Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Столбы дыма в Москве....

Аноним 476: Это у россиян в крови - ненавидеть родину

За что вы ее ненавидите? Я,например, люблю. Смотрю как наш город с каждым годом теряет все, что составляло его ценность и гордость, и чувствую безысходность

Аноним 564: Это новости нашей страны. Всей. Все взаимосвязано

В мск вряд ли интересуются жизнью Екатеринбурга, а тем более маленьких городов

Долорес Клейборн: Если б наши не начали, было б хуже. Америка хочет захватить наши энергоресурсы и поделить с Китаем напополам.

А теперь все китайцам достанется? Ну хоть в чем то утерли нос америкосам поганым
Это радостно

Долорес Клейборн: Так вы че. Если б наши не начали, было б хуже

Вопросов к,,почему начали,, нет.
Вопросы почему меры безопасности в одном месте и почему стратегия ведения не продумана. Тактику менять надо, где новые изобретения?! Как было во все времена. Нет прогресса по тактике ведения обороны и поражения неприятеля

Аноним 371: но кто то выбрал тратить деньги на то что сейчас происходит .

Кто-то (80 процентов населения, на минуточку) ходили на выборы. ...

Долорес Клейборн: Америка хочет захватить наши энергоресурсы и поделить с Китаем напополам.

Считаю надо пойти на опережение и истребить всех летучих мышей чтобы китайцы начали голодать

Аноним 743: В мск вряд ли интересуются жизнью Екатеринбурга, а тем более маленьких городов

Так всех коснется. Независимо от того, где живешь.

Чохотел: Вопросы почему меры безопасности в одном месте и почему стратегия ведения не продумана. Тактику менять надо, где новые изобретения?! Как было во все времена. Нет прогресса по тактике ведения обороны и поражения неприятеля

Это вы с кем сейчас разговариваете?

Чохотел: Нет прогресса по тактике ведения обороны и поражения неприятеля

На презентации все красивше было

Аноним 371: Вы все это время радовались и нас нытиками называли. Теперь вам что то кажется не так да ?

Вас, нас... Вы вообще кто? такое ощущение, что психушка веселится тут, судя по некоторым. Что за попытки шутить на грани с истерикой

Не читала. Не слежу. Просто сил не хватает на чтение новостей. Сюда захожу и узнаю.

Аноним 564: Так всех коснется. Независимо от того, где живешь.

Коснется всех, восстановление будет идти по разному. В Екатеринбург, в случае чего, никто финансы вливать не будет, придется нам как то с бобрами договариваться

Аноним 381: такое ощущение, что психушку веселится тут, судя по некоторы

Аноним 381: попытки шутить на гране с истерикой

такое ощущение что вы не из России - ну или русский не родной у вас

mandarinka00: Сюда захожу и узнаю

С таким же успехом можно Дождик почитать

Лампа: Вот только что узнала из этой темы.

Аналогично. Новости по тв не смотрю, за рулём вчера почти не ездила, сюда не заходила. Ну ничего страшного, сейчас прочитала

Чохотел: где новые изобретения?!

а кто вам должен изобрести что-то новое? Молодой ученый с зп 30 тыс, которому Матвиенко сказала, что с его зп "можно чувствовать себя защищено" (с)? Вы видели, какой % бюджета тратится на науку? А в этом году весь бюджет ушел на сво, и еще не хватает. Так что все утремся, обеднеем и станем жить еще "подвижнее".

Cabo Verde: Это вы с кем сейчас разговариваете?

не мешайте человеку! Наша палата большая, собеседников всем хватит

Аноним 476:

Что за Дождик?

Cabo Verde: Это вы с кем сейчас разговариваете?

С Наполеоном, мы в одной палате

Аноним 371: такое ощущение что вы не из России - ну или русский не родной у вас

Когда нечего ответить, то слабый человек указывает на опечатки. Что такая злая с утра?)) не все истерят как вы? Так и не будут, можете не мечтать

Это не я: Вы сами видели или какой нить Серебряный дождь рассказал?

Мне Московские друзья прислали и фотки и эмоции. Тут не надо Серебрянного дождя, вся Москва уж точно в курсе. Сразу все Московские аэропорты вчера не на профилактику закрыли.

Я позавчера целый день была на садоводе.
Там парковка и остановка между двух копусов. И прямо нпз за забором . Его очень хорошо видно.
Но практически не видно из-за сеток и конструкций защитных. Причем даже трубы высоченные все полностью под сеткой.
Вертолеты летали безостановочно.

Так как я первый раз и в ночь накануне моей поездки уже была атака , единственное , что подумала как вообще разрешили так близко без санитарной зоны построить такой огромный рынок. Ну понятно как. В случае чего взлетит к черту все до белой дачи, вместе с мкадовской развязкой.

В институте сыну, живущие рядом показали на видео весь этот вчерашний ад. Летели и атаковали массированно.
Хотя и без их видео от собчак и до всех новостных ( не дожик , как тут язвят некоторые). Были в очень «красочных» видео.

Аноним 360: В Екатеринбург, в случае чего, никто финансы вливать не будет

А никто и не вливал никогда. Вообще то это Наша область Москву кормит.
Это как жена у мужа забирает всю зарплату, а потом выдает ему немножко на сигареты.
Не надо в нас вливать, просто не отбирайте и не отмывайте заработанное

Чохотел: никто и не вливал никогда. Вообще то это Наша область Москву кормит.

Уже не кормит. Большинство финансовых потоков как раз в Москве сосредоточены сейчас. У нас остаются низшие звенья. Недаром мы стоим с протянутой рукой на облагораживание парков и скверов.

Аноним 564: Так все переживут. Люди и не такое переживали. Вон в Средние века чуму пережили. Фигня, что 60% населения вымерло. Выжили ведь.
Есть примеры и в недалёком прошлом. Но забанят же

+++ Человек очень живучая скотинка. Ну и потом не забываем про Китай. Китайцы спасут человечество.
Мне вот вчера реклама попалась. Все прекрасно у нас, новые территории отстроили Дорога Домой ждёт поселенцев, все спокойно, видео наблюдение, охрана, школы, садики.
И вид из окна, шикарный. До моря всего 10 минут на машине и 20 на ОТ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы