Как тренировать тело и Что надо делать, чтобы бабкой в 80 - 90 лет бегать, и быть шустрой?

Аноним 102: кожа обвисает. ничего крутого там не будет, кроме воздействия на здоровье

Ну ладно, тогда не худейте

Обвисшая кожа это косметический дефект, и это гораздо лучше, чем лишний вес. Про некое "воздействие на здоровье" вообще не поняла. Что вы имеете в виду? Похудев, вы станете здоровее. Ну да, это определённое воздействие на здоровье. В лучшую сторону. Если для вас это ужас, то оставайтесь в своём ожирении, никто не заставляет...

Аноним 102: тест глюкозный и тд сдавала

Что за "глюкозный тест"? На инсулинорезистентность что ли? Ну так это известный развод на деньги. Нина, если у вас нет чудовищных проблем с щитовидкой (из-за которых калории расходуются крайне медленно), то шлите нахрен такого эндокринолога!
Ваш лишний вес - это переедание, всё, других причин нет! Будете меньше есть - похудеете 100%!

анонимчик: А пил бы таблетки,

Очень спорная история.

Без таблеток выжить вообще не вариант?

Аноним 102: сахарная кривая

Преддиабет у вас? Ну если ожирение, то понятно. Тем более худеть надо!

Аноним 102: я и сейчас не больная

Ну откуда-то же эта тема появилась

Nissa-Nissa:

нет пред диабета.

Nissa-Nissa: Ну откуда-то же эта тема появилась

тема про будущее, а не сейчас.

Nissa-Nissa:

зачем вам эти подробности ? Вы уже в одной из тем мне все написали и обосрали по полной. Ваше мнение понятно

Аноним 102: вот что делать, чтобы с мозгами было нормально?

Танцевать, это мне врач сказала, которая наблюдала мою свекровь с деменцией

Аноним 790: Танцевать, это мне врач сказала, которая наблюдала мою свекровь с деменцией

+1000000000!!!!

Чтобы скоординировать руки-ноги-тело надо напрячь мозг!

Аноним 309: как у нее с общением было?
Она работала?

Она много лет работала руководителем отдела на заводе.
Несколько лет последних не работала.
Помогала мне с моими детьми. Активная была, а не просто дома перед телевизором сидела.

Бывшая свекровь всю жизнь на интеллектуальной работе, Альцгеймер в 57 лет. Моя бабуля 4 класса образования, ничего никогда не читала, дожила в ясном абсолютно уме до 87 лет.
Если про науку, то моя дочь, она врач, говорит, что прицельная профилактика деменции пока только на этапе научных исследований. Реально в наших силах сейчас это ЗОЖ и профилактика сердечно сосудистых заболеваний. Тот же самый инсульт сейчас прекрасно профилактируется, по крайней мере, его самые распространенные причины.

Деменция молодеет, факт.Самый наш молодой клиент - пациент с этим диагнозом женщина 41 год. Причем стремительно развивающаяся деменция , клиентка имела два высших,ничего против не имею конечно 😊И ещё мною замечено, как бывшим сотрудником пансионата для престарелых, деменция очень любит образование, а лучше два .Но это мои личные наблюдения.Самая старшая по возрасту была бабуля 103 года. На ногах, и полностью в уме😊Дедушек очень мало, к сожалению конечно 😐 на 60 человек бабушек всего три деда, вот как то так.

Аноним 270: Тот же самый инсульт сейчас прекрасно

Говорит как?

Моей бабушке 84 года. Она всю жизнь живёт огородом, обожает копаться в земле, как она говорит. Лишнего веса нет, ежегодную диспансеризацию никогда не пропускает. У неё два брата старших есть. Самый старший умер в 89 лет. Дяде её 96, все в здравом уме. Выросли в деревне. Братья так и жили всю жизнь в деревне, с хозяйством, со своим мёдом и мясом. Наследственность огромную роль все же играет. И образ жизни.

Анна Великая: И образ жизни.

Родственница у нас :

Анна Великая: всю жизнь в деревне, с хозяйством, со своим мёдом и мясом

Анна Великая: всю жизнь живёт огородом, обожает копаться в земле

Вот это всё было, и деменция при всем этом.

Да никак не убережёшься, к сожалению. Черчиль каждый день пил крепкий алкоголь, выкуривал до 15 сигар, никогда не занимался спортом и ел всякую дрянь, дожил до 90 лет в здравом уме. Потому что генетика такая (это врачи говорят). А Савелий Крамаров, например, был ярым ЗОЖником, но ушёл, увы, слишком рано...
Английская королева, кстати, тоже бухала каждый день и не сильно заморачивалась здоровьем, а тоже долгожитель и никакой деменции. Вот повезло ей с генами, её мать вообще больше 100 лет прожила.

Морда кирпичом: Ей за 90, конечно память ухудшается,

))))

Аноним 270: Тот же самый инсульт сейчас прекрасно профилактируется, по крайней мере, его самые распространенные причины

Каким образом ?

Nissa-Nissa: Да никак не убережёшься, к сожалению. Черчиль каждый день пил крепкий алкоголь, выкуривал до 15 сигар, никогда не занимался спортом и ел всякую дрянь, дожил до 90 лет в здравом уме. Потому что генетика такая (это врачи говорят). А Савелий Крамаров, например, был ярым ЗОЖником, но ушёл, увы, слишком рано...
Английская королева, кстати, тоже бухала каждый день и не сильно заморачивалась здоровьем, а тоже долгожитель и никакой деменции. Вот повезло ей с генами

это исключения. Общая статистика другая, почитайте исследования. Кто курит, бухает, не следит за давлением, сосудами, бляшками, долго не живут.

Nissa-Nissa: А Савелий Крамаров, например, был ярым ЗОЖником, но ушёл, увы, слишком рано..

у него ген был рака. там хоть заследись. Поломка гена

Итого. К чему пришли к 12 странице. Что законспектировать?:)

Аноним 102: активной, шустрой бабкой, которая может себя обслуживать или работать?

Это надо у активных шустрых бабок поспрашивать, на чем они сидят

Аноним 102: не лежать бревном у телевизора

Мне нет 50. Я уже так. А что плохого?
Если что работаю ещё, но не напрягаюсь
Люблю полежать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы