Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Я разочаровалась в благотворительности, может вы знаете, как помогать?

Бeтти:

Вывешивали за окно курицу,у кого холодильника не было вообще.
Помню мне 20.
Поехали в нашу первую квартиру.
Купили холодильник у маминой соседки
Вроде бирюса .
Бу естественно.
Прожили с ним лет 7,потом купили первый индезит.
А этот старый дальше продали,рабочий

Бeтти:

Что там детектив ного?
Я прочитала вкратце все как было со слов Лагерты.
Все просто и ясно

Аноним 607: Я прочитала вкратце все как было со слов Лагерты.
Все просто и ясно

Вы сейчас медвежью услугу ей оказываете .

Аноним 393:

Кто вам мешал посмотреть что там в пакете было? Если вы покупаете,вы имеете право разглядеть за что деньги плачены

Аноним 261: Вот, кстати, я всегда так делаю, потому что в моей голове "за шоколадку" - это отдать)))

Так сейчас "за шоколадку" это не бесплатно. Если нормальный шоколад иметь в виду, а не сладкую плитку.

Vivienne W: Лагерте я куртку эту не отдавала и не продавала . Она знает как эта вещь к ней попала . И она точно не была конечной целью этой куртки , но сколько было гонора )на этом все

Из - за куртки разрушилась «дружба» получается.
Забавно

Аноним 37:

Любой шоколад сейчас подорожал.
Иногда такую фигню отдают за него
Что проще купить чуть дороже, но никуда не ехать за вещью.

Аноним 37: Так сейчас "за шоколадку" это не бесплатно. Если нормальный шоколад иметь в виду, а не сладкую плитку.

Это я никогда не уточяю. Принесут "сладкую плитку", скажу спасибо.
Но, повторюсь, на авито отдаю крайне редко, буквально несколько раз так делала. Обычно знакомым, иногда в соседском чате.

Аноним 638: Из - за куртки разрушилась «дружба» получается.
Забавно

Нет . Шмотки тут совершенно не причем , не причем и взгляды на ситуацию . Все кто в теме, все знают причины. Я их тут озвучивать не буду, можете разгонять как хотите , дело известное тут

Аноним 261:

Что вы отдаёте за шоколадку?

Аноним 607: Что вы отдаёте за шоколадку?

Мебель, например, отдавали, когда меняли... Понятно, что не новую. Я выше уточнила, что на авито почти никогда не отдаю, только что-то вот такое редкое.
Вообще непонятен негатив по отношению к отдающим. Понятно, что сломанные вещи или одежду с дырками и пятнами надо просто выбросить. А хорошие вещи, которые одному человеку не нужны, другому вполне нужны. Кто считает, что проще чуть дороже купить новое, тот ведь и не смотрит такие объявления.

Vivienne W: Она знает как эта вещь к ней попала . И она точно не была конечной целью этой куртки

А как попала? прям интересно стало. Она её тайно выкрала?)

Аноним 261:

Я про мелочевку.
Которая стоит 200,а отдают за шоколадку.
Ну мебель конечно можно взять,если она не старье.
Тут ещё машина учитывается ,вынос

Аноним 261: Понятно, что сломанные вещи или одежду с дырками и пятнами надо просто выбросить.

Вот такое пытаются отдать за шоколадку некоторые

Если вы какую нибудь куому в хорошем состоянии отдаёте. То конечно, приедут

Аноним 607: Которая стоит 200,а отдают за шоколадку.
Ну мебель конечно можно взять,если она не старье.
Тут ещё машина учитывается ,вынос

Дак потому и спасибо тем, кто забрал! Хоть за сладкую плитку)))) на бесплатно просто начинается... Ну все знают, что начинается.

Аноним 261:

Не знаю что на бесплатно начинается.
У меня все адекватные приезжали

Аноним 261: Это я никогда не уточяю. Принесут "сладкую плитку", скажу спасибо.

Очень давно ещё на е1 была такая тема, типа Отдам даром за шоколадку.
Что-то я там выставила, пришла девушка за этим чем-то, и принесла мне шоколадку: самуб-пресамую дешевую, руб за 30, при этом она была сломана в нескольких местах.
Одна дама договаривалась чут не неделю, пришла, и говорит:" Ой, а шоколадку я купить забыла "
Вот честно, лучше ничего, чем так

Аноним 607: Порошок нет
И он весит побольше.
Аот я такая тащусь с этим порошком.
Кг 3,а-то и больше просят.

Ограниченное мышление. Пачка порошка Ушастый нянь 400г стоит 100р в фикс прайсе, дешевле шоколада.

Аноним 69:

Согласна
Если человек не ест такую
Зачем её пихать.? Приносить что желает.

Аноним 69: Очень давно ещё на е1 была такая тема, типа Отдам даром за шоколадку.
Что-то я там выставила, пришла девушка за этим чем-то, и принесла мне шоколадку: самуб-пресамую дешевую, руб за 30, при этом она была сломана в нескольких местах.
Одна дама договаривалась чут не неделю, пришла, и говорит:" Ой, а шоколадку я купить забыла "
Вот честно, лучше ничего, чем так

Наверное но в любом случае, вещи забрали, цель достигнута. Откровенную ерунду мне приносили только однажды, мне показалось, что передарили чей-то неудачный подарок, уж очень занятно выглядели конфеты, в здравом уме не купишь)))
Ну да к чему мы все это: вполне забирают хорошие вещи, а остальные проще в Вещь добра на переработку.

Аноним 683:

Я не покупаю такой порошок .цены не знаю
И куда я потом с ним,если вещь не заберу?

Вижу просят тайд,Ариэль и вес большой.

Аноним 607: Вижу просят тайд,Ариэль и вес большой.

Пускай просят. Если вас условия не устраивают, пройдите мимо.

Аноним 607: Вижу просят тайд,Ариэль и вес большой.

Это не те, кто хочет отдать бесплатно же. Это те, кто хочет написать "отдам", а продать за деньги, но чтобы объявление было повыше в поиске при сортировке по цене.
Я видела даже чудо "отдам куртку за 1500 рублей"

Аноним 261: Откровенную ерунду

У меня получается так, что чем лучше вещь, тем "хуже" благодарность.
Самый треш был, когда отдавала кофемашину рожковую.
Толпа желающих, дошёл один. Мужичок пришёл, как гаркнет мне:" Давайте вашу машину быстрее, я тороплюсь, почему без пакета? "
Сейчас бы я его отправила по месту прописки, а тогда испугалась, и отдала.
Накер надо такую благотворительность, извините

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы