убираюсь

Аноним 240: Выходные как проводите

Дача! Круглый год в выхи мы с мужем там и это лучшая часть недели

Ни кто алкоголь не употребляет что-ли? А в тему "что на ужин приготовить" на выходных, дак через один с бокалами сидят, под "косичку" или как муж мясо жарит.
Мдааа.......
Старость тут подкралась ко многим, хотя 45 - это всего лишь пол жизни прожито.
Вышла из темы.

Готовка, иногда приборка, бассейн, спортивный зал, читаю много, с мужем гуляем, фильмы вместе смотрим, на концерты иногда ходим, с подругами в театр тоже иногда выбираемся

Летом стараюсь как можно больше быть на даче. Там вечера прекрасны.
Всегда есть чем заняться, хоть смотреть в небо, хоть пить шампанское.
Но на неделе муж работает, приходится и в городе ночевать.
Зимой стреляюсь в городской квартире.
И понимаю, что во взрослом возрасте это клетка.
Ни вечерами, ни в выходные не знаем чем заняться с мужем. Ощущение западни. Поэтому часто ругаемся.
Иногда готовлю, ужинаем, просто сижу с телефоне. Если есть занятия- то веду, я репетитор. Гулять зимой холодно и темно, и далеко.
Мечтаю уехать в дом навсегда.
Это не мой образ жизни.

Tenera: Tenera
сегодня в 14:48
Ни кто алкоголь не употребляет что-ли?

Мне 47 и я употребляю
Но не в будни, а в пятницу или субботу) в основном, брют или коктейли с ним

Чипа™: Дача! Круглый год в выхи мы с мужем там и это лучшая часть недели

Вот, я согласна!
Нечего делать в городской квартире.

Не замужем

Поэтому:
Спортзал 2 р в нед
Сериалы с вином
Болтаю с подругами / ребенком
Не прибираю, не готовлю. Из быта только закинуть вещи в стиралку, глажка и мытье посуды (посудомойка не влазит в кухню)

Выходные: 4 мес в году - с утра до ночи на море, плаваю, много хожу.
Если не пляжный сезон, то гуляю, сплю, зал, сериалы.

У меня работа заканчивается в разное время)
Если приезжаю домой в 8-9 вечера - гуляю с собакой, захожу в магазин за чем нибудь к ужину, готовлю ужин, едим, болтаем с дочкой.
А там уже и спать пора)

Если выходной на неделе или приехала раньше - кино смотрю, рукодельничаю, опять же гулять ходим.

Прибираюсь я обычно с утра, после работы не занимаюсь бытом, кроме готовки.

И да, не пью. Разонравилось пьяненькой сидеть))

Мне 45.
Спортзал 2-3 раза в неделю, картины по номерам, книги читаю, сейчас Мастер и Маргариту решила перечитать после похода в Драмтеатр, смотрю Отчаянных домохозяек на английском, кошкам пузо чешу периодически, и домашние дела типа стирки и уборки - это все не за один вечер, чередую. Муж готовит на всех, благо я освобождена от этой обязанности

Tenera: алкоголь не употребляет что-ли

мы с мужем еще активные, не до алкоголя
наверное, лет через дцать будем сидеть дома и тогда, возможно, потянет на вино ))
две недели назад сразу после моей сессии взяли билеты в грузию погулять
там заезжали на частные винодельни
а так смысла особо нет пить. Время только тратить )
В этом году организую золотую свадьбу родителям, потом мой юбилей, потом мужа, потом сестры, потом свадьба племянницы - вот там тоже, думаю, что-нибудь продегустируем ) Десятки друзей и родственников увидим.

2 раза в неделю (пн и среда)хожу на тренировки,вт-стирка, готовка, 1 раз (чт) уборка квартиры , пт- или культурная программа или просмотр сериалов под бокальчик , суббота- культурное мероприятие, вс- дача с баней.

Tenera: Ни кто алкоголь не употребляет что-ли?

В кафе или за настолками с подружками бывает немного. Это поди отдельного пункта заслуживает, по вашему?

Tenera: Старость тут подкралась ко многим, хотя 45 - это всего лишь пол жизни прожито.

Старость это без алкоголя, что ли? Или в чем посыл ваш?

Сидим в качельках на балконе, читаем или кино смотрим, с бокалом вина или чаем. Или гуляем, если погода позволяет. В выходные чаще на дачу.
Это летом, а во время учебного года я домой прихожу в 21-22, немножко отдышаться и спать. Все свободное время - утром или днем.

Аноним 903: Вот, я согласна!
Нечего делать в городской квартире.

в городе конечно тоже есть что поделать. Но дача это какой-то особый вайб. Во-первых дела там никогда не кончаются и это просто кайф - летом мой фетиш цветы, обожаю с ними возиться. Осенью гребу листья ( у меня более 300 берез на участке) и это лучше всяких спортзалов, зимой снег чищу, птиц кормлю ( такую возню устраивают в кормушках любо-дорого посмотреть), дастарханы готовлю, гостей принимаю. Во-вторых там воля, просторы, ощущение свободы. У меня чувство, что настоящую свою жизнь я живу именно на даче

Какие все активные, ещё говорят после 40 жизни нет, нам с мужем ещё и 40 нет, но около уже, мы, как 2 пенсионера, работа, дом, дети, уроки в учебное время, летом дача. Надеюсь после 40 попрет активность

В будни бег/скалодром раза 4 в неделю.
На велике покататься могу, к друзьям в гости съездить. К нам может кто -нибудь в гости заглянуть.
остальное время валяться что-нибудь про природу и путешествия смотреть, в инете тупить

на этой неделе: в понедельник бегала, во вторник к друзьям в сад отвозили байдарку, которую у них на выходные одалживали, заодно там потусили у них. Вчера стриглась-красилась, вечером сын на ужин приходил. Сегодня по погоде еще посмотрю. На скалодром хочу, но если дождя не будет может на велике лучше катну немножко.

в выходные в прошлые уезжали к маме в Миасс, субботу всю на озере провели. В воскресенье рванули на соревы на Иткуль, отбегали соревы, покупались

Вообще выходные обычно у нас это зимой лыжи, летом ориентирование, скалы, велик.

Аноним 268: говорят после 40 жизни нет

да ну, кто такое говорит?

Tenera: Ни кто алкоголь не употребляет

Конечно употребляем, особенно летом так каждые выходные на даче, а бане. Зимой раз в месяц в бар. После работы как всегда дом и быт.

Аноним 268: Какие все активные, ещё говорят после 40 жизни нет, нам с мужем ещё и 40 нет, но около уже, мы, как 2 пенсионера, работа, дом, дети, уроки в учебное время, летом дача. Н

У меня приятельница активная. Тренировки, концерты, поездки, экскурсии, музеи, театры. Но она не работает. Остальное окружение так же, дом-работа-дача. Спортом только одна занимается, но у нее дачи нет. Одно какое-то увлечение и редкие вылазки в свет - в основном мое окружение так и живёт. Дача тоже увлечение. Кто садист - тот крестиком не вышивает.

48 лет. Будни: тренировка три раза в неделю с 18.00 до 20.00, потом душ и спать (перед сном пара страниц книги). В дни без тренировок - готовлю еду, могу пошить, повязать.
Выходные: с утра бассейн, потом Ашан (покупка продуктов на неделю), стирка, уборка, приготовление еды. В воскресенье полностью мой день - шоппинг, шитьё, вязание, просмотр сериалов. Поскольку на неделе и в субботу у меня много движения, то мне обязательно нужно один день в неделю отсидеться дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы