Твою девизию. Когда дожди закончатся?

Аноним 608:

svetlonio:

svetlonio:

svetlonio:

Да уж урал реально залило! Мы с вами, у меня муж родом с урала и у него там двоюродный брат. Постоянно на переписке. Если на урал будут собирать гуманитарную помощь, мы готовы прислать ему из цфо контейнер овощей и придется замороженного мяса. А нафига тогда родственники. Ему брат написал, что картошка уже по 120 рублей. Ну у нас она на два порядка поменьше стоит. Конечно с едой поможем, тут и говорить нечего!

У меня его нет: Если на урал будут собирать гуманитарную помощь

Эммм, да вроде пока, слава богам, не нуждаемся

Лагерта:

Вы мой человек, вообще жару не переношу! Вечно потная, морда красная, давление поднимается, ненавижу жару!!

Аноним 857:

Так Паслер у нас теперь губернатор. Проклятие наводнения на нем

Ну какому УК сейчас там можно задать вопрос? Смеётесь что ли? Там куча людей сидит без газа, света и воды!!! Без элементарных благ цивилизации. Бедные люди, держитесь! Волонтёры подтянуться. До зимы без жилья не останетесь. Беда конечно.

Аноним 785: ну кому сегодня жарко ну вы что?

ну а что, холодно, что ли? Нормальное, совершенно рядовое уральское лето. Теплое. За жарой, пожалуйста, в Эмираты или Вьетнам, а 20-22 летом для Урала - норма. Есть желание при этой температуре курточку надеть - значит, надевайте.

У меня его нет: Там куча людей сидит без газа, света и воды!!! Без элементарных благ цивилизации.

Где там? Про какой город то речь идёт?

У меня его нет: картошка уже по 120 рублей. Ну у нас она на два порядка поменьше стоит

1,2 рубля за килограмм?

Аноним 204: Вопрос-где жара и почему в жару нельзя нести 2 пакета?

Он просто не смог придумать другой повод для знакомства с вами

Жара идет в цфо, опять подыхать до плюс 35, мчс уже вчера предупредило. До субботы подыхаем от жары. А то, что происходят такие погодные катастрофы, это нам в подарок от технического прогресса. Я 10 лет отработала ( в том числе) и в экологии. Боже, сколько я знаю об этом!!!! Это мы гробим природу и планету.!

120 рублей это в российской валюте, вот вообще не смешно людям, которые потеряли дома. Сейчас один диван тысяч за 75 приличный едва купишь. А у людей, которые за всю жизнь заработали на урале в рудниках кое-что и вилки с ложками утекли. Не считая конечно крыши над головой.(((

Oga-Oga
Кушва, Свердловская область, Урал

У меня его нет: Кушва

ну понятно, все-таки торнадо :( это и для нас, жителей других городов, ощущается ужасно :(

У меня его нет: Я за дожди!

Вы б определились бы уже то вы за дожди, то жалеете утопленников под этими дождями

Никогда такого явления природы не было на Урале! Никогда! Всю жизнь была тема океаническая. И прибрежные страны страдали. Но где Урал и где океаны?

У меня его нет: Никогда такого явления природы не было на Урале! Никогда!

зато в Москве было торнадо и смерчи были, и сейчас бывают, и где Москва и где океан?
Да и у нас, по-моему, на Южном Урале что-то такое бывало в степях. Но, кажется, да, в Кушве - не было и не надо.

Сына плавать не научила. Вот нахрена я под своё многолетие не утону из-за ручья под названием река Плава, а мальчик мой утонет? 207 метров над уровнем моря? Когда вообще такого в страшном сне не предвидится? А вообще в Кушве у вас же там озеры? Откуда понеслось затопление?

Аноним 597: Сейчас ее нет, появилась наша, по 100.

Наша в конце июня? Смешно. Нет, картошка не наша, привозная, не имею понятия откуда. Наша ещё только цвести начинает, нашей еще расти и расти.

Аноним 857: Похоже, все водохранилища враз открыли свои плотины на Чусовой, иначе я не понимаю, как такое возможно.

У Чусовой много притоков, из рек и речушек сейчас поступает вода выпавшая дождем, и прямиком в Чусовую, уровень воды растёт постепенно, всё закономерно.

Татьяна , вы правы. Последние лет 10 реально Москву сотрясают смерчи. Это создают именно высокие температуры и резкое их понижение.

Татьяна Вакалюк: ну а что, холодно, что ли? Нормальное, совершенно рядовое уральское лето.

Именно. Тепло. Жарой и не пахнет. Я жару не люблю, если что. Но вот сегодня то жаловаться на жару, ну не гневите небеса) а то как +30/35 выдадут на неделю.

Аноним 484: Какие прогнозы?
Погоду давно создают искусственно.
А вы все как дети малые, или бабки старые.
Прогнозам верите.
Меняем мозги

Плоскоземельщики вошли в чат, логика вышла из чата

У меня его нет: Откуда

месячная норма осадков выпала за день у нас, от Волги шел совершенно колоссальный мокрый фронт. И все одновременно :(

Я сегодня на участке успела сделать норму, сижу, чай пью и по ходу вижу, что тучи то опять идут. Спросила Алису, Алиса, дождь будет? Дождь уже идёт и не прекратится 24 следующие. Во как. Блин, ну ладно пусть тучи будут и затянут, но хоть перерывчик без дождя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы