Поделитесь, пожалуйста, как вы отдыхаете и развлекаетесь

Неужелька: В том году ходила на настольный теннис на Репина,

Подскажите, вы с кем то ходили? Или там можно пару найти для игры?

Аноним 146:
Можно с парой стол бронировать и играть в своем режиме, можно на обучение прийти хоть одной, хоть впятером.

Аноним 915: Смотрю кино, вышиваю, гуляю по вечерам в парке, иногда шоппинг... Ну и все...

Гуляю не просто в парке, а в разных парках, чаще конечно около дома. Фитнес, настольные игры с детьми и с друзьями, дача, домашние цветы, кино, небольшие путешествия (они постоянны) читаю психологию, общение (не просто с подругами, а с друзьями из детства, или совершенно необычными людьми). Это я перечислила постоянные увлечения. Бывают и редкие , спонтанные или разовые. Например могу прочитать неожиданно художественную литературу, на днях смастерила цветочек для волос, бывает находит вдохновение, прическу сделаю подростку, правда она не особо хочет, но подходящие волосы только у нее, бывает проведу серию фотосессий на зеркалке, с теми же друзьями из детства или семьей можем сходить в театр или музей. Очень люблю ходить в филармонию. Таких разовых увлечений полно. А вышивать вязать и рисовать не мое).

Аноним 278: Кота/собаку заведите

У меня 2 кошки

Аноним 278: Цветы разводите

Развожу, но это все не то...

Аноним 2: Может путешествия? Хотя бы 1-2 дня в соседние города, походы выходного дня с группой. Новое увлечение, танцы какие-нибудь.

На природе хорошо, но нет возможности. Сильная аллергия на укусы комаров. Ничем не могу убрать зуд, что бы я ни делала...

Znayka: Есть множество сообществ на тему экскурсий по городским и загородным локациям

Экскурсии - это здорово. Надо поискать паблики еще на эту тему. Я как-то искала, но ничего не нашла

Аноним 74: Театры, музеи, друзья

Подруги все отпали... Театры и музеи? Хожу, но раз в год наверное

ПумаLux: Путешествую. В поездке день идёт за два по смене впечатлений и эмоций в целом.

Где Вы бываете? Мне кажется у нас в области ничего интересного нет

Анонимус: Автор, а почему психолог так сказал

Она считает что тревожность и депрессия связана с тем, что нет ресурса в жизни

Аноним 404: заводите мужа и дачу

Муж- рыбак. У нас не может быть дачи... Да и не по карману...

Аноним 433: Мы как-то ради прикола до Качканара

А мы в Каменск-Уральский, тоже снег еще местами лежал. По уши в грязи была, но довольная. В Березовский как то так же зарубили, ехали мимо и заехали…. По Ревде ходила бродила, из последнего -это Челябинск на выходные. Но это все конечно не в садовый сезон. Поэтому всегда по уши в грязи🤣

Аноним 953: Если вам нужно разнообразить жизнь, нужно делать то, что вы не делали, выходить из зоны комфорта

Не надо никуда выходить. В нашей жизни дискомфорта за глаза. Другое дело, что надо пробовать разное. Вот я на квизы походила - не мое. Музеи - мое. Театры разные пробую. Одно заходит - остаюсь, что не откликнулось - пауза.
Кинотеатры - не люблю и не пойду.
Мастер-классы по живописи пробовала. Ну на раз норм, постоянно - нет.
Но если не пробовать - не поймёшь, что именно даёт заряд энергии и эмоции

Аноним 915: Где Вы бываете? Мне кажется у нас в области ничего интересного нет

Начните с Невьянска, Нижнего Тагила, Каменск-Уральского. Все очень интересно. Дальше можно расширить географию. Кстати географию тоже изучаю, могу в машине ехать и вспоминать виды облаков, или страны и столицы, находить их на карте, и т.п. - мне интересно)

Zezka: Хожу на большое количество мероприятий

Какие мероприятия?

Аноним 651: автор, а вы в психолога не влюбились ещё?
переноса не?

Нет, психолог - женщина

Очень просто. Каждые выходные делайте то, что никогда не делали. Например идёте в ресторан, где никогда не были и заказываете такое блюдо, которое никогда не ели. Из всякого не очень дорогого помимо еды меня занесло на гвоздестояние и работу с метафорическими картами, в бассейн с профессиональными пловцами, на корт играть в сквош. Можно ещё просто познакомиться с одним человеком на Вайнера и поболтать 5 минут. Короче, делайте то, что никогда не делали. Ходите туда, куда никогда не ходили. Один раз в неделю. Каждую неделю новое

\~ПуШок\~: совершенно необычными людьми

Где Вы знакомитесь с ними?

\~ПуШок\~: А мы в Каменск-Уральский, тоже снег еще местами лежал. По уши в грязи была, но довольная. В Березовский как то так же зарубили, ехали мимо и заехали…. По Ревде ходила бродила, из последнего -это Челябинск на выходные. Но это все конечно не в сад

Я как-то не понимаю... Что там делать? Вот приехал ты в Каменск и дальше что? Что там интересного?

\~ПуШок\~: Начните с Невьянска, Нижнего Тагила, Каменск-Уральского

В Невьянске была пару лет назад, в восторге от наклонной башни.
Но что интересно в Тагиле и Каменске?

Аноним 942: Вы работаете?

Конечно, бывает даже задерживаюсь, еще дома два подростка с проблемами в обучении. А что не так? Цветочек делать два часа, дольше того думала куда его пришить, в итоге подарила так - пришили на шапку. Его можно сделать на рабочей неделе вечером, когда нет фитнеса и нет домашних заданий или в выходной когда нет огорода😂. Путешествия небольшие у нас только в выходные и тольк когда нет садового сезона. На сапе покататься бывает на неделе вечером успеваем, но это надо, чтобы сошлось много факторов (погода, не день фитнеса, не вечер полива в огороде и не вечер встреч с друзьями), на Урале это раза 2 за сезон, в отпуск хоть каждый день, если отпуск на реке или озере, а не на море. Успеваем все, просто я не люблю сидеть дома.

Аноним 915: Муж- рыбак. У нас не может быть дачи

А какая связь?

Мое главное увлечение - добыча денег, не работая. Например, последнюю неделю хожу по кафе, заказываю там примерно на 500 р и получаю обратно 500 баллов Яндекс плюса.

Но в последнее время мне не везёт и упущенной выгоды уже на 21000. Печалюсь и грущу.

Аноним 915: Где Вы знакомитесь с ними?

Специально не знакомлюсь, я боюсь людей и не особо люблю. Но они попадаются в мини поездах, на в тресах с друзьями или живут рядом. Сегодня разговаривала с архитектором, оказалось очень интересно. Живет в соседнем доме. Полчаса минимум разговаривали. В выходные разговаривала с человеком, который закончил 9 классов, но возникло ощущение, что он знает все! Он и по вероятности объяснил тему моему ребенку и про историю и про все цветы как и что садить и когда и машину разберет и соберет и баню построил, хочет теперь дом построить, а поговорить может на очень многие темы. Географию отлично знает, да можно хоть на какую тему говорить. В маникюре даже лучше меня разбирается. Нашла его на встрече друзей.

Аноним 915: Но что интересно в Тагиле и Каменске?

В Тагил планирую сразу как закончится садовый сезон, не была там. Музеев много, можно выбрать по интересам. В Каменске я ходила по ступеньками, в музей краеведческий, обошла все памятники, достопримечательности набирала в 2Гис и шла. я просто люблю ходить по городу и смотреть что то новое. Летом хочу попасть туда на колокольный завод и покататься на речном трамвае. Так же там есть живописные места.

Аноним 146:

Как я Вас понимаю, вы не одна

Аноним 915: Где Вы бываете? Мне кажется у нас в области ничего интересного нет

Вам кажется. Почитайте тут отчёты Пумы про Ирбит хотя бы. Недавно приятельница ездила у меня в Лысьву (не наша область, но недалеко).
Ну и по городу тоже много. Как вы ничего не нашли? В ВК, в ТГ есть каналы, полно. Поищите по достопримечательностям, обычно там есть ссылки на экскурсоводов. Посмотрите Москвина или Печняка

Анонимус: Вам про впечатления психолог сказал, а Вы у форума интересуетесь развлечениями и отдыхом.

Тоже заметила. Вам надо почувствовать себя, отсюда и искать, а не у форума. Это часть работы с собой. А вы опять извне ищете

Автор, вы когда начнете выходить из своей зоны комфорта, и бывать там, где вам интересно, у вас появятся новые знакомые и просто люди на раз. Главное не сидеть дома. Дома кстати тоже можно хорошо находить увлечения, не все любят движуху. У меня работа сидячая, я не могу еще и дома сидеть.

Например можно пойти на курсы кройки и шитья или на Зумбу или на другой любой спорт или танцы, увлечься йогой, в конце концов я бесплатно в парке бегала, и так как получалось в одно и то же время, то уже и здоровались и общались с постоянными спортсменами. Пробуйте разное. Я вечерами часто хожу с бабушкой с соседкой гулять с ней и с ее собачкой. Точнее я иду на фитнес, а она в одно и то же время идет гулять в ту же сторону и мы идем вместе, разговариваем. А обратно я часто с другой соседкой и ее собачкой иду🤣 вот так уж получается. У меня строгое расписание и не так много свободного времени.

Аноним 915: Но что интересно в Тагиле и Каменске?

Ну почитайте про достопримечательности городов. Опять же, если вам ничего не интересно, если вы ждёте, что кто-то придет и расскажет и покажет и отведет, то в чем смысл?

\~ПуШок\~: вы когда начнете выходить из своей зоны комфорта, и бывать там, где вам интересно,

Где интересно - какой выход из зоны комфорта? Ноги сами несут туда. Никаких усилий не надо. Я поняла, что проблема автора в том, что ей ничего не интересно

Долорес Клейборн: Мое главное увлечение - добыча денег, не работая. Например, последнюю неделю хожу по кафе, заказываю там примерно на 500 р и получаю обратно 500 баллов Яндекс плюса.

О, это круто! Как найти такую подработку?

Znayka: Я поняла, что проблема автора в том, что ей ничего не интересно

И такой момент есть... Я была в нескольких музеях Екатеринбурга, как-то скучновато... Сходила с детьми, но больше для галочки. Интересно, конечно, но не так чтобы восторг.
Города области я мало знаю, конечно... Езжу в гости к маме в 100 км от Екатеринбурга, считаю, что этого достаточно 👌
В другие города как-то не очень хочется. У меня в голове как-то что если интересный город то это Стамбул или Дубай... После таких путешествий уже место где живёшь кажется неинтересным...

Znayka: Я поняла, что проблема автора в том, что ей ничего не интересно

Ей надо начать, посмотреть что бывет. Потом конечно ноги сами нести будут😂 я по лаю собаки обычно слышу, что пора прыгать в обувь, хватать рюкзак и топать на фитнес. Бабушка с собачкой очень интересно рассказывает, тем более у нас очень близкие профессии. На фитнесе тоже интересно, там и пару в теннис настольный можно найти и на тренировки привычные сходить и просто в зал тренажерный, бассейн и погреться тоже хорошо, особенно когда дома горячей воды нет, а на улице льет как из ведра.

Аноним 915: Как найти такую подработку

Пожалуйста, заходите в Яндекс еду и бронируйте кафе, где стоит значок "500 баллов". И идите лопайте. Ничего искать не надо. Но нужно подписка Яндекс плюс, иначе толку не будет от баллов. Я по бесплатным промикам продляю, раньше платила, сейчас жалко

Многим скучно, не знают чем себя занять потому что или привыкли, что им досуг другие организовывали или просто лень, но совесть не позволяет лежать. Или я не знаю чо еще.
У меня сестра тоже все ныла.. Не с кем пойти гулять, все ждала у моря погоды и чтоб ее погулять пригласили. А потом купила велик, втянулась, в хорошую погоду катается, в библиотеку записалась, хотя раньше терпеть не могла читать книги. Раньше шила, вязала, вышивала, сейчас и близко ей это не надо.
Нужно искать, а не нытьчто нечем заняться. Ведь каждому свое дело находится. Вспомните, чем в детстве любили заниматься. Может мечта какая была подростковая... Постепенно раскручивать себя на разные мероприятия, глядишь, что и зайдет.
Я только в мыслях начинаю ныть, что мне скучно, обязательно случается такой треш...потом не до скуки. Поэтому или делаю или не ною. 😄

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы