А вы заметили, что полки в магазинах стали пустеть?

Zarazadvaraza:

Не нужно затыкать людям рот. Если вы заткнулись, расслабились и пытаетесь получить удовольствие, другим не нужно насаждать ваш образ жизни

Не заметила. Не делала запасы и не буду принципиально.

Neiron:

Танюшка привет . Сто лет тебя не видела 🌺

Neiron: Не заметила. Не делала запасы и не буду принципиально.

Я небольшие запасы из консерв и круп держу на даче, но это чтобы не тащить на руках с электрички, если с бензином тяжело будет. От дачи до магазина далеко очень, а еда уйдет за сезон.

Vivienne W:

привет! Я тебя вижу в инсте иногда

Брюнетка DeLuxe:

консервы вещь, на неожиданных гостей у меня банка шпрот лежит всегда)))

Neiron: консервы вещь, на неожиданных гостей у меня банка шпрот лежит всегда)))

Да) А еще очень приличный "цыпленок в собственном соку" магнитовский. Беру его для супов.

Брюнетка DeLuxe:

или индейка мясная ферма

Neiron: консервы вещь, на неожиданных гостей у меня банка шпрот лежит всегда)))

А вот какие шпроты сейчас приличные? Все, что смотрю, "из мороженного сырья" и сделано в Псковской области.

Брюнетка DeLuxe:

"За родину" называется бренд, мне нравится. В Калининградской обл базируется завод, сырье свежее
Баночка стеклянная, все видно. И они не деревянные, как из заморозки.

🍓 КлубНика: день был бы крепостной строй, а в других странах рабовладельческий.

А разве что-то изменилось? Ну вот глобально? Он так и есть, везде, крепостной и рабовладельческий. Форма меняется, суть - нет. Ну да, людьми перестали торговать на законных основаниях, но фактически, и рабство в нашем мире процветает. Просто приобрело другие несколько формы. Ну тот же Китай - США перевезли туда производства, и вынудили обычных китайцев работать на них за чашку риса. Другой вопрос, что государство Китай, в последствии, обратило труд своих граждан в три смены в свою пользу, чем вызвало большое недовольство со стороны государства Америка. В целом, когда в 90-е стоял вопрос куда перевозить производство, в Китай и Россию, две нищие страны, был выбран именно Китай, из-за количества бОльшей рабочей силы, а России досталась роль всемирной бензоколонки. Собственно, за правообладания данными ресурсами и идет противостояние с летальным исходом. А вы полки, полки пустые, верните Крым, верните полки. Оттого, что армия и флот покинут Крым и Украину, ничего для нас с вами, глобально не поменяется. Просто мы будем работать не на наших олигархов, условных Вексельбергов, а на условных Ротшильдов. Будет ли в стране от этого лучше, будет ли социалка и образование, не будут ли свои чиновники (а они все равно останутся) продолжать по карманам пихать народные отчисления? Большой вопрос. Будет все тоже самое, и вы точно так же будете хотеть что-то поменять. Эта музыка будет вечной.

Neiron: "За родину" называется бренд, мне нравится. В Калининградской обл базируется завод, сырье свежее
Баночка стеклянная, все видно. И они не деревянные, как из заморозки.

Я купила ровно в эту пятницу . Открыла . Рыба вся мятая , пришлось ее домять и как паштет использовать . Хотя покупала прям самую дорогую

Гелада: недавно проходивший опрос от ВЦИОМ напомнили.

Вы на эти опросы ещё отвечаете? Я бросила это дело после назначения Паслера

Зимка_Мёрзлая:

Обычно нет ибо у них тенденция была звонить в разгар рабочего дня, но недели три назад они меня настигли в субботу .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы