Понедельник день тяжёлый?

НЕНАВИЖУ понедельник, не хочу на работку ходить после выходных и почему я не вышла замуж за олигарха
утро не люблю, когда вставать по будильнику.

Аноним 758: не опытных, пожилых женщин.

Аноним 758: К старости многие становятся жаворонками.

Аноним 758: Потом у многих климакс

Аноним 758: Уже сейчас больше 43 млн пенсов и будет больше.

Наболело у вас, смотрю

Аноним 940: Для меня понедельник тяжёлый.
В выходные хочется выспаться,

Для меня нормальный день) не хуже остальных. Каждый день высыпаюсь. Встаю в 8.00-8.30

Аноним 581:Все начинают шевелиться в понедельник.
Отправила обращение в управляйку в пятницу.
Вот только сейчас взяли в работу, потому что пришли и открыли программу.

В сб в банке заявку оставила
Готово будет только завтра.
ПрЭ лестно (

Меня бесят понедельники в принципе.
А сейчас ещё и каждый понедельник в 9 утра оперативки, которые могут затянуться аж до 12 часов. Для меня смерти подобно такое. Вместо того, чтобы плавно входить в рабочий ритм все сидят в полукоме ещё полдня.

Уже климакс обсуждают, не готова я к такому старению коммьюнити юмама

Потолковый Лампонюх: но больше в году никогда

Новогодние же еще. Майские.

Все равно всё индивидуально. Мне лучше летом полный отпуск отдохнуть. Плюс всякие вот эти официальные праздники.
Когда совсем тошнит от работы беру пару дней без оплаты плюсом к выходным хватает перезагрузиться.

ХельгаХ: и почему я не вышла замуж за олигарха

Не хватает их на всех а так бы все только за них и выходили замуж Хотя это тоже не гарантия счастливой и беззаботной жизни.

Мы не перестаем работать по выходным, чтобы страдать о начале работы в понедельник :)))
Однако сегодня на работу пришли, а нас залили. Новые соседи сверху. Можно хоть тут я общаться старалась с ними вежливо и никого не побить

Анна Иванна:

Дожди идут и идут, трава и земля сырые, что вы там полете и косите?

Аноним 61: Дожди идут и идут, трава и земля сырые,

Не всегда, иногда и в нашей деревне Гадюкино солнышко. Ну вот как сегодня. В выходные, в пятницу газонокосилки жужжали с утра до вечера по всему саду.

Понедельник у меня выходной. Я счастлива)

Аноним 61: Дожди идут и идут, трава и земля сырые, что вы там полете и косите?

Я не с вашего региона, у нас на этой неделе дожди начинаются

Аноним 940: Ненавижу понедельники

обычный день по мне так. Замечательное утро и прекрасное настроение. Пришла сутра, попила кофе, проверила раб. почту, смотрю уже и обед. Пошарилась на WB и озон, сходила на улицу погулять.

После дачных активных выходных в понедельник тяжело, да. Надо на летний режим работы переходить, первую половину дня понедельника и вторую половину дня пятницы освободить, тогда норм будет, до отпуска продержусь. А он еще не скоро

Понедельник отличный день, если работаешь из дома и не обязательно включаться в работу с самого утра
Мне наоборот очень нравится - по выходным какая-то суета и веселье, ребенок всё время дома. А в понедельник отвёл его в садик и сидишь дома в тишине с чашечкой чай. Кайф

Аноним 461: А в понедельник отвёл его в садик и сидишь дома в тишине с чашечкой чай. Кайф

у меня на работе тоже тишина и чашечка, а еще я пионов надрала с деревни привезла пахнут тут, хоть и не все еще распустились)

Потолковый Лампонюх: я пионов надрала с деревни привезла пахнут тут, хоть и не все еще распустились)

Пардон за непрошенный совет, но Вы их в теплую воду поставили?
Пионы много пьют, не забывайте доливать/менять воду. И в теплой воде простоят дольше, чем в холодной.

Аноним 758: В понедельник тяжелый день для тех кто работает и надо с утра ехать на работу. А поездка на работу сейчас это стресс, особенно в понедельник с утра.

Я езжу на ОТ, ничего подобного. Но я специально выбирала работу, чтобы не ездить по пробкам, еду в обратную от них сторону и в шаговой доступности, можно за 40 минут пешком прийти. Летом одно удовольствие даже дождь не смущает, зонтик взял и вперёд
А вообще люблю понедельники, можно ненапряжно влиться в рабочий режим, впереди целая неделя и коллеги мне нравятся, и начальник. Вот такой я счастливый человек

Аноним 461: по выходным какая-то суета и веселье, ребенок всё время дома.

Кстати, да. Выходные были насыщенные и активные. В понедельник можно отдохнуть в офисе

Когда выходные удаются, понедельник всегда кажется в два раза тяжелее, особенно после 3-х дневных выходных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы