А вас волнуют общие проблемы?

Так, подскажите пожалуйста, куда сдать на утилизацию компьютерные диски?

Я сильно разочаровалась в раздельном сборе отходов. Оказалось, что:

1. Теперь принимают только самые "вкусные" отходы, типа алюминиевой банки, металла, стекла и бытовой техники.
  2. Все остальное - "невыгодно". Даже батарейки теперь не принимают, как и большинство пластика.

Вот и получается, что собираешь, моешь, тратишь бензин на вывоз всего этого , а для кого-то - вполне себе неплохой бизнес.

Я древесно-бумажный мусор увожу на дачу, там сжигаю. Стекло вывожу раз в месяц к Меге. Пластик - в контейнер у дома. Но не более.

МамаДома:

На Авито. Фанаты и любители заберут с удовольствием.

Брюнетка DeLuxe:
Не берут((выложены

Аноним1234: Опять же вынуждена расстроить: 5-дневка с НЕнормированным контрактом. Эвери дэйз ранее 01.30 с работы НЕ выхожу. К 9 утра на работу - прихожу. В свободное от работы время мою, сушу и сортирую пластик если случился в доме/на работе. В выходной озадачиваюсь и как накопится доношу до пунктов утилизации. Ноу проблем абсолютно с этим, легше легкого Это же Решение. Понимаете? Личный выбор. А когда это ТВОЕ Решение ,а не навязанное модой и прочим детско-ясельным, то все легко с реализацией принятого решения.

За что вы так себя не любите, что постоянно и во всем добровольно задалбываетесь? Перед кем из своей головы выслуживаетесь?

Аноним-кус: Объясните, что плохо в этом, в потребительстве ?

для меня не сортировать мусор хотя бы на базовом уровне - это как не смывать в унитазе за собой. Это несложно, это может делать каждый, так почему нет?

Аноним 587: Я сортирую мусор и экономно отношусь к ресурсам.
Ещё я вечно справедливости ищу и ратую за правду. Поэтому меня бесят те, кто сорит, те, кто по левой стороне ходит, те, кто пешком по велодорожке и т.д.
Вооот…
А Вы не бережете свои нервы)))
А сортировка мусора в РФ это утопия. Уж сколько лет как ее задумали и не работает. Могли бы задуматься задумщики почему.

Татьяна Вакалюк: Ну какой шанс может быть у шкафов с отваливающимися посадочными местами для петель или у столов с вздутыми столешницами?

Это очень неплохие дрова😀😀😀

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы