Мужчина мусульманин

Есть мужчина, 26 лет, мусульманин. Но семья у него православная, 3 сестры православные, но одна сестра мусульманка, но она не покрытая и нерелигиозная. Сам этот мужчина тоже не слишком религиозный, он может выпить, фото с голым торсом выкладывает в социальные сети, совершает намаз 1 раз в день. Общается с девушкой 19 лет, она христианка. Они переспали несколько раз, он лишил ее девственности. Случайно они начали говорить о его будущей жене, он сказал, что для него наверное главное, чтобы она была хорошей матерью для его детей. И потом сказал этой девушке: вот ты была бы хорошей матерью, потому что ты скромная. Сказал что скромность это самое главное качество в девушке. Сказал что: ты не гуляешь, не пьёшь, не куришь, не материшься и т д.
Он видит в ней будущую жену или нет? Зачем так сказал? Или он хочет ещё более скромную(покрытую мусульманку религиозную)??? Или нет? Они знакомы недолго, всего 3 месяца

Если он с ней переспал, то женится не планирует))) по опыту прошлых лет говорю, ибо общалась с мусульманами

slonik228337wa: Он видит в ней будущую жену или нет? Зачем так сказал? Или он хочет ещё более скромную(покрытую мусульманку религиозную)??? Или нет?

Это мы тут должны знать и вам сообщить?

Дак спросите у этого мужика и все прямо.

slonik228337wa: Есть мужчина, 26 лет, мусульманин. Но семья у него православная, 3 сестры православные, но одна сестра мусульманка, но она не покрытая и нерелигиозная.

Как так получилось?
Кто он по национальности?

slonik228337wa:

Слоник, вы та девушка? Почему вас так интересует?

Перечитала, это точно вы.
Вы что ищите? Какого?

slonik228337wa: Они переспали несколько раз

slonik228337wa: Случайно они начали говорить о его будущей жене

это какая-то конкретная особа?)

TOD's: Слоник, вы та девушка? Почему вас так интересует?

видимо, девушка действительно скромная, неиспорченная. Мужик наплел про вот это вот всё, а она уши развесила

slonik228337wa: Сказал что скромность это самое главное качество в девушке

даже если и реально жениться собрался, такой потом за каждый взгляд , по его личному мнения "нескромный" будет тумаков отвешивать

МашкаНаташка:

Необязательно.
У меня есть такие знакомые, живут хорошо. Не все скоты.

Так спросите напрямую, что мучаться-то
У меня мастер работал, мусульманин. Женат на русской. Ну она ислам приняла, конечно.

МашкаНаташка: будет тумаков отвешивать

Ну может и не тумаков, а вот у подруги муж был, долго ей высказывал, что она посмела в лифте с соседом поздороваться - хотя был не сильно регилиозный (подруге говорил, что у них современная семья) и без всяких намазов

slonik228337wa: Они переспали несколько раз

slonik228337wa: ты скромная. Сказал что скромность это самое главное качество в девушке

Милая Слоник, вам всего-навсего 19, ну зачем про взамуж сразу мечтаете?

Татарин тоже мусульманин. Татарин, возможно, женится, азербайджанец женится на двоюродной сестре, таджик/киргиз женится на той, кого родители привезут из аула. У вас который? Если не татарин - бегите. Мама ваша куда смотрит, в 90-е этих "браков" не наелись ?

slonik228337wa:

компот какой-то
то, сё, рыбу заворачивали

идите от него в сторону на удаление

намаз у него 1 раз в день... с остальным также будет, как ему удобнее

Дончик пончик.: Дак спросите у этого мужика и все прямо.

Он скажет, что женится. Я очень болезненно реагирую, тк у дочери одноклассница родила от престарелого азербайджанца, ну девочкам по 17, ему около 40 на вид. Девочка вместе с ребёнком живёт у мамы, об этом даже думать отвратительно

Автор правильно Зима пишет.
Не женится, если женится, фигня получится.
И потом кто по национальности? Есть гражданство? Сколько живет в России и в каком поколении?
Мигранты даже с женами приезжают и то находят русских жен чтобы жить на их территории с гражданством.

А я вспомнила, была уже похожая тема...

Тема перенесена

Как это в одной семье и православные и мусульмане? Если принял ислам по собственной воле в православной семье, тут вопросики конечно...

Ой, при чем тут мусульманин, не мусульманин.. Пиз.. л обыкновенный. Хочу жениться на скромной... И что? Так и будет мозг выносить.
Хочу жениться на мусульманке.. она поменяет веру,он ещё 50 хочу жениться на....
Пусть женится на ком хочет.
Не давайте собой манипулировать.
Кто хочет жениться, то женится, а не выдвигает 5000 требований.
Они знакомы 3 месяца. Свет клином не сошёлся.
Нужно себя ценить.

TOD's: У меня есть такие знакомые, живут хорошо. Не все скоты.

как показывает практика общения - скоты, это склад характера не зависящий от национальности, религиозных убеждений, цвета кожи, глаз и ровности зубов.

slonik228337wa: Общается с девушкой 19 лет, она христианка.

Христианка - хто конкретно их дофига и больше даже по жестче некоторых мусульманских течений будут. Так, что деления по типу религиозный убеждений в данном случае не релевантно.

slonik228337wa: Сказал что скромность это самое главное качество в девушке. Сказал что: ты не гуляешь, не пьёшь, не куришь, не материшься и т д.

А вот с ушей лапшу бы сняла

автор, вы реально из Беларуси?
Я вижу два ред флага: главное качество девушки - скромность? Не ум, доброта, красота, жизнерадостность, богатство, а прямо вот скромность. Это какой-то бред, если честно. тем более, раз вы спите вместе, то уж точно не скромность, это то, что ваш чел ценит больше всего в девушках.
И второе: что это за семья\ такая многодетная, где пять детей и у всех разная религия. Ладно бы половина в церковь ходт, а вторая атеисты и верит в карту желаний, такая концепция распространена в нашем обществе и приемлема. Не хотела бы я ,чтобы моя дочь входила в такую семью. При этом, видимо, религия, это очень важный аспект, раз через три месяца знакомства вы знаете, кто там и во что верит, это вот не первое ,что узнают при знакомтсве, как правило.
Вообщем, не нужно вам думать о замужестве с данным челом, у вас вагон времени, чтобы встретить того, кто будет ценить ваши реальные качества, а не выдумывать их для вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы