Про лето 🌼

Oga-Oga: Как ей Карелия?

В августе поедет.

Сгоняла в начале июня в Казахстан, а потом с ребенком прокатились до Тобольска, очень довольна, очень понравилось☀️

Sтропа:

Вообще не меняешься).

shusha (Мск-Крд-Екб): Объелась ВСЯКОЙ черешни))

А это где она такая?
У меня все вокруг жалуются, что в этом году особенно болеет и ни у кого, в разных частях юга, черешни практически не было.
Для понимания, в каких местах ещё нормально с этим

Мы сожрали и заморозили 25 литров клубники.

А-мурка: Сгоняла в начале июня в Казахстан

А вот такое увидеть, это на машине надо?
Я раньше думала Казахстан это степи и лошади)). А оказывается, там такая красота. Но как понимаю, нужна машина иначе никак.

Каty7788: это где она такая?

У меня дом недалеко от Кореновска, это 60 км от Краснодара. Черешни было много, в этом году у меня еще миндаль на 2х деревьях! А вот абрикосов всего штук 20 на дереве((( все посчитаны, переписаны

shusha (Мск-Крд-Екб): У меня дом недалеко от Кореновска, это 60 км от Краснодара.

Ага, спасибо. Значит там норм.
А нам говорили, что в Краснодаре все побило при цветении, поэтому черешни нет и поэтому вся импортная по этим неадекватным ценам.

Жёлтую даже не рассчитываю попробовать, в этом году

Каty7788: А вот такое увидеть, это на машине надо?

Мы на самолете прилетели в Алматы, взяли экскурсию групповую в Чарынский каньон и на озёра, микроавтобус на 12 чел.
Но на машине, конечно, лучше. Потому что с экскурсией ты ограничен во времени на всех локациях. Нам на каньон дали 1.5 часа, это очень-очень мало. Нам хотелось все облазить, и по верху и внизу, но в итоге мы прошли только по низу никуда не забираясь. Очень жаль, придется снова ехать😁 на озерах так же, времени чуток, но может это только мы любим и хотим посидеть, порелаксировать с видом на прекрасное, а другим может ОК, пофоткали все и дальше побежали

Каty7788:

Местная уже отошла, все равно только привозная будет

В конце мая прилетели из Абхазии, ожидалось спокойное лето, но не вышло.
В гараже сломались ворота, отдали 10 тыщ за сварку, потом меня сократили с работы, грустила, несколько дней плакала. Понятно, что ситуация на рынке сложная, не думала, что начнут с меня, почти 9 лет на этом месте проработала.
Решила немного отдохнуть, не дергаться, успокоиться, пожить без телефона в руках

Муж перешёл на график 2/2, много времени проводим вместе, гуляем по центру, ездим на Шарташ.
Я открыла свой консервный заводик сезон 26 и засолила уже 21 банку огурцов 🤣

shusha (Мск-Крд-Екб): Местная уже отошла

А у нас, вообще, не было местной. Только узбекская и турецкая.

А-мурка: Мы на самолете прилетели в Алматы, взяли экскурсию групповую в Чарынский каньон и на озёра, микроавтобус на 12 чел.

Ну хоть, что то можно, без машины).

ПумаLux:

это не Azura случайно?

Аноним 156:

ооо, расскажите про Noxinn, пожалуйста, понравился отель?

Каty7788: Вообще не меняешься).

Стараюсь))))❤️

НаталЪя:

Все будет хорошо! Правда-правла! 😊

Sтропа:

Спасибо, надеюсь

Sтропа:

Оля ,вы блефару делали?

Аноним 765: Оля ,вы блефару делали?

Нет, а к чему это вопрос?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы