Твою девизию. Когда дожди закончатся?

Мне нравится
Прогулялись вчера и сегодня в парках у работы запах влажной почвы, травы, зелени, ммммм

Я и жару люблю, если в отпуске
А если работаю, то свежая погода норм

Аноним 170: Господи в субботу уже плюс 26, в понедельник 29
Как выжить

Да наконец-то, хоть лето немного будет. Погреемся, позагораем. Ждём ))

Аноним 741: Покажите где автобус на белинского в луже застрял, большой

А вот. Моя фотка, я там была вчера

Эгоиста:

Как свежо . Дожди надоели, хочу тепло и солнышко

Ну вот, хороший, тёплый и сухой день сегодня был! Передышка между сыростью)))
Готовимся к завтрашним осадкам!

У меня по плану эта и следующая неделя без осадков должны быть. И пофиг что пишут прогнозы. Пока работу на улице не закончу дождей с утра и до обеда быть не должно.
Стучу в бубен.

Kaбанчик: Уж извините, скрин не сделала.

надо на градусник смотреть, а не на телефонные картинки :)
Сегодня тоже +20, тоже холодно?

Татьяна Вакалюк: тоже холодно?

сегодня жарко.
Утром ходили в поликлинику, солнце шпарит. Еще и ветра нет, опять духота будет как в тропиках

А вчера ездила в сад, божечки, что там творится. У нас рядом большая гора, которую разбирают на запчасти (карьер гранитный). Так с этой горы по просеке прямо в сад стекает мощный ручей. Участки ближние к воротам затоплены.
Пошла наверх на вершину посмотреть, откуда этот поток. Оказалось, вода прямо из земли сочится и стекает ручьями в нескольких местах. Видимо, водоносные слои переполнились. Никогда такого не видела, чтобы прямо из земли ручьи текли, местами вода ключом била. Жутковато.
Наш участок в низине, дренажные канавы и колодцы заполнены даже выше, чем весной, не знаю, справятся ли с напором воды. Должен же он когда-то иссякнуть...

СнежнаяKоролева: Утром ходили в поликлинику, солнце шпарит. Еще и ветра нет, опять духота будет как в тропиках

вечером-то дождик будет, собьет.

Татьяна Вакалюк: надо на градусник смотреть

На машине такси. Не думаю что у мерса неточный.

Татьяна Вакалюк: Сегодня тоже +20, тоже холодно?

Сегодня тепло, хорошо.

Аноним 120: Я уж молчу о сельхозпродукции типа картошки и т.п местами всё плавает, скоро и гнить начнёт, не будет ничего своего.

Ха. Весной и еще неделю назад в магазине брала египетскую картошку, по 70 р идеальную свежую. Сейчас ее нет, появилась наша, по 100. Летом. Картошка. Зимой сколько она будет, прям интересно.

Девочки ну не должно же быть так, ну кому сегодня жарко ну вы что? Ветер прохладный, никакой духоты, да, именно тепло, но не жара ведь, какая духота как в тропиках? Вообще не сравнить ведь. Вроде у нас недельку будет солнышко хоть, и то порадуемся.

Аноним 608:

Да вы обалдели? Половину континентов убивает жара, воду пьют добывая мочу от верблюдов. А мы имеем роскошь питьевой водой смывать унитазы! Я за дожди! Жара сегодняшняя это опасный ультрафиолет. Рак кожи, груди, мозга. Нахрен солнце?

У меня его нет: Нахрен солнце?

Так и живём, все дома в плесени.
Неужели такая проблема с теморегуляцией под полтинник, что сухая погода в 20 градусов рассматривается как дикая жара?

У меня его нет: Да вы обалдели?

Я не обалдела 🤬 я солнце хочу!

У меня его нет: Половину континентов убивает жара, воду пьют добывая мочу от верблюдов. А мы имеем роскошь питьевой водой смывать унитазы! Я за дожди! Жара сегодняшняя это опасный ультрафиолет. Рак кожи, груди, мозга. Нахрен солнце?

Какое мне дело до тех континентов?! Там так же болеют раком! У нас одна жизнь и другой не будет ! Жить постоянно под дождем это такое себе удовольствие! Без солнца тоже очень плохо! Огороды затоплены! Урожай гниёт! Плесень! Сырость! Ничего хорошего от постоянных дождей нет!
На Урале короткое лето и сухое теплое лето +25 градусов это не жара!

Аноним 513: все дома в плесени.

Почему у вас дом в плесени то?
Задайте вопрос УК или кто там у вас?

У меня его нет: Я за дожди!

Посмотрела видео из города нижние серьги. Посмотрите тоже.
Как дома первые этажи полностью в воде, как вместо огорода озеро, как гибнет домашний скот, как люди отрезаны от цивилизации потому что мост узел под воду.

Аноним 785:

Согласна. тепло сегодня, но не жара уж
Иду с 2 мя пакетами. в одном хлеб и молоко в другом ботинки с вб. Дед на встречу- такая жарааа . а вы с сумками идете
Вопрос-где жара и почему в жару нельзя нести 2 пакета?

Oga-Oga: Почему у вас дом в плесени то?

И вы задайте вопрос гинекологу, почему 20 градусов без дождя для вас жара.

Ну я могу понять, когда в соседней теме рубятся за трёх всадников апокалипсиса, но здесь то чего копья ломать? Погода, это единственное, наверное, что не зависит от человека.

Аноним 513: И вы задайте вопрос гинекологу, почему 20 градусов без дождя для вас жара.

Что ж вы пристали с этими гинекологами? ну вот для меня лично с детства +15 температурный максимум, все разные люди, понимаете? Мне -30 комфортнее чем +20, без всяких гинекологов.

Аноним 513: вы задайте вопрос гинекологу, почему 20 градусов без дождя для вас жара.

А давайте вы своей совет себе посоветуйте. Самое верное решение!

Oga-Oga: Почему у вас дом в плесени то?

Oga-Oga: давайте вы своей совет себе посоветуйте. Самое верное решение!

Аноним 513:

А, ну т е. УК и гинеколог вещи одного порядка для вас
Ну что ж

Kaбанчик: Посмотрела видео из города нижние серьги. Посмотрите тоже.

Похоже, все водохранилища враз открыли свои плотины на Чусовой, иначе я не понимаю, как такое возможно. У наших друзей в билимбае дом и авто за 4 часа ночью ушли под воду, машина плавает, 1.5 метра воды над землёй. Ложились спать в 1 ночи- все нормально было, в 5 утра уже по колено воды было, не смогли уехать, бросили машину , сами выбирались вплавь.
Не может быть такого, чтобы такой напор разом пошел только из-за дождя, весной в паводок даже близко такого не было. Почему вообще такое допустили, такой ущерб колоссальный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы