ДТП у Храма Златоуста напротив Рубина

Каждый день ездила с этим …он реально всегда под веществами,иначе не объяснить такую манеру езды.Или псих.

Oga-Oga:

Morzik:

Тут корень зла в том, что их назначают, они к городу относятся не как к малой Родине, ради которой готовы служить верой и правдой, а как к месту службы. Сегодня здесь, завтра там. Это плохо. У них нет заинтересованности, как у пермяков, чьи семьи живут в Перми, Пермском крае.

Oga-Oga: Паслер с Савиновой наши, местные
Орлов залётный птах

Все трое назначенцы и временщики. Неважно, где родился, важнее где живёшь, где твои дети жить будут

Аноним 536: Козел этот отсидит 3 года и дальше будет жить, а погибших не вернешь(((

У нас такой же уставший-помутневший утопил людей (и автобус заодно) в Мойке, пробив ограду моста, заскочив на высокий поребрик и собрав тяжеленные якоря перед тем… То есть фактически не тормозил..
7 смертей
6 лет колонии общего режима…
Не буду проводить сравнений с другими сроками

#Иди за Багз: Я бы создала здесь тему про городские проблемы и на основании обсуждения сделала петицию, но, боюсь, администрация портала сделать этого не даст.

Были времена , когда мамашки собиралась и выходили на пикеты , возмущаясь системой очередей в детских садах. Было создано подробное предложение по решению вопроса. После таких пикетов появилась электронная очередь.
Сейчас не до пикетов. И так общество напряжено.
Любой руководитель -чиновник, допускающий взрыв недовольства и агрессии в существующих условиях, является провокатором , вредителем общественной системы так-то.
Пусть отчитываются, какие меры будут приняты по решению этого вопроса!
Может общественным разумом юмамы сообразим и сделаем предложение властям, как можно решить эту проблему?
Какие вы видите механизмы решения этого вопроса? Камеры в автобусе, направленные на водителя, система штрафов (никакой езды с телефоном в руке) , зависящая от количества жалоб пассажиров, фиксация превышения максимальной скорости автобуса и других нюансов движения автобуса.
Вот этот пресловутый километраж, от которого зависит зарплата водителя, как его отрегулировать в конструктивное русло, премия за комфортную езду, отсутствие жалоб от пассажиров?
Скомкано написала.
Идея основная, коллективным разумом , мозговым штурмом сформулировать, какие выходы вы видите в решении этой проблемы?
Есть ощущение, что без проверки федеральной Бастрыкина ничего не сдвинется, пока ещё больше народу не погибнет .
Петицию к Бастрыкину создавать , чтобы разобрался показательно для других областей с частным общественным транспортом?
Или куда и какую петицию будем обсуждать и создавать?

Шумелка Мышь: колонии общего режима…

Даже не строгого((

Аноним 603: какие выходы вы видите в решении этой проблемы?

Городу надо требования переформулировать к перевозчикам, как в Перми.
Чтоб большие автобусы, белые рубашки, водители без штрафов и аварий. Накосячил 2 раза - на выход.
Чтоб контролировали интервал движения постоянно.

Morzik: Местные тоже бывают, мммм, не очень хорошие люди, мягко скажем.

Никто не спорит

#Иди за Багз: нет заинтересованности, как у пермяков, чьи семьи живут в Перми, Пермском крае.

У Савиновой все родственники вроде здесь, толку то...

От человека зависит, без разницы, откуда он и где родился. Но приличный человек и чиновник у нас почему-то несовместимые понятия, к сожалению

Аноним 603: Какие вы видите механизмы решения этого вопроса?

Первый и самый главный: вернуть выборы мэра. Мэр - это человек, которого выбирает город (утопия))
До тех пор, пока будут назначенцы, не заинтересованные в благополучии города, все это продолжится.
Нужна рабочая общественная палата из горожан, к которой будут прислушиваться власти (утопия))
Сейчас Общественная палата по сути ни на что не влияет, хотя, у них есть право голосовать за мэра, но ....

"После того, как Губернатор объявит о выдвижении кандидатур, парламентские партии, Общественная палата Свердловской области и Ассоциация местного самоуправления предлагают кандидатов. Затем Губернатор создает комиссию для рассмотрения кандидатур, которая рекомендует кандидатов для выдвижения. В Думу Губернатор вносит не менее двух кандидатов. Дума голосует, но если кандидата не утверждают, то весь процесс запускается по новой. Данный порядок устанавливается для всех муниципальных образований, в том числе и для Екатеринбурга"(с)

Необходимы референдумы. ФКГС ограничен городской средой, а необходимо ввести проведение референдумов по решению локальных вопросов, они будут отражать реальный рейтинг власти.

Аноним 603: Идея основная, коллективным разумом , мозговым штурмом сформулировать, какие выходы вы видите в решении этой проблемы?

Коллективным разумом создать перечень основных проблем города и создать петицию с вопросом к Органам местного самоуправления. По транспорту конкретно к Ространснадзор, но можно и к Бастыркину.

Aleshka*: с какой то особенной злостью и к пассажирам,

это точно. Едешь и понимаешь, как он нас тут всех ненавидит.

Аноним 231: геноцид пешеходов

у меня возникает ощущение, что над нами просто издеваются. Какие-то неприкасаемые транспортники, самокаты, доставки.

Клёпкa: мальчика 8-10 лет установить пока не удалось, сообщи

У наших соседей так сын пропал, 17 лет ему было. Подали заявление через пару дней, а оказалось, что его и нескольких других сбила машина на автобусной остановке несколько дней назад((

Аноним 652: Они все с гражданством,

нараздавали гражданство этим туповозам, какое им гражданство, они говорить то на языке страны не знают как.

Аноним 536: Неужто никто не потерял мальчишку? П

я думаю, что он был с мамой. маму умерла (( мальчик с ней(( возможно нет родни или далеко, редко общаются, потому не потеряли((

На видео я вообще не вижу детей 8-10 лет. На светофоре стоит компания молодых людей.

Аноним 801: На видео я вообще не вижу детей 8-10 лет. На светофоре стоит компания молодых людей.

Я тоже не увидела, но потом подумала, что он мог дальше стоять или идти, там не видно дальше где врезался автобус, он с мамой вместе погиб

Аноним 801: На светофоре стоит компания молодых люде

Кто-то писал, что погибли как раз те, кто стоял чуть подальше, не на самом перекрёстке.

Аноним 206:

да, скорее всего. Видео очень короткое.

Клёпкa: я думаю, что он был с мамой. маму умерла (( мальчик с ней(( возможно нет родни или далеко, редко общаются, потому не потеряли((

Аноним 272:
да, я уже почитала про женщину и сына (((
такое горе мужу и ребенку второму (((

Аноним 536: Кто-то писал, что погибли как раз те, кто стоял чуть подальше, не на самом перекрёстке.

я писала что двое, которые прям у поребрика стояли, они живы, успели прижаться к забору. которые чуток подальше были-погибли.

Аноним 536: Провести внеочередную проверку знаний правил ПДД у всех водителей,

Когда сдавала экзамен в гибдд, видела, как "сдают" на права эти "специалисты".
В другом регионе дело было, но судя по количеству неадекватов за рулём, здесь также...

Ужасная авария.
Соболезнования семьям погибших...

Кто знает куда можно отправить запись видеорегистратора-вчера на пешеходнике водитель сбил мальчика на велике. Я в 112 позвонила, сообщила. Травм нет серьезных, мальчик встал сам и увел велик с перехода. Тем не менее, я хочу отправить запись, там видно, как он стоя посреди перехода орет на лежащего ребенка.

Lestat: Тем не менее, я хочу отправить запись,

по теме - я не знаю
но хочу сказать, что вы большая молодец,
это хорошо, что у нас есть неравнодушные люди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы