А вас волнуют общие проблемы?

Аноним 30: что то мне кажется что всем проще купить одноразовую и знают что потом выкинут

можно бумажную купить, даже если так. В идеале, конечно, одноразовую древесную биоразлагаемую, но она дорогая.

Аноним 30: хранить негде всю эту посуду.

тарелки даже на ораву народа мало места занимают :) просто имхо если можно обойтись без одноразовой, то ее и не стоит использовать.

Аноним 30: до 1. 30 ночи и в 9 утра на работе?

ну да. деваться некуда, "улыбаемся и пашем", и чтобы остальная команда могла уйти в 18, кто то должен страховать весь процесс и держать руль баланса, чтобы лодка на кер не утонула окончательно. "Тушить пожары". Потому что итоговый спрос - с меня. А команда - ну...обычные люди, нытики, пришли пересидеть-перекантоваться " с расширенными правами и ограниченными (по их мнению) обязанностями", правокачатели, или право-раскачиватели, как щас модно. Мне этой х..ней заниматься некогда, надо работу работать . Раз ввязалась в это, отвечаю за это. Поэтому особенно веселит, когда начинают приходить и говорить "что я...за пределами рабочего времении... освободившсь в 19.30 требую ....и там перечень требований, ну....примерно как райдер у Мадонны Хочется сразу сказать: иди Васенька, иди милый, отдохни, поспи..ты ж так уработался зайка, упахался шо капец, конечно..очень тебя понимаю..

Аноним1234:

кошмар . вам жить некогда. да даже спать толком. а вы еще пластик моете и отвозите. молодая. детей нет?

Аноним1234: И на пару огурцов, грейпфрут наклейка шикарно клеится и без пакета.

простите, а Вы многоразовыми пакетиками разве не пользуетесь? www.wildberries.ru/catalog/7729059/detail.aspx
Это, конечно,

Аноним1234: навязанное модой и прочим детско-ясельным

но тем не менее все равно не полиэтиленовые пакеты, и стирать можно.

Аноним1234: у меня часто забирают на Авито старую мебель самовывозом. Потому что кому то в сьемное жилье. Кому то на дачу, кто то погорелец

Конечно. Надеюсь, нас услышали любители повыкидывать вещи и мебель и в следующий раз попытаются дать этим вещам второй шанс. Кого-то очень выручают и в радость ненужные на чей-то взгляд вещи.

Еjidzе: ненужные

то есть разница между ненужными и изношенными не ощущается никак? Странно. Ну какой шанс может быть у шкафов с отваливающимися посадочными местами для петель или у столов с вздутыми столешницами? Или у до дыр заношенной обуви или одежды?
Я понимаю - пристраивать лишнее. Но заношенное - не понимаю :(

Аноним 30: кошмар . вам жить некогда. да даже спать толком. а вы еще пластик моете и отвозите. молодая. детей нет?

семья есть, дети. Родители болели, ухаживала, умерли. В целом по жизни как то так получается что "один в поле воин, воин в поле один..". Но принцип не меняю: Делай что должен, и будь, что будет . Ввяжемся, если жизнь к такому подвела, а там поглядим ,как пойдет.

Аноним1234:

значит здоровье хорошее.! я после ухаживаний за родителями приходила домой как выжатый лимон.

Татьяна Вакалюк: простите, а Вы многоразовыми пакетиками разве не пользуетесь?

хотела купить поначалу, потом подумала - сама сделаю из остатков тюли , там работы минут на 40-1,5 ч. Но так и не сподобилась до сих пор . поэтому иду в магазин с сумкой по типу дорожной, все сделал ,покидал в нее, ручки плотные, как нагруженные пакеты ладонь не режут, удобно . Даже кошачий наполнитель по 10 кг входит и норм можно донести . В какой то из отпусков надо сесть сшить, дожать вопрос , как раз время фруктов , будет актуально .
Ребята! Тема то не для срача. Очень удачная тема, мы много обсудили, где то все это зашло в умы и сердца , и выгрузилось в общее информационное поле и отложилось в голове. Знать возможности - неплохо. Знать возможные проблемы - еще лучше. Поэтому - всем добра! Рада дискуссии и участникам за участие! Надеюсь время потратили полезно, до связи

Аноним1234: поэтому иду в магазин с сумкой по типу дорожной, все сделал ,покидал в нее, ручки плотные, как нагруженные пакеты ладонь не режут, удобно

мы в магазин последние лет 20 тоже ходим с многоразовыми складными сумками. Удобней, чем пакет, и складывается, и не шуршит, и стирается.
А так я лично сейчас на шоппер подсела.

Аноним1234: сама сделаю из остатков тюли

есть тонкость - тюль не рассчитана на контакт с продуктами. Волокно в этих пакетиках рассчитано. Все-таки пищевое должно касаться пищевого или имеющего допуск. Поэтому и одноразовые кулечки - чтобы в сумке ничего другого не касаться.

Аноним 30: значит здоровье хорошее.! я после ухаживаний за родителями приходила домой как выжатый лимон.
))) я по-жизни как выжатый лимон и выгляжу старше лет на дцать и прочее, прочее.... Так что все перепетии и тяготы конечно отражены и в лице и фигуре, без последствий такой образ жизни не проходит, увы. Благо окружение адекватное и помнит меня и до и после и на общении, дружбе это никак нее сказывается, друзья на то и друзья - с понмианием. Я в ответ красавиц своих тоже люблю, несколько подруг в модельном бизнесе прям с реально напечатанными обложками в журналах. Любуюсь ими, и мы друг другу интересны и беседы преинтереснейшие , жаль мало времени на общение. Каждый важен ,каждый для его оставленных задач родился и пригодился.

Татьяна Вакалюк: есть тонкость - тюль не рассчитана на контакт с продуктами. Волокно в этих пакетиках рассчитано. Все-таки пищевое должно касаться пищевого или имеющего допуск. Поэтому и одноразовые кулечки - чтобы в сумке ничего другого не касаться.

-вот этого не знала. Надо изучить вопрос, не маркетинговая ли уловка,-)

Аноним1234: не маркетинговая ли уловка

Вас же не удивляет, скажем, что спортивная одежда - не хлопковая? И это не маркетинговая уловка :)
Опять же я понимаю, что в советское время ничем таким вообще не заморачивались и кидали картошку с яблоками в одну авоську, но совершенно не готова уверенно сказать, что это было правильно.

Sтропа: Это какое то огромное самомнение, что вы можете повлияиь на что то глобальное.

И правда. Вот некоторые люди, как известно, даже на собственного кота повлиять не в силах, и мусор на лестничную клетку выставляют от него. Какое уж тут глобальное.... Да?

Lighty:

Вы не одна.

Lighty: Вы его тоже, кстати, сотрясаете))

Я работаю со сферой, связанной с отходами, приношу свой вклад в данную проблему, тут воздух не сотрясаю, есть чем заняться и дома и на работе.

Аноним1234: Принес свое шмотье, его оценили не за деньги, а баллами, сдал, пошарашился там у них, набрал всякого если приглянулось что

Круговорот барахла в природе

Аноним1234: то все легко с реализацией принятого решения.

Я живу в районе химмаша. Все пункты принятия, которые здесь упоминаются - это как минимум через полгорода мне на ОТ ехать. С баулами какими-то. Вообще ни разу не легко.

Татьяна Вакалюк: Вас же не удивляет, скажем, что спортивная одежда - не хлопковая? И это не маркетинговая уловка :)

Пардон.
А с этого момента можно подробнее?
Для общего развития

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы