ДТП у Храма Златоуста напротив Рубина

Почему в Перми, писали уже, я сама постоянно вижу, водители и автобусы приличные? Наверное в руководстве края/области дело? В транспортной компании?

ну как и ожидалось, гнал на красный. В новостях написали

По характеру аварии сразу было понятно, что не русский за рулем и водить не умеет и на красный с пассажирами летит

Планировали-планировали транспортную реформу, потом перепланировали, снова улучшали и в результате на маршруте, идущем по центральной улице города - 8 Марта вот такое

Директор компании .. систематически нарушал правила выпуска транспорта на линию, не контролировал состояние автобусов, не организовывал медосмотры водителей , нарушал режим труда и отдыха сотрудников.

информация с ура.ру, пока в статусе директор подозревается в систематическом нарушении всего.
А ведь люди писали о стиле вождения ....

Ведь все равно порядок наведут. Просто это случится после какого-то лютейшего треша, снесет урод на самокате или автобусе отряд детей, не дай Бог, когда покажут в каком-нибудь CNN. Или задавит ребенка "Наумова", который за своего сыночку-корзиночку порвет всю верхушку.
Просто сколько до этого момента пострадает и погибнет людей?

Меня больше всего бесит геноцид пешеходов, я постоянно вынуждена оглядываться назад, смотреть по сторонам, ловить собаку, хватать сына, прыгать на газон уворачиваясь. За рулем примерно та же картина в целом с этими нерусями и электроколесницами. И ВСЕМ НАПЛЕВАТЬ. Вот это прямо угнетает. Утром сына в лагерь страшно было отпускать, зная, что ему надо несколько дорог перейти(

Аноним 831: Пешеходы тоже без головы, постоянно вижу, встанут на самый край тротуара ,

вы если видео видели, выжили как раз те, кто прям у бортика стоял.
нет какого-то правила, ты никогда не угадаешь , по какой траектории поедет транспорт, если его занесло, авария, стало плохо и тд.
а вот то, что люди, стоящие подальше, побежали не в рассыпную (ну я так увидела) а по пути следования автобуса,т.е. вперед, в том числе это и погубило ((( но понятно что в такой ситуации стопор у всех и шок и не все сообразят, куда бежать. там видно что они до последнего стояли, не понимали что куда как ((((

Аноним 40: Почему в Перми, писали уже, я сама постоянно вижу, водители и автобусы приличные? Наверное в руководстве края/области дело?

Потому что в руководстве Перми люди, которые любят свой город и свой край!
Мне очень обидно за Екатеринбург, за то, что сделали с ним местные власти и назначенцы!

Красные рожи в Перми давно были?
Я была в мае, очень впечатлена городом: чисто, брендированный транспорт ходит по расписанию, остановки целые, набережная чудесная, новый музей — прекрасный!

Аноним 652: Мог, но почему то не захотел

не сообразил. потому что права куплены за барана как выше написали, или неисправность, что угодно может быть. может плохо стало. я по видео вообще не поняла как он так вырулил. выше пишут что он ехал с 8 марта со стороны гринвича в торону театра эстрады,т.е. тупо по прямой. на видео он едет так, будто вырулил откуда-то

Аноним 506: Дочери всегда говорю , на перекрестке следи всегда за движением машин, не зависай в телефоне и не считай ворон

+++ аналогично. а то они толпой вечно ходят, волнуюсь постоянно, хоть не из тревожных. но новости почитаешь и потом сердце за всех не на месте (((
говорю следи кто как едет, чтобы адекватно было, если что, убегайте, тьфу тьфу!!!!((( трэш короче что тут скажешь((((

Аноним 831: Я встаю за столб, потому что если машину занесет, то врежется в столб

не уверена, что в данном случае столб какого-то спас. тем более не машина, а автобус. а мог бы быть камаз, там бы всех размазало, включая столб

Аноним 506: Он так же участник движения, должен был убедиться в безопасности своего маневра

почему вы решили, что водитель авто не убедился? вряд ли он бы смело поехал, видя что на него несется автобус. Но я не водитель, может, я по видео чего-то не увидела

Клёпкa: я по видео вообще не поняла как он так вырулил

На видео вообще как будто целенаправленно в пешеходов ехал и лифан ему немного помешал

На дорогах лютый бардак. Камеры навешали с фиксацией движение по полосам, по разметке. Уже середина июня, половина дорог без разметки

Клёпкa: он ехал с 8 марта со стороны гринвича в торону театра эстрады,т.е. тупо по прямой. на видео он едет так, будто вырулил откуда-то

Там конфигурация перекрестка такая, изгиб проезжей части. Одно время разметку наносили пунктирную движения через перекресток, и она шла как бы волнами. Поэтому такое ощущение создается. Если бы на видео был перекресток целиком, было бы понятнее

Клёпкa: почему вы решили, что водитель авто не убедился? вряд ли он бы смело поехал, видя что на него несется автобус. Но я не водитель, может, я по видео чего-то не увидела

Я не видела схемы ДТП.

Как водитель. Из личного. поворачивала налево, с трамвайных путей, пропустила ВСЕХ, чистый перекресток, зеленый мигает, стоит автобус во встречном направлении тоже на левый поворот. Начинаю поворачивать, из-за автобуса вылетает что-то серое на огромной скорости, тормознула на трамвайных путях, поэтому обошлось двумя разбитыми мордами. А так бы он влетел в правый бок, где ребенок находился. Понятно, что по всем правилам виновата я. Но тот водила даже возмущаться не стал, ДТП оформили и тихо исчез. Корыто у него все битое помятое. А у меня год машине и ремонта на 50% от нового авто. 🤬 И за простой трамваев ТТУ выкатили.
С тех пор ненавижу левые повороты!

Фофновая_Фыфечка: Он после столкновения еще и педали перепутал по ходу.

он по видео так и сказал, что хотел нажать тормоз и перепутал, "оказалось там был газ"

Raduga557: Надеюсь,что и в автобусе видеорегистратор посмотрят, должны же они быть по правилам!

много чего у них должно быть,но по факту все не так (((
дай бог чтобы права были хоть

#Иди за Багз:

Посмотрела кто губернатор и мэр Перми, мужчины из деревень практически, выучились, для города делают много. Я училась в Перми 20 лет назад, была деревня просто. Сейчас приезжаю и не узнаю вообще.
А у нас обнять и плакать руководство

tiun1982: Кому

Ну видимо кому то кто может влиять на их не закрытие и отутствие штрафов.
Просто так ничего не бывает, если в городе беспредел то он кому то аыгоден

tiun1982: Аноним 403: Все частные перевозчики известно же кому принадлежат.
Кому?

Кто курирует транспорт в городе?
Кто имеет полномочия снимать руководителя за такой многолетний транспортный беспредел и закрывает на это глаза?
Эти смерти у храма на его руках в том числе

Аноним 652: На видео вообще как будто целенаправленно

ну это вряд ли

ЛилМа: . Одно время разметку наносили пунктирную движения через перекресток, и она шла как бы волнами. Поэтому такое ощущение создается

ясно((

Аноним 572: Зайдите и посмотрите сколько вакансий там. Можете пойти сами или отправить туда служить своих детей. Все вот это сейчас - следствие огромного кадрового голода. Как в медицине и педагогике. 0лть скоолко лохуеги пишите, от этого сотрудников там больше не станет. Ещё же недавно здесь писали, кому не нравится - уходите. Ну вот и ушли. Опять вам не нравится?

И что это как то отменяет требования к властям навести порядок? Пусть и наводят. Это вопрос безопасности. Их работа наладить работу, и сделать все что для этого надо, в том числе увеличение зп. А они занимаются заменой плитки и проектированием метро. Чем больше люди жалуются тем лучше

Аноним 636: Воо и уточнила, что же Вы сделали

Это называется сливать агрессию не по месту назначения, таблетки примите
Я днлаю и много но с такими как вы принципиально не обсуждаю, вы только ноете

Аноним 603: Кто курирует транспорт в городе?

Не имею представления, потому и спросила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы