Переезд в Академ, ищу отзывы по школам, садикам

Тайна, покрытая мраком: Почему нарушают? У них нет мест. По прописке ещё школ штук 6.

Ну так и я не про какую то конкретную, а в общем про все. Не может же быть что во всех школах откажут. Только тогда да, заявление, пусть ищут место

Аноним 693: Какой посыл в этом сообщении?

Такой что не хотелось бы на ребенка кричали воспитатель или няня. Вот и спрашиваю отзывы

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈: Ну так и я не про какую то конкретную, а в общем про все. Не может же быть что во всех школах откажут. Только тогда да, заявление, пусть ищут место

Вы думаете вы особенная, а остальные идиоты, кто детей возить вынужден? Откажут и дадут школу не в шаговой, где есть места. И никакого нарушения. Район переполнен.

Аноним 693:

Да простой посыл : бабушка хочет самого лучшего отношения для внучки, и, вероятно, как нормально воспитанный в СССР человек , находится в тихом " афиге", когда видит как молодые мамаши , уставшие между заведенными тремя-пятью детьми (Академ, как известно, большой район для семейных ипотечников) , маникюром и парикмахером , воспитывают детушек аки сорняки, на свободном выгуле и орут на них так, что на все 30 этажей понастроенных башен слышно, к чему естественно не привыкли тихие образованные интеллигентные люди.

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈: Такой что не хотелось бы на ребенка кричали воспитатель или няня. Вот и спрашиваю отзывы

Я вам скажу отзыв. В садиках и школах Академа от 30 и больше детей. Ни один самый волшебный педагог не сможет улыбкой сдерживать такую ораву. Приходится и голос повышать, чтобы все услышали. А уж как ваши колокольчики это воспримут, от вашего воспитания зависит.

В Академе много частных садов, у меня прдруга водит и ей нравится, не орут ну и рядом с домом, а гос сад им дали на другом конце района

Аноним 356:

Да, я такое слышала. Да и тяжело с таким количеством детей, понимаю что приходится и прикрикнуть на них. Но есть же адекватные педагоги, а есть такие, которым и количество не важно- лишь бы было на ком сорвать злость. Вот к таким не хотелось бы попасть

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈:

Вы вообще бывали там? Должны брать если есть места. Там мест нет. Поэтому не должны. Район переполнен. Садики дают в других районах. Перед тем как покупать жилье надо инфроструктуру реальнее изучать. А не просто много садиков и школ.

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈: Да, я такое слышала. Да и тяжело с таким количеством детей, понимаю что приходится и прикрикнуть на них. Но есть же адекватные педагоги, а есть такие, которым и количество не важно- лишь бы было на ком сорвать злость. Вот к таким не хотелось бы попасть

Раз вы бабушка то можете и сами с детьми сидеть как вам нравится, и никто орать не будет
У вас странные запросы к муниципальным садам и воспитателям с зп 40, конечно не стоит ждать там того что вы хотите

Аноним 402: Перед тем как покупать жилье надо инфроструктуру реальнее изучать.

Мы не покупаем, нам дают то, что есть. Никогда бы не поехала в академ

Аноним 249: У вас странные запросы к муниципальным садам и воспитателям с зп 40,

В других садиках тоже зарплата не больше, но где то педагоги от бога, а где то нет

Аноним 249: Раз вы бабушка то можете и сами с детьми сидеть как вам нравится,

Я бы сидела, если бы была на пенсии. Пока сама работаю

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈: В других садиках тоже зарплата не больше, но где то педагоги от бога, а где то нет

Вы поедете на виз к педагогу от бога? Их такое редкое количество на город

Аноним 249: Вы поедете на виз к педагогу от бога

Если бы там давали жилье, то да

Идите в платный садик частный там сможете выбирать

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈: Мы не покупаем, нам дают то, что есть. Никогда бы не поехала в академ

А, это вас из служебного жилья погибшего военного выселяют?
У вас очень много требований к окружающему миру на халяву.
Кто хочет для себя лучших условий, лапками сметанку взбивает. А не ждет у моря погоды.

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈: Но есть же адекватные педагоги, а есть такие, которым и количество не важно- лишь бы было на ком сорвать злость. Вот к таким не хотелось бы попасть

учителя разные. И даже в академе
но ситуация такая, что вы не то, что учителя, а даже школу выбрать по заказу себе не можете сейчас, вам нужно обзванивать/обходить все школы академа, лишь бы взяли хоть куда-нибудь

Аноним 356: У вас очень много требований к окружающему миру на халяву.

Да в общем то нет, лишь бы жилье было нормальное, ну и садики -школы недалеко были. Выселяют нас, потому что дом в будущем признают аварийным. Пока типа ,, на ремонт,,

Tigrа: лишь бы взяли хоть куда-нибудь

Ну понятно, будем ходить

┈━═☆❣️ᴀȵʘȵ𝘆𝕞ő𝖚𐍃❣️☆═━┈: лишь бы жилье было нормальное, ну и садики -школы недалеко были

Жилье не хуже, чем везде. А вот с садиками и школами засада. Рассматривайте вариант садиков и школ рядом с вашими работами. По крайней мере, хоть какое-то подобие индивидуального подхода будет.
А так, ну нажалуетесь вы, запихнете ребенка пятидесятым в группу… Кому лучше сделаете?

Аноним 356:

Понятное дело что выбирать не приходится, будем пробовать все варианты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы