А вас волнуют общие проблемы?

Sтропа:

++++
Я с вами. Близкое окружение, семья, работа, дом... Забивать голову глобальным потеплением, количеством алкоголя в магазинах и прочим я не буду, мне некогда))
Ну и сравнивать сортировку мусора ( к обсуждению которого в итоге всё и свелось) и равнодушие к человеку, которому плохо - некорректно.

Аноним 3006: количеством алкоголя в магазинах

Это вот вообще смешно. Никакого дела нет до чужих алкашей.

Аноним 3006: мне некогда))

Вы разве не повезёте старые детские башмаки в Ральф Рингер? Ай-ай-ай!

Зимка_Мёрзлая: До соседнего магазина ногами не дойдут

Аноним 587: Я пешком хожу. Дальше что скажете?

Аноним 30: кто покупает ветошь на авито и для чего? какую ткань?

На производстве протирают металл от масла.
Нужен им именно хлопок, синтетику не берут

Аноним 587:

Ну вы тут не одна флагом машете. Кто-то по всему городу катается, чтоб барахло по ящикам распихать. На себе возят?

Маркет плейсами борцы не пользуются? Там тонны полиэтилена уходят, чтоб вы свой товар в надлежащем виде получили. Вы потом куда этот полиэтилен?

Зимка_Мёрзлая:

Т.е., вы пытаетесь подловить в чем-то людей, которые что-то делают для экологии, чтобы самой чуть-чуть обелиться? Так себе затея, конечно…
Детским садом попахивает

Зимка_Мёрзлая: Все, кто так за экологию беспокоятся. Вы уже пересели с личного авто на троллейбус/трамвай или лошадь?

Вот картинка была же выше для вас, продублирую
Поймете что не так в вашей фразе сами?

Аноним 587: Т.е., вы пытаетесь подловить в чем-то людей, которые что-то делают для экологии, чтобы самой чуть-чуть обелиться? Так себе затея, конечно…
Детским садом попахивает

Человеку лень делать хоть что-либо потому хочет унизить тех кто делает хоть что-то, то видимо ей некомфортно быть не в тренде
Но не хочется опять же что-либо делать
Есть просто пофигисты, есть агрессивные пофигисты которые еще тебя начнут долбить чтобы ты тоже не делал

Зимка_Мёрзлая: Вы потом куда этот полиэтилен?

Ради интереса можете съездить на базу, Монтажников, 8. Попросить у них провести для вас экскурсию. Может быть, реально, невежество свое преодолеете

Аноним 812:

Зимка права. На лошади надо ездить.
Тетрапаки они режут и раздельно упаковывать в мусор.
С ума посходили.
Времени, видно, вагон.
Я все думаю, кто тут пишет, что пятидневка это адский график. А вот они. Им тетрапаки некогда резать будет

NATA66: Зимка права. На лошади надо ездить.
Тетрапаки они режут и раздельно упаковывать в мусор.
С ума посходили.
Времени, видно, вагон.
Я все думаю, кто тут пишет, что пятидневка это адский график. А вот они. Им тетрапаки некогда резать будет

Я вообще их не покупаю т.к не уверена что содержимое в них полезно в принципе для организма
В основном в стекле беру минералку, стекло сдается прекрасно
Понимаю что вам хочется поязвить и посмеяться, как на картинке, но здоровье то у населения ухудшается- уже доказанный факт. Онкологии взрывной рост, аутоимунных заболеваний

А что вы вообще в тетрапаках покупаете? Уже которую страницу про них читаю.
Молоко в пакете беру, только про него мысль пришла.
А, сок же ещё есть🤔
Мама и подруга делают сами сок томатный и тыквенный. Поэтому я сок в тетрапаке беру… ну, может… раз-два в год. Потом на поделки в садик отношу. То кирпичи зимой делаем, то ещё что. Потом да, на молекулы не разбираю.
Можете злорадно попрыгать от радости

А кроме крышечек от бутылок в мире больше нет проблем?
Дети в Африке голодают, в отсталых странах детей вообще в рабство с 5 лет продают. Кое где на земле людям не хватает питьевой воды. Молчу уж про горячие точки.
Масса бездомных животных, в приютах их кормить нечем.
Почему все свели к мытью баночек из под сметаны?

Lighty:

Вы что то сделали для того, чтобы это исправить? Волноваться в пустую нет смысла, займитесь своими проблемами, не сотрясайте воздух.

Аноним 812: Вот картинка была же выше для вас, продублирую
Поймете что не так в вашей фразе сами?

Мем про лодку относился абсолютно к другой ситуации.
И мы все ее как бы не замечаем. Мы моем баночки, которые мусорщики опять кинут в грязную кучу, а вот этим вот на букву П не интересуемся.

Еjidzе: У нас многие в объявлении выставляют фото и пишут, что отдадут в дар, если сами разберут и вынесут) Попробуйте)

Вы знаете, а вот не получится. Мы уже пробовали за абсолютно условные деньги отдать вполне себе живой детский велик. В отличие от юзанного шкафа живой и работающий. Ну и в то время, когда удобно нам - откликов ноль, а неудобное время позволить себе не могу. Так и стоит :(
В прошлой жизни ушел бы следующему ребенку, сейчас очевидно, что никаких следующих детей не будет. Придется разбирать и тащить раму в металлолом, а остальное на выброс.

Аноним 587: Я пешком хожу

вообще везде? И в отпуск на самолете не летите?
Ну такой сейчас мир. Так как нас много и кучно, мы обязательно делаем что-то, что вредит. (По крайней мере, неизвестно влияет.)
Хочу услышать про лопасти для ветряков :)

Аноним 587: А что вы вообще в тетрапаках покупаете?

сок. К сожалению. Никаких других форм его продажи так, чтобы в наших мерах потребления он не испортился, я не знаю. И сливки в кофе. По тем же причинам.

Зимка_Мёрзлая: Маркет плейсами борцы не пользуются? Там тонны полиэтилена уходят, чтоб вы свой товар в надлежащем виде получили. Вы потом куда этот полиэтилен?

да, верно, все, что в полиэтилене приходит, можно сдать в оранжевые сетки под пластик. Слава всем тапкам мира, все это перерабатываемо.

Аноним 812: стекло сдается прекрасно

расскажите, пожалуйста, куда. Стоит ящик с осколками... не знаю, куда сдать.

Аноним 587: вы пытаетесь подловить в чем-то людей, которые что-то делают для экологии, чтобы самой чуть-чуть обелиться?

Ни перед кем я тут не обелчюсь вроде, сразу заявила, что мусор я не сортирую. Я про себя и так всё знаю. Я прямо заявила о двойных стандартах.
Чтоб сегодня позаботиться об экологии, надо остановить все производство, не летать на самолётах, жить ручным трудом. Ветошь через Авито раздавать - явно маловато

Аноним 587: можете съездить на базу, Монтажников, 8

Уже бегу - волосы назад

NATA66: кто тут пишет, что пятидневка это адский график. А вот они. Им тетрапаки некогда резать будет

всё это ещё собирать где-то надо. Наверно, в коридоре хрущевки, где двое взрослых развернутся с трудом

Аноним 812: есть агрессивные

Это как раз такие борцы, как вы. Вы уже тут столько помоев на меня вылили, не зная про меня ничего

Я считаю, что прогресс не остановить, потребление само собой тоже никуда не денется. Но раз уж нас такими Бог создал, то и нечего рефлексировать. Да, планета загрязняется, но может это замысел такой, не наш, а кого-то свыше. Можно сколько угодно гонять по городу со старыми вещами, отделять пластик от бумаги, но глобально это просто фигня. Самолеты летают, машины ездят, производства работают, типа всякие экоисточники энергии производятся.
Прально про маркетплейсы вспомнили. Доставки впустую, тонны полиэтилена и картона- и все окнорм, ага?

Зимка_Мёрзлая: Уже бегу - волосы назад

можно просто посмотреть: https://екатеринбург-умнаясреда.рф/katalog?tfc_storepartuid%5B864294612%5D=Экошезлонги+и+эколежаки&tfc_div=:::
:) по-моему, красиво.

Аноним 587:

сливки. например. сливки пъет один человек. в мешочке они хранятся недолго. не успевает выпить.

Татьяна Вакалюк:

отдайте велик не за условные деньги( кстати это сколько) а бесплатно. заберут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы