А вы заметили, что полки в магазинах стали пустеть?

Аноним 877: Блин, ну неужели опять панику разведут... С бензином уже развели, люди хранят запас огнеопасных жидкостей.

Да какой запас то. У нас вот по нолям, но машины две. Вот сидим думаем, на какой завтра ехать, прям километраж считаем, чтобы не заглохнуть. Мы блин понедельник ждали, думали ну щас легче станет что мы очереди то будем создавать, вторник ждали, щас щас, среда пошла напряглись искали, не нашли чтобы без очереди, ну вот к четвергу то точно наладится, хрен с морковкой! Завтра муж встаёт в 4 утра и поедет искать. Приложение скачал. А мы честно не хотели ажиотаж создавать и в очередях вставать, но бензин имеет свойство заканчиваться заправлялись в субботу, неделю редко ездили и ждали ну щас точно полегчает, муж принципиально не хотел стоять ждать бензин, типа ну ты что, вот я ещё в пробке за бензин время не терял. Чё делать если заглохнет по пути не знаем, ведь в канистры то не наливают

Аноним 193: Завтра муж встаёт в 4 утра и поедет искать

Ой. Я завтра хочу в 9 с чем то поехать, по пути где нить заправиться. Вечером не видела огромные очереди, но некогда было. Но пару дней назад они были гораздо больше, те, что я видела

Аноним 226: Ой. Я завтра хочу в 9 с чем то поехать, по пути где нить заправиться. Вечером не видела огромные очереди, но некогда было. Но пару дней назад они были гораздо больше, те, что я видела

Счастливый человек у нас на весь город работаю три заправки. На одной из которых 92 уже почти 100 р. очереди не больше часа. На двух других бензин дешевле, но очередь около 3-4 х часов. Сирена опять орет. Панику никто не создает, просто живем в новой реальности.

Сегодня муж утром заправился 95-м на ГПН на Щербакова у Глобуса. В районе 8-ми утра. Заправляют только по 40 л. Встал повторно в очередь, чтобы дозаправиться. Тоже ждал "у моря погоды" с понедельника. Я вчера вечером уже ему сказала, что ждать смысла нет, можно с сухим баком так остаться.

Юллия: нас на весь город работаю три заправки.

У вас какой город?

Ну что ж. Даже в Госдуме уже заговорили о том, что пора говорить правду.
Только люди-то в курсе правды. И не той, которую нам хотят преподнести.
А сказать нам хотят примерно вот что.
Господамы. У нас топливный кризис. Приличный такой. Чтобы сдержать рост цен. На хлеб. Надо помогать аграриям и другим очень важным отраслям, например сво. Поэтому для них мы цены попридержим, а вы все за это заплатите.
А, еще мы хотим бензобизнес под свой контроль отобрать.
Может, конечно, Останина что-то другое имела ввиду. Может она взывала к чему-то светлому и доброму. Но я поняла ее посыл так.

РазДваТри из Абхазии:

До Яблока круглосуточного 5-7 мин

Стукачейниктонелюбит: Надо помогать аграриям

У нас каждый второй сам себе аграрий.
Только погода в это лето такая, что урожая не будет. Можно уже сейчас пораздувать за цены на картошку.

Аноним 877: наши люди

Аноним 877: Щас еще за гречкой побегут с сахаром, это все, считай начнётся 1991 год

Вот кто виноват в 1991
Люди такие, наши которые. Все из-за них.
Не повезло с народом

Аноним 331: У вас какой город?

Московская область.

Аноним 226: Ой. Я завтра хочу в 9 с чем то поехать, по пути где нить заправиться. Вечером не видела огромные очереди, но некогда было. Но пару дней назад они были гораздо больше, те, что я видела

Не встал, проспал) девочки он именно в таком режиме ездил неделю. По пути где- нибудь. И вот нигде, ну нигде чтобы очереди нет и вот приехал и заправился. В субботу мы заправлялись 100 по 93 рубля. Вот там не было очереди. Поедет сегодня по городу искать, нам завтра надо за город. Ну вот выходной у него, пусть состоит, но без бензина не возвращается
Но он да, не хочет именно по часу стоять, я знаю такую заправку, где бензин есть, но там реально очередь очень большая.

Аноним 877: Щас еще за гречкой побегут с сахаром, это все, считай начнётся 1991 год

Не начнется, не переживайте

Стукачейниктонелюбит: У нас

Стукачейниктонелюбит: кризис

Стукачейниктонелюбит: Приличный такой

Стукачейниктонелюбит: Надо помогать

Стукачейниктонелюбит: сво

Стукачейниктонелюбит: вы все за это заплатите.

Зимка_Мёрзлая: Вы на эти опросы ещё отвечаете?

а я отвечаю
Думаю не зря они их проводят - пусть знаю что не все поддерживают этот план. Хотелось бы другой посмотреть

я эту тему оставила читать примерно на Чижике - вчера сходила и правда там есть вино и вроде даже что то там резервд кьянти. надо будет попробовать. Купила замороженный чебурек - очень вкусно
Картошку молодую не нашла - кто то писал что она уже появилась, но я пока только до Чижика за эти дни успела дойти ))

Аноним 193: ну вот к четвергу то точно наладится, хрен с морковкой! Завтра муж встаёт в 4 утра и поедет искать.

Аноним 193: Не встал, проспал) девочки он именно в таком режиме ездил неделю.

пусть едет сейчас - сегодня реально меньше очереди. я всю неделю ездила - даже боялась заехать, сегодня 18 минут - и у меня полный бак . И это гпн - где цена еще нормальная

Zarazadvaraza: Нет, в Европе лучше, у них же зарплаты, а у нас, Крым и 7 киллометров по говну

В одно окно смотрели двое....

Kor.ka: Можно уже сейчас пораздувать за цены на картошку.

ну так то она сейчас нормальная то под сотню за кг, куда уж выше то

в кедах: сегодня реально меньше очереди

Мне кажется очереди меньше с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье, люди на дачи уезжают

в кедах: пусть едет сейчас

Футбол сейчас да поедет уже сегодня без вариантов, настроился уже и на очередь. Что поделать.

Lelkako: ну тк то она сейчас нормальная то под сотню за кг, куда уж выше то

Вангую, что через какое-то то время цена в 100 за кг картошки будет очень даже ничего. Может даже в драку.
Я уже ничему не удивляюсь. Это как с ценами на квартиры. Фукали, что дорого пару тройку лет назад.

Kor.ka:

Так она так и стоит 80-90

***все анонимы👀*: Так она так и стоит 80-90

Ага, я заметила. Но не факт, что цена не вырастет.

Kor.ka: Можно уже сейчас пораздувать за цены на картошку.

Вчера в окее по 129 видела

Аноним 687: Вчера в окее по 129 видела

Ну вот..
Вся картошка ушла под воду. Во многих садах затопления до сих пор не сошли. Сгниет все на корню. Будем закупать её в Египте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы