Поделитесь, пожалуйста, как вы отдыхаете и развлекаетесь

Аноним 146: Но живот мешает наклоняться уже.

Попробуйте капустный салат).
Серьезно, ест куча реально вкусных рецептов. (Сейчас можно застать остатки молодой капусты). Со сметаной и помидорами, это прекрасно. Разные вариации витаминного из обычной, но там заморочиться немного.
Я делал тазик и залипаю на вечер с сериалом).
Или просто овощной, сейчас сезон.
Я прекрасно худела и поддерживала так.
Толе очень люблю сериалы. Главное найти подходящий, а если нравятся турецкие, это ж повезло, их много и они длинные.

Мария Ф:

Мария, подскажите а где играете в ЧГК? Кто организовывает?

elena-2006: Кто организовывает?

Клуб "60 секунд"

Kaбанчик: Развлечения на все выходные гарантированы

Эмоций много, но больше отрицательные
Крыша течет, трава по пояс, пион второй год скосили, на томатах белокрылка, яблок нет и т.п

мышкаЮля: для меня лучший релакс - рыбалка. вот четвертые сутки зависаю, давно так не отрывалась. сижу, ночь, лягушки орут, луна встала, каайф

Ой, вот самое невероятное для меня. Даже сплавы нервно курят в углу, на фоне рыбалки
Но отлично иметь такого товарища в семье, рыбу я обожаю )).

Горожанка на Ханке:

Афигеть, вы крутые, конечно!

Аноним 79: когда здоровье позволяет

Там еще и денег много надо. Участие в забегах небесплатно

Каty7788: Попробуйте капустный салат).
Серьезно, ест куча реально вкусных рецептов. (Сейчас можно застать остатки молодой капусты). Со сметаной и помидорами, это прекрасно

О да! Открыла для себя его)))

Zezka: Хожу на большое количество мероприятий (потом пишу об этом в своем блоге),

Где можно почитать блог?))

Лето, это и есть развлечение!)
Наслаждайтесь им. Любым.
А скука. Люди разучились скучать. Надо срочно забить время всякой всячиной.
Скука же рождает в голове прекрасное. А иногда даже великое)

Долорес Клейборн

А вы куда тратите баллы яндекс плюс?
У меня их много, я не знаю куда тратить

Долорес Клейборн: Мое главное увлечение - добыча денег

О, деньги из воздуха моё любимое хобби.

Аноним 380:

Заказываю продукты в Яндекс лавке, иногда такси, в яме тоже можно списывать. Полно вариантов

ТаняТаняТаня:
Благодарю)

Аноним 942: е пропадает ощущение, что вы бежите от семьи

Смешная вы. Все по кружкам и хобби и другим делам, а я дома сиди жиры наращивай? Нет конечно, я на спорт, как раз сейчас собираюсь. Дома еще никого нет. И как писала выше, перед сном мы гуляем всей семье чаще всего.

Отдыхаю я на диване, вообще не испытываю мук совести, что куда то нужно бежать. Лежу себе спокойно, рилсики листаю, телик смотрю, с подружками трещим, юмать читаю.
Развлечения вне дома - поздняя осень-зима - весна ходим на концерты, которые по карману, в театр эстрады любим, потом поужинать где нибудь в заведении.
Гостей иногда зовем, сами ходим.
Летом и осенью ходим гулять, ездим жарить шашлыки в лес, вечером на Шарташ, иногда к друзьям на дачу, когда приглашают.
Плюс поездки в отпуск 2-3 раза в год, готовлюсь, если новое место, изучаю куда сходить, что посмотреть, где поесть.

Аноним 74: Не надо никуда выходить.

Любое новое действие и новые коммуникации - это выход из зоны комфорта

Аноним 89: Как они будут в удовольствие, если их не любят?)) стерпится-слюбится?))

Потому что мир огромный и разнообразный. Я не любила спорт совсем. Многое перебрала - теперь занимаюсь спортом с большим удовольствием, тем, который мне подошел. Я ненавижу театр. Совсем, вообще. Но например мне нравится тюз - хожу с дочерью. Я ненавижу гонки, дрифт и прочее - муж этим увлекается, я езжу с ним и фоткаю - фотография мне нравится.
Кто хочет выйти из серого болота - выйдет. А кто хочет просто хотеть - просто хотят и ничего больше не делают.

Аноним 953: Любое новое действие и новые коммуникации - это выход из зоны комфорта

вопрос в степени дискомфорта. если я не люблю природу и походы, то я не поеду на сплав на три дня с палатками, но могу погулять по экотропе или Слободе и вернуться домой. если я не люблю оперу, то никогда себя не заставлю на нее пойти. но вот на ночи музыки полчасика послушала, атмосферно было.

зону комфорта надо расширять, а не выходить из нее

Аноним 74: вопрос в степени дискомфорта. если я не люблю природу и походы, то я не поеду на сплав на три дня с палатками, но могу погулять по экотропе или Слободе и вернуться домой. если я не люблю оперу, то никогда себя не заставлю на нее пойти. но вот на ночи музыки полчасика послушала, атмосферно было.

Вы ровно сказали все тоже самое, что и я. И просто придрались к одному слову.

Аноним 953: Вы ровно сказали все тоже самое, что и я. И просто придрались к одному слову.

Хочется рассказать анекдот про нюанс но забанят

Построили с мужем на даче дом, оказывается можно пить вино,кушать шашлык, сидеть у костра и просто кайфовать от жизни. Спать по 12 часов , а не батрачить там с пятницы по воскресенье.

Да уж. Эмоций масса. Вчера утром перед работой, вышла в прихожую в микре завтрак погреть, и с просонья наступила босой ногой на мышь безголовы , вот у меня было

Аноним 278: очень много эмоций испытываю

Мгновенно проснулась. И кошки наверное тоже много эмоций испытали от моей трехэтажной не нормативной лексики.

Горожанка на Ханке:

Вы не работаете?

Аноним 915: Психолог сказала, что мне нужно больше впечатлений в жизни... Собственно, я и сама это понимала... Но я как-то ничего для себя не могу найти. Смотрю кино, вышиваю, гуляю по вечерам в парке, иногда шоппинг... Ну и все... Поделитесь, пожалуйста, как ещё можно разнообразить свою жизнь

а обязательно надо разноображивать? можно козу завести. или парасю.
а если серьезно надо понимать что вам нужно - физ активность, свежий воздух или просто новая деятельность, или общение.
я разнообразила - сельхозкой. времени нет ни на что теперь.

Аноним 200: Построили с мужем на даче дом, оказывается можно пить вино,кушать шашлык, сидеть у костра и просто кайфовать от жизни. Спать по 12 часов , а не батрачить там с пятницы по воскресенье.

траву косит и снег чистит, дрова складывает кто то другой? кто?

Бобрито бандито:

Ответ:
Это мелочи по сравнению в 10 сотками картошки,огородом.и теплицей.....как было у меня в детстве в 2000е годы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы