ДТП у Храма Златоуста напротив Рубина

про погибших: Это две женщины и мужчина: Соколова, Бекетова и Сонин. Личность мальчика 8-10 лет установить пока не удалось, сообщили в полиции

в других странах это происшествие не ДПТ назвали бы, а по-другому, и были бы правы. водиле вообще пофиг, что он наделал, или это специально
слов цензурных нет
ОТ у нас просто дно

#Иди за Багз: Потому что в руководстве Перми люди, которые любят свой город и свой край!

И мэр, и губернатор местные, оба пермские, от этого и отношение такое, все на благо области и города Пермь.
У нас назначенцы, им глубоко наплевать что останется после. Здесь не живут их семьи и родственники, им здесь не стыдно, за то, что они творят с городом.

Аноним 40: Все частные перевозчики известно же кому принадлежат

Кому? Орлову думаете?

Аноним я: И мэр, и губернатор местные, оба пермские, от этого и отношение такое, все на благо области и города Пермь.
У нас назначенцы, им глубоко наплевать что останется после. Здесь не живут их семьи и родственники, им здесь не стыдно, за то, что они творят с городом.

Так и я говорю о том же!!!!
Город уже не выдерживает пришлых назначенцев! Дайте городу того, кто его любит; кто знает его историю и особенности; кто сможет не отдать на откуп за сольдо в своем кармане реформы; того, кто ходит по городу пешком и ездит на ОТ; кто создаст общественную палату из горожан не для галочки, а для того, чтобы город стал для людей ….
Утопию какую-то нарисовала(((
Я очень люблю Екатеринбург: здесь я училась, здесь выросли мои дети, здесь живет часть моей семьи и когда-то здесь будут расти мои внуки и мне очень больно видеть, что с ним делает власть сегодня. А ведь у города прекрасный потенциал для развития, но увы(((

Все таки не зря я жалобы строчила на ОТ! Наконец-то увидят, что отписки были и 0 реакции:

В Екатеринбурге прокуратура начала проверять транспортные компания, осуществляющие перевозку пассажиров

По поручению прокурора Екатеринбурга Игоря Корелова районные прокуроры организовали проверки городских транспортных компаний.

Помимо прочего будут проанализированы жалобы пассажиров и участников дорожного движения на противоправные действия водителей, в том числе на нарушение ПДД, либо на изменение утвержденного маршрута передвижения. При необходимости будут приняты меры прокурорского реагирования.

Ну, вот это ведомство курирует общественный транспорт в Екатеринбурге?
Вот они ответственны и от их бездействия и равнодушия творится этот беспредел автобусов - пазов. Что они предприняли чтобы водители пазов вели себя адекватно, какие меры приняли в отношении руководителя этого автобусного парка, которому по фиг на жалобы пассажиров? Вообще-то жалобы многолетние пассажиров , жалобы обычных водителей Екатеринбурга , которые также боятся этих автобусов разве не проблема города, которую не решали игнорировали столько времени ? Пусть выложат какая работа была проделана по устранению этой проблемы, пусть отчитываются , какие меры и планы разработаны для регулирования правил перевозки пассажиров в общественном частном транспорте?
Или это некорректная информация?
И всё-таки в администрации Екатеринбурга отвечают за общественный частный транспорт в Екатеринбурге? Как думаете?
Этому автобусному парку со зловещими аварийными пазами кто даёт разрешение на работу?

Девочки, кто умеет ( имеет возможность) - может создать петицию о недопуске подобных водителей на маршруты общественного транспорта ?

Ужасная трагедия.
Нельзя повторения.

Создайте, пожалуйста, кто умеет.
Нас должны услышать

#Иди за Багз: Дайте городу того, кто его любит

твои слова, да Богу в уши... ((((

Аноним 603: у, вот это ведомство курирует общественный транспорт в Екатеринбурге?
Вот они ответственны и от их бездействия и равнодушия творится этот беспредел автобусов - пазов, что он и предприняли чтобы водители пазов вели себя адекватно?

Видели сколько уголовных дел о коррупции?

В любом случае трясти надо каждого и проверять на коррупцию, владельца фирмы трясти так чтоб сдал всех кто ему помогал оставаться безнаказанным
И нельзя давать замять посадкой водителя, надо чтобы сели и чиновники которые не реагировали на жалобы.

Одно дело когда жалоб нет и чистая случайность и совсем другое дело когда куча жалоб и их игнорирование это уже преступная халатность

Аноним 603: это ведомство курирует общественный транспорт в Екатеринбурге?

Все трое должны покинуть свои посты

#Иди за Багз: Дайте городу того, кто его любит

Не будет этого в ближайшее время, вы же понимаете

Аноним 512: Сам уедет.

А наказание кто будет нести

Вот 9 июня такой же пазик на Амундсена проехал в наглую просто прямо на машины: Детали аварии с автобусом на Амундсена
Водитель автобуса, не имевшего пассажиров, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилями.
9 июня, 2026,
На улице Амундсена в Екатеринбурге произошёл инцидент: водитель автобуса выехал на встречную полосу и протаранил несколько автомобилей. По данным ГИБДД, в салоне не было пассажиров — автобус в тот момент не находился на маршруте.

Конкурс на заключение муниципальных контрактов по перевозке по городским маршрутам проводит Администрация города, выигрывают одни и те же перевозчики каждый раз, причем им достаются самые прибыльные маршруты, а Гортрансу - убыточные.

Аноним 672:

Да.

Этот перекресток вечно атакуют эти пазы автобусы зелёные , желая проехать по-быстрей, вылезая вечно и тормозя движение всего потока.
Вот от какой безнаказанности можно вылезти так на встречку в наглую?

Аноним 272: гнал на красный

Сразу так подумала. Я тоже не люблю поворот налево вот из-за таких водителей, которые летят как идиоты.
Козел этот отсидит 3 года и дальше будет жить, а погибших не вернешь(((

Аноним 672: На улице Амундсена в Екатеринбурге произошёл инцидент: водитель автобуса выехал на встречную полосу и протаранил несколько автомобилей

Этот чудик мог просто встать и все бы его объехали, перематерили 5 раз, но объехали. Он выбрал в машины.
А это в людей выбрал :( лучше бы в столб.

Маршрут 81 автобуса и 34 троллейбуса совпадают от ТЮЗа до авенгарда. Во времена, когда не было брутто контрактов,
сын говорил, что всегда утром сначала идёт переполненнный 81, забирает всех с остановок, а через несколько минут идёт пустой троллейбус, ребёнок недоумевал, почему бы не сделать наооборот, объяснила, что тот, кто должен это сделать, видимо получает откат с автобуса

магистр Йода:

Я бы создала здесь тему про городские проблемы и на основании обсуждения сделала петицию, но, боюсь, администрация портала сделать этого не даст.

Аноним 403: Не будет этого в ближайшее время, вы же понимаете

Понимаю, конечно(((

***все анонимы👀*: Так вот, мне в гибдд ответили- эти обезьяны, прости господи, имеют право так делать. 🤦🏼‍♀️ читайте правила дд

Я не в Екатеринбурге, у нас водители автобуса такое не вытворяют, встают в ту полосу, которая поямо едет, хотя могут и по другим полосам ехать, получается. Но водители почти все русские, пенсионеры, поэтому водят довольно аккуратно. Мужу про такое рассказала, он тоже не знал, что автобус может из любой полосы делать что хочет.

Аноним 536:

Потому что у вас общественный транспорт.
А у нас- См фото водителя, а то привлекут за разжигание, если его назвать своим именем из передачи Дроздова.

Аноним я: назначенцы

Паслер с Савиновой наши, местные
Орлов залётный птах

Oga-Oga:

Местные тоже бывают, мммм, не очень хорошие люди, мягко скажем.
Собянин для Москвы тоже залетный птах как будто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы