А вы заметили, что полки в магазинах стали пустеть?

Аноним 461: Вам бы с нюансами разобраться, дороги не относятся к социалке, это транспортная инфраструктура

Так что вывод такой: дороги не маркируются как «социальная инфраструктура» в законах, но их роль в обеспечении доступности социальных услуг делает их объектом с ярко выраженным социальным значением.

Аноним 461: это не подарок с небес

А должен быть подарок?

Лучистая звезда: Цены по контрактам, как правило, фиксированы, и не могут меняться в зависимости от цены на бирже, например.

А по каким ценам заключали в марте ?

Шо, опять?

Аноним 461: Обычным работающим людям не положено ничего
У меня ощущение, что я живу в параллельной вселенной. На 90 % пользуюсь бесплатной медициной. Вот 2,5 месяца назад сделала бесплатно операцию по гинекологии, причём на самом деле целых 2 за один наркоз. Причем в УГМК мне предложили только одну часть за 180 тыс. Мне вот в платной наоборот не понравилось отношение на приеме. Я пошла в свою консультацию за вторым мнением, попала на прием к заведующей, которая четко все разложила и сразу назначила время операции. Причем сказала, что надо сразу 2 за один раз . Сделала бесплатно, оплатила только платную палату(1250 за место в 2х местной палате, 1700 в одноместной). Низкий поклон всему персоналу и врачам. Не на что пожаловаться.
2 года назад точно также сделала операцию по замене хрусталика на Бардина. Поставили бесплатно израильский хрусталик. Никаких знакомых у меня в медицине нет. Рядовая пенсионерка)).
Так что каждый выбирает свою вселенную. Вы видите плохое - ради Бога, ваш мир подкидывает этому подтверждение.

Аку-аку:

Аку-аку: 2 года назад точно также сделала операцию по замене хрусталика на Бардина.

Сколько лет ждали в очереди? Потому что мама моя 3 года стояла

Lola14:

Сами то читали, что прикрепили? Или тоже из какой-то помойки принесли скрин фейкньюз? Я поскролила их ленту. И поиском даже по цитате в скрине поискала. Нет там ничего подобного

Аноним 790: Я думаю надо простить и отпустить.

Да простили бы и отпустили. Вообще не жалко. Но ведь ее в дверь, она в окно.
По сути, это не ей доказывают что-то, а она всем. Постоянно.
У меня все хорошо - значит у вас все хорошо, в стране все хорошо. Что бы вы все ни говорили, какие бы доводы ни приводили - я сказала, что у вас все хорошо, значит - все хорошо. И будет хорошо. Нет, я сказала, что все хорошо.
И так бесконечно. В каждой теме.
Придет и твердит на 100 страниц одно и то же.
Удивительное упорство.

Zarazadvaraza: Шо, опять?

Тему закрыли и тему открыли. Как так?

Xurma: объектом с ярко выраженным социальным значением

Ну да, мы их покупаем вскдадчину. Какое отношение это имеет к так называемой социалке ? Вы пишете, кто потерял социалку, люди пишут- не находили изначально, вы начинаете говорить о дорогах, которые население само себе купило, это если очень утрированно.
Что касается реальной социалки, то брекеты 500, репетиторы за год примерно 150, это поверх того, что государство уже вырвало налогами и не предлставило вот это все социалкой - достаточно хорошей подготовкой к егэ и тп . Можно долго и нудно разглагольствовать о нормальности растущих неправильно зубов, но все вынуждены платить повторно за очень-очень-очень многие вещи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы