Про лето 🌼

Июнь пролетел 🚀
И даже день уже пошёл на убыль.
Что успели сделать летнего, необычного?
Новое путешествие? Новое мороженое?
Новое платье?
Хвастайтесь, хочется лета!

По традиции начну)
Ездили в Казань на концерт Руки Вверх, на стадионе. Я в восторге от всего. От формата, от концерта, от Казани! Побывала на летней дискотеке!
Ну и на обратном пути заехали в Йошкар-Олу, там всегда приятно прогуляться по набережной.
Еще много жили на даче: цветочки 🌺, облака⛅️, клубника 🍓

Аноним 22: Новое мороженое?

Даааааааааааааааа Вобще то это все мороженое но темно-зеленое это теперь моя навечная любовь.
До него я думала, что люблю фисташковое мороженое, оказалось, что я вобще никогда его не ела до того момента, пока мне не принесли вот эти шарики

Видела близко лебедей))

И еще поняла, что может зря не любила розы?))

В отпуск успела смотаться . Хочу новый шкаф и прихожую перекрасить . А так все как обычно , трудовые будни

Лагерта:

Ну сдайте "рыбное" место нам тоже интересно)

Zarazadvaraza: Ну сдайте "рыбное" место

Ереван.

Севан не с туристического края.

Еще про мороженое.
Вот это все божественно вкусно, но фисташковое огонь-пожар.

июнь - месяц непрерывных праздников: выпускной с моими 4-клашками, юбилей мужа, 16-летие дочери
Из необычного - побывали впервые в Высоцком и посмотрели на город. Красиво, конечно)
Мой июнь на фото выглядит так:

Мой июнь это мой день рождения, это выпускной сына ... Из нового...эммм...ноаый коктейль с егермейстером И больше ничего
Ну и немного деревенского отдыха)))

Жду июль, может там что интересного случится )))

В отпуск успела слетать. Загорела. Нашопилась запрещенкой :)) Дачные дела продолжаются. Ну р работа с понедельника :((

Sтропа: Жду июль, может там что интересного случится

2 егермейстера у меня в сейчас лет случилось знакомство с пиноколадой. Любовь с первого взгляда

Лагерта:

Возможно))))
Надо с мартини его попробовать смешать

MakoveyMO: В отпуск успела слетать. Загорела. Нашопилась запрещенкой

Что за город на фото?

Лагерта: у меня в сейчас лет случилось знакомство с пиноколадой. Любовь с первого взгляда

А я говорила 🤣 вкусновое

У меня хорошо лето началось. Во первых, это первое лето за много лет, когда у меня мало работы и много свободного времени.
Поэтому успела

• Побыть на море, посмотреть рыбок и их поесть🤣 (хорошо, что тех, которые были на ужин не встретились мне в море🤣).
  • Наконец то сделать давно запланированные улучшения на даче, привести участок в состояние, которое мне нравится
  • и просто пожить размеренной летней жизнью без необходимости без конца куда то нестись, не успевать и смотреть как лето проходит мимо
    Из приятных мелочей: завтракообед в Венском кафе. Не была там лет двести. С удовольствием поела их блинчики и запила Пина коладой🤣

мамаСа (vipera berus): Из приятных мелочей: завтракообед в Венском кафе. Не была там лет двести. С удовольствием поела их блинчики и запила Пина коладой🤣

А я говорила!

Лагерта: А я говорила!

Да ваще огонь, за что тебе большой спасиб

Работа и дача. Пару уличных концертов посетила, пару раз на озеро съездили, один раз искупались даже, ненужное платьице купила. И нужные туфли. Больше ничего интересного.

Отлично съездили с внучкой в Египет. Лето у нас началось на неделю раньше, чем у всех)

Ребенок остался жив))

Так я и не смогла определиться, какая сеть лучше. Sunrise или Rixos. Рекомендую обе))

Я сдала экзамены на 5 и закончила 1й курс. Даже за сложнейшую анатомию получила 5, не ожидала такого.
Дочь вернулась из загородного лагеря. Была там впервые в жизни. Очень довольна, ещё хочет.

Аноним 784:
Будапешт

Аноним 22: хочется лета!

нет

Аноним 22: Июнь пролетел 🚀
И даже день уже пошёл на убыль.

Слава богу. Спасибо, что уезжаете из города

Успела погулять по Воронежу, разочароваться в бобровом заповеднике там, погулять по Свияжску и Саранску, где шикарный музей Эрьзи, убиться на недельном пленэре и раз и месяц кончился

Ушла на каникулы вместе с детьми, весь июнь ходила по театрам/концертам. Дочь отыграла Ночь музыки на двух площадках и торжественно получила свой первый паспорт!
С нетерпением жду конца июля и август. Отпуск!

Oga-Oga:

Дочь как на тебя похожа стала , обалдеть

Съездила в Самару (побывала "На дне") и 2 раза в Сочи.
В Сочи навестила наших цирковых слонов! Они на лето приехали в национальный парк в с.Нижняя Шиловка и живут там в вольных условиях.
Объелась ВСЯКОЙ черешни))

Vivienne W: Дочь как на тебя похожа стала

Да? А мне, чёт, кажется, не очень))) но я ее каждый день вижу, может поэтому)))

Вот задумалась, и поняла, что июнь прошел как-то мимо меня
Были 4 дня на море, но было много работы, я не успела насладиться отдыхом.
А так, на работе была и дома.
Печально даже стало, т.к. в июле тоже ничего не предвидится интересного, отпуск только неделя в августе

ой, июнь я вообще не поняла как прошел) полетать-полетала, но это еще в мае было, не считается)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы