Поделитесь, пожалуйста, как вы отдыхаете и развлекаетесь

Аноним 200: Это мелочи по сравнению в 10 сотками картошки,огородом.и теплицей.....как было у меня в детстве в 2000е годы.

ну 17 соток проще картошку часть засадить и грядки сделать чем все косить. муж уже в истерике бьется с каждым дождем.

Отправляйтесь на одно- или двухдневный сплав. Вот где и эмоции и впечатления и приключения и смена обстановки и перезагрузка и новый друзья и отдых и душе покой. Ищите фирмы проверенные: которые в сплаве все снаряжение дают и кормят вас, вам только красоту лицезреть и отдыхать остается

Аноним 915: Какие мероприятия?

различные, связанные с культурой и искусством. Открытие выставок, концерты и пр.

Аноним 879: Где можно почитать блог?))

тг и макс. Линии Екб.

Аноним 22: Психолог не уточнила, гармоничных впечатлений или адреналиновых впечатлений?

Я вот уже задумалась: а вообще может ли разнообразие в жизни помочь при тревожном расстройстве?

Аноним 22: подниматься на горы на фуникулёрах

Не знала что у нас тут есть такое

Вообще у меня с природой сложные отношения: у меня сильная аллергия на укусы насекомых. Чешу до крови 🩸... Ничего не помогает, что бы я ни пробовала... Поэтому на природу не езжу. Даже в городе так успеваю от комаров офигеть, что иногда уснуть не могу до утра от зуда

Аноним 953: Кто хочет выйти из серого болота - выйдет

Наверное Вы правы... Но вот я в прошлом году много где была: театр, музей, филармония, концерты. Но больше не тянет... Вот и думала, что просто надо что-то другое... Но читаю форум и поняла, что нового идейно для меня ничего нет... Природа мне не подходит, сады-огороды тоже. Настолки, спорт, экскурсии... Все...

Аноним 915: Природа мне не подходит, сады-огороды тоже. Настолки, спорт, экскурсии... Все...

Гулянки, ночные клубы, танцы до утра тоже не подходят?

Волонтерство, помощь в приютах для собак?
Шапки вязать для недоношенных деток?
Совсем ничего не привлекает?

Ну тогда просто лежите, можно узор на ковре изучать

НаталЪя: Гулянки, ночные клубы, танцы до утра тоже не подходят?

Мне даже не с кем... Да и как то я себя в 44 года плохо представляю в ночном клубе. А еще у меня вес 125 кг при росте 163 см...

НаталЪя: Волонтерство, помощь в приютах для собак?
Шапки вязать для недоношенных деток?
Совсем ничего не привлекает?

Собак не люблю. У меня две кошки.
Зачем шапки вязать? Хорошие из фланели есть в магазине.
Ничего не привлекает, верно.

НаталЪя: Ну тогда просто лежите, можно узор на ковре изучать

Хамить не обязательно было

Автор, мы за вас не похудеем, депрессию и РПП не вылечем, не развлечемся. Вам все не подходит, ну что же. Тогда Наталья права про ковер и это не хамство. Это вывод из ваших ответов.

Аноним 915: меня сильная аллергия на укусы насекомых. Чешу до крови 🩸... Ничего не помогает, что бы я ни пробовала... Поэтому на природу не езжу. Даже в городе так успеваю от комаров офигеть, что иногда уснуть не могу до утра от зуда

Супрастин, Зиртек пробовали пить?
Фенистилом мазать?
Спреи от комаров довольно неплохо помогают. В конце концов закрытая одежда

Аноним 915: Да и как то я себя в 44 года плохо представляю в ночном клубе. А еще у меня вес 125 кг при росте 163 см...

Всем в клубе без разницы на ваш возраст и вес, люди приходят туда отдыхать

Аноним 915: А еще у меня вес 125 кг при росте 163 см...

Начните худеть, изучите какую-нибудь систему питания, что вам больше подходит, подсчёт ккал, раздельное питание или еще что то, увлекитесь этим, читайте по теме, пробуйте, смотрите видео людей, кто в теме, готовьте для себя полезную еду.

Что то делать должно быть вам интересно?

Kaбанчик: Купите дачу. Развлечения на все выходные гарантированы.

Самый бредовый совет. Тут все ищут как экономить.
Вот прямо автор пошла и купила, как хлеб в магазине.

Аноним 915: Вообще у меня с природой сложные отношения: у меня сильная аллергия на укусы насекомых. Чешу до крови 🩸... Ничего не помогает, что бы я ни пробовала... Поэтому на природу не езжу. Даже в городе так успеваю от комаров офигеть, что иногда уснуть не могу до утра от зуда

Комаров уже почти и нет, их всех смыло). В мае я сама могла полночи не спать из-за зуда(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы