Про лето 🌼

В минувшие выходные пробежала свой первый полумарафон в парке Маяковского, до этого 5 лет бегала только 10-ки , а тут торкнуло, взяла и решилась , сделала и даже почти не устала ))

В июне слетала с сыном в Питер. Впервые. Мечта сына! и обратно на поезде - впервые тоже для сына))ему понравилось больше, чем на самолете.
Помимо этого в июне сгоняли в рестик Платформа, зоопарк, просто погуляли, пока жара была. Для себя открыли в Первоуральске Пышечную, берем там советские пышки и мороженое в железных креманках с посыпкой. Вкусно)

shusha (Мск-Крд-Екб): Они на лето приехали в национальный парк

у цирковых зверей тоже отпуск бывает?
Когда слоны в этом году отдыхают лучше меня

shusha (Мск-Крд-Екб): национальный парк в с.Нижняя Шиловка

Евгения, а вы не знаете, почему их на чайных плантациях больше не селят?
Там виды были сногсшибательные. Хотя и тут тоже хорошо, но без экзотики.

Аноним 324: у цирковых зверей тоже отпуск бывает?

Уже не первый год в Сочи отдыхают, к ним можно приехать пообщаться.

Octavia: Я сдала экзамены на 5 и закончила 1й курс.

Огонь! А где вы учитесь?

Элениребята: Евгения, а вы не знаете, почему их на чайных плантациях больше не селят?
Там виды были сногсшибательные. Хотя и тут тоже хорошо, но без экзотики.

Это место скорее всего постоянное будет, оно удобнее для размещения.

Июнь,
Много тренировок
Одно выступление с хором
Один раз на море съездили

Июнь - жаркий месяц в плане работы: школьный лагерь+ОГЭ. Но душу грела поездка в Ереван 11-14.06, а потом соло-поездка в Турцию, где, собственно, я и начала свой отпуск. Шопинг, увы, стал тут небюджетный, но все таки прикупила кое что. Потому как впереди ещё два других моря.

Аноним 732:

В медицинском колледже

Я перенюхала все розы в Будапеште, Братиславе и Праге.
Снова побывала в чешских Америке и Мексике.
Впервые оказалась на побережье в Турции без какого-либо спуска к морю.
И выдала дочку замуж в чешском замке на чешском языке.
Отличный июнь!

Эгоиста: выдала дочку замуж в чешском замке

это восхитительно! и фото молодых прекрасное поздравляю вас!

Oga-Oga:

О, помню её. Такая красивая

Tigrа:

Спасибо!))

Эгоиста: И выдала дочку замуж в чешском замке на чешском языке.

Здорово, поздравляю, фотка огонь! Молодые прекрасны

Oga-Oga: Дочь отыграла Ночь музыки на двух площадках и торжественно получила свой первый паспорт!

Какая взрослая. У меня все в голове, что мелкая, в отличие от моей🤣

Мария Ф: Ребенок остался жив))

И вроде как вполне доволен🤣

Кстати. Раз про детей вспомнили. Ещё одно новшество этого года. С дочерью впервые отдыхаем отдельно. Точнее так, она без меня отдыхала, я без нее нет. Этим летом - осенью компенсирую: три раза на море без нее 🤣

Такие фото в всех красивые! Особенно с отпусков. У нас пока поездок не было. Июнь запомнится двумя событиями. Маму перевезли в новую квартиру, сейчас обустраивается, я принимаю непосредственное участие во всем этом)) Конечно помогаю ей во всем, и в перевозке, и в покупках и заказе мебели. Приятные хлопоты.
И встреча однокурсников была, юбилей выпуска. Очень классно пообщались, посидели, интересно было. С кем-то и так общаемся часто, а кого-то несколько лет не видели.
Ну и гуляю много. Очень много) В хорошую погоду)

Только вернулись из Турции...до сих пор не верю, что все закончилось...последнее фото из окна только что. Думаю, для меня лето уже закончилось...

Oga-Oga: Дочь отыграла Ночь музыки на двух площадках

Ух,ты. Расскажите подробнее. В какой то группе играет?

Мне лично июнь мой запомнился тем, что я два дня генералила квартиру до потери сознания, а в ней мало что изменилось

Victorya: помню её. Такая красивая

Спасибо))

мамаСа (vipera berus): Какая взрослая. У меня все в голове, что мелкая, в отличие от моей

Сама в шоке. Тоже все мелкая, мелкая, а нынче уже работать пошла

мамаСа (vipera berus): Точнее так, она без меня отдыхала, я без нее нет.

Как ей Карелия?

marinaiva: Ух,ты. Расскажите подробнее. В какой то группе играет

Десятилетка

Покатушки на велике, первая земляника, сплав по Усьве, выезды на скалы, полчища комаров.
Классный июнь

Открыли для себя новое озеро за Иткулем в Челябинской области с чистейшей водой. Узнали, что на территории "лето на заводе" появился музей с коллекцией утюгов. Оценили локацию в Березовске, там появилась пляжная зона около пруда. Слетали в Армению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы